Зачем?помниться тут писали что корнеротов надо вылавливать, да?
|
Зачем?помниться тут писали что корнеротов надо вылавливать, да?
Тут становится скучно
Рапанов надо вылавливать.
З.Ы. Только не начинайте писать, что медузы воду чистят.
да, да и корнеротов к чертям)))) вчера когда плавал, такие чудища на меня волной гнало....
Липтон...неперевершено
сегодня на сортировочной поплавал и понырял просто отменно. жаль вода прохладная так не долго, минут 30. прозрак за буйками метров 7, на двоих с тинейджером наловили штук 100 рапан, мелких и средних. водила скутера что то мне махал, я ему в ответ тоже помахал, что бы он ехал туда откуда приплыл. волны маленькие, ветерок с берега. есть корнероты но в такой воде их сразу видно. рапана начинается метров с 3. термоклина нет. у берега вода грязная и мутная. на берегу мокрым холодно - обдувает. завтра еду в вапнярку.
Ребята, что с медузами в Аркадии? Их там много? А корнежоп.. корнероты тоже есть? Очень боюсь их, дайте знать как ситуация!
From Zero to Hero! Never give up....
И таки Южный!Есть за что благодарить Вселенную,за это море,за хороший день пока не жаркий.Вода чистая +20-21,небольшая рябь,ветерок слегка подувает.Но все прекрасно и жить охота.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Отпишитесь, плиз, как сегодня в Отраде...
в 6.40 был, вода теплая, не знаю правда сколько градусов. мне трудно ориентироваться.
Ланжерон и Отрада: вода приятная и почти без водорослей! Ура!
Shalanda 22.5 Super
Оптимизм — это недостаток информации.
вода чуть холоднее чем вчера. волны приятные. вода прозрачная и чистейшая. выходить из воды не хочется. солнце жарит!
Такой воды и солнца .... давно не было или это ощущения слияниай с природой, даже грязь и окурки не мешают или привычка. (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вода сегодня просто ШИКАРДОС! 13ст
Пей и худей! Сок 100% манго
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676
Продмаш! В 7-30 теплая вода,ветерок -на суше прохладно, немного водорослей, корнеротов не видела. И что самое странное -людей совсем мало -за две недели я первый раз такое наблюдала
Ближе к 9-30 стало жарковато - но в воде просто блеск - выходить не хотелось!!Да и народ с детьми набежал! Короче -для воскресенья во второй половине августа -совсем даже неплохо)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки