|
Неправильная постановка изначально. Что значит "меньше детей"? Сколько нибудь детей все равно будет))) на пляже. А еще не только дети могут мешать....мало ли....
Если с целью релаксации идти на пляж, то надо в отдаленные районы ехать - или за черту города, или на нудистские пляжи (рядом с Дельфином-Чкаловским) или...на "платные" буржуинские..
Можно на плиты в Аркадии - там детей 0.01 процента. Детям там купаться неприкольно совсем. А ведь дети (они же - цветы жизни) на пляж ходят в основном чтобы купаться(и, кстати, правильно делают, в отличие от родоков своих, которые в лучшем случае валяются на песке полдня, а в худшем - едят и пиво пьют - что в целом гораздо вреднее, ИМХО, нежели делать это (валяться и пиво) дома на диване, потому что и радиация солнечная, и социум...
(().
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.07.2013 в 23:01.
Вы слово "релаксировать" уже чуть ли не к медитации причислилиА я всего лишь имела в виду, что хочу по возможности спокойно отдохнуть. Вопрос вполне логичный - возможно есть пляжи, до которых, скажем, долго идти (не так как в Аркадии - с маршрутки сошёл и уже Ибица), или лестница к пляжу ведёт крутая, чтоб деток лишний раз не мучать, стараются туда с семьями не ходить
Нет, наличие людей рядом мне совершенно не мешает) Хоть с пивом, хоть с чем угодно: наушники, глаза закрыла - и пусть там что угодно делают. Но дело в том, что взрослые (как правило!) не носятся по пляжу как ненормальные, пробегая по чужим подстилкам и поднимая волну песка
Навеяно сегодняшним походом... Пляж - спуск возле Портофино. Такое ощущение, что дети были на каждой подстилке.... просто полный пляж
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 22, воды 24 градуса.
Море абсолютно спокойное, даже приливная волна не накатывает на берег. Вода прозрачная и солёная.
Небо чистое и голубое, солнце большое и красное, ветер если и есть, то северный.
Дома не сидим - бегом на море!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки