|
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
вот вот. ехать по глухомани, а какие дороги там, а если машина застрянет? а просто напросто даже оставить машину и пойти с ребенком купаться... мало ли кто может из кустов выйти... бррр...
конечно не на Ланжерон идти, но на фонтане вполне приличные пляжи есть. если есть настрой ехать то та же Санжейка. правда там тоже людей много... а в Фонтанке в море очень много камней...
мы ходим рано утром. в 7 утра везде людей не много, основная масса сходитьс начинает с 9ти, 9-30. а с ребенком жарко. мы в 10 уже уходим. и людей много и солнце жарит уже.
Я когда домой еду часа в 4,так пляжников с дитями море.Все обгоревшие,замученные-неужели стоит вести ребенка в самую жару,и даже маленьких таскали видел-в чем прикол?
А на ланжероне бассейн для купания открывать не собираются или как?И что там все-таки случилось?а то пишут как-то размыто или это я читаю между строк.)))
Не ну сразу за Затоку по Будакской косе дорога еще нормальная, там и дачки есть и домики сдающиеся, там и на легковой проехать можно, посмотрите Гугл Мапс, там ничего сложного и опасного.
А вот хотел я добраться за Лебедеевку на косу озера Бурнас, вот там дорога не для слабонервныхhttp://www.panoramio.com/photo_explo...c&user=5167144
Просто замечательно в Грибовке, в районе "Панама сити"... чистый пляж и вода, минимум отдыхающих))
Рано утром на пару км никого.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну сегодня море зачетное!!!
С 18.00 до 20.00 на Старике, осуществил аж 2 заплыва, вода +26, чистая, без водорослей, прозрачная, гладкая, как в бассейне. Воздух +31, даже после того как солнце скрылось за холмы выходить абсолютно не холодно!
Ага, согласна. море супер. вода такой температуры, что можно плавать часами и не мерзнуть.
на 15 часов воздух 28, вода 26, влажность 60.
море спокойное, правда мутное даже за волнорезом. на пляже санатория Россия уже 2 дня как перестали ставить тапчаны. ура!
ПАНДЕмия!
вода была шикарная да примерно 23-25...а у водопада которой у желтого камня примерно 18-20 не меньше)
В 5 утра на Ланжероне водичка была прозрачная как слеза. Почти полный штиль. Теплая.
Золотое солнышко красиво поднималось![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вода шикарна)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки