Сейчас лежу на собачьем,тучки,море как вчера ,на мой взгляд.Подышать воздушком приятно,купаться не очень,людей мало,но какие то крикливые,что дети,что взрослые)))))))
|
Сейчас лежу на собачьем,тучки,море как вчера ,на мой взгляд.Подышать воздушком приятно,купаться не очень,людей мало,но какие то крикливые,что дети,что взрослые)))))))
пляж пограничников с половины восьмого утра до 11-00: Ботаническое табло умилённо предлагает 19 градусов и этому имеет смысел верить! много чаек, не много народа, который очень не пожалел, что пришёл поутру сюда. вода чистая и солёная, как говорилось выше - 19 градусов. к одинадцати появилось немного водорослей. людей после половины десятого резко стало больше. Отмороженая Мамаша взволновала весь пляж включая аднин персонал Не стандартным воспитанием ребёнка на воде, потом будет удивлятся откуда взялась Ювинальная юстиция и скать хороших психологов. но вцелом я был приятно обманут своими опасениями на счёт усиленного западного ветра сегодня. правда, вон по ту сторону залива люди пишут, что на пару градусов посуровела вода. думаю нету поводов для переживаний: август набирает уверенно оборотов и наступает время самого зрелого лета, самого взрослого изобилия, самого вкусного борща, самого лутшего отдыха и самого ласкового моря.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Затока.
Вода по ощущениям градусов 20. Чистая, возле берега немного медузок. Штиль.
Интересная коса. Не параллельно берегу, а как-то наискось ) При чем она так близко, что дети до нее могут спокойно дойти и перенести медуз с берега )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Была сегодня вечером на Золотом Берегу. Вечером! Часов в 6.
Насчет воды начиталась, что холодная, НО вода просто СУПЕР! теплая! Градусов 20 есть точно.
Людей много, все купаются, и это без солнца и вечером)
Советую!
сан россия - в целом не плохо, 19гр
Санаторий Россия (да я сегодня и там был тоже) в 19.45 вода все те же +20,5 по термометру но на глубине примерно метра 1,5. Да, ветер в городе теплее и гораздо меньше по силе чем в Затоке. Тучи тоже разошлись...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
сегодня вечером сортировочная - вода холодная, тучки , ветер с берега. прозрак конечно хороший, но не плавали.
Черноморка.Вода градусов 19.Штиль.Покупалась,но хочется потеплее)))))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Были сегодня в Грибовке. Вода чистая, градусов 18-20. Очень освежает) Людей очень мало, что радует. Завтра опять поедем)))
до воды ещё не дошёл, но ветер уже север северо-восток всиляет надежду что холодной воде пришёл конец в этот раз уже полностью: канула в лето, вернее там уже была, а теперь в к себе наместо - в хлябии морские, в пучину. со следующей недели обещают установление жаркой погоды и перемены ветра с преславутого, так нам надоевшего запада северо-запада.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Очень хочется верить, что сегодня вода на море теплее вчерашней.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Кто на море как вода?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Фонтанка...утро... солнечно и жарко,вода жесть!!! +13+14 не более...![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
10 утра, Ланжерон, ветерок свежий, вода +16 +17 гр.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
а как на Лузановке?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Дельфин утро. Вода очень приятная, как вчера, где-то 21-22, а ветер холодный. Особенно ощущалось это утром. В воде было гораздо теплее, чем на воздухе.
Социальные закладки