|
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
рада за вас что вы рады. а мне вот такая вода не подходит. я плавать люблю. очень. есть у меня такой вот недостаток. а в сегодняшней воде это не просто нереально, это жизненно опасно. даже просто по прибою походить и застудить можно многое, т.к. разница температуры воздуха и воды больше 10 градусов, а сейчас, наверное и всех 15-ти.
так что идите, дорогая, купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"...
ахахах)) Слава Богу что судорога не схватила!!!
мы почти так же) по выработанной схеме, я стелю полотенца, все раскладываю, ребенок мой быстро раздевается, одевает круг и бежит в такую красивую водичку... и... с диким воплем возвращается обратно. я с начала подумала что она испугалась там чего то, или камень острый попал под ножки... а нет. эх... тут же собрались и домой поехали... зачем же дитя мучать. да и все равно полезет потом, то по прибою, то еще как то. а вода очень опасной температуры...
А я вот только собрался на море к 15.00 подтягиваться
Но я реально вам поверил, потому что буквально в прошлом году произошла примерно следующая ситуация, сижу на работе мне звонят говорят типа приезжай поплаваем вода +24 это было около 15.00. Приехал после работы в 18.30, и что я вижу, вода +18.... Было сильное течение с моря + ветер молдован...
А сегодня ночью кстати, тоже ветерок вроде как южный был....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
и к слову. тут многие писали про то что нужно сделать с теми кто рвет мидии, собирает рапанов и т.д. я бы еще в первые строки списка поставила людей которые курят на пляже. это просто нет сил. пришел на море, подышать морским свежим воздухом, и обязательно найдется парочка человек, которые считают что пофиг на дым от сигарет, пусть все дышат. и пофиг что дети рядом, свои или чьи то. раз оно собралось покурить пущай все терпют. а! и еще окурочек обязательно в песочек заковырять, будет потом что детям выкапывать. ну если куришь, то почему не отойти на пирс хотябы?? чтобы дым не успевал долетать то остальных людей? ну или еще куда то отойти??? а электронные сигареты есть сейчас??
вечером не была, не в курсе)
может сероводород поднялся... а может течение...
кстати, 18 это еще терпимо. это еще ноги не стынут, и поплавать можно. но 14-15 как сегодня - это просто даже "ножки не помочить"! Даст Бог за пару дней пройдет, а может и дольше... но нагреться она точно не нагреется. нужно течение теплое...
Вам не подходит,а другим подходит.К чему этот "крик души"?Я принципиально по выходным на море тоже никогда не хожу,воду люблю больше холодную,а не теплую,как моча,в которой дофига гадости и ребенок мой на море ходит не только,чтобы поплавать)Мы даже в дождь не сбегаем с пляжа...в отличие от некоторыхТак что,дорогая,все мы разные и примите это,как факт без выражений купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"
Россия должна быть разрушена (с)
мда, хватит страшилки рассказывать, не нравится не купайся.
Тут становится скучно
температура мочи 37 градусов, у нас бывает такое море?
холодная, прохладная и ледяная вода это надо различать. все мы разные, никто не спорит, просто если вы радуетесь такой воде - на здоровье, купайтесь. она очень чистая и прозрачная, и наверняка единицы в нее зайдут, так что даже ощущения "общественности" пляжа не почувствуете.
а с чего это вдруг здесь нельзя высказывать свои мысли и ощущения по поводу воды? вы модератор чтобы рассказывать какие выражения мне можно употреблять, а какие нет?
мой ребенок ходит на море летом купаться. и если я ее не пущу в воду, то будет не нужный для всех стресс. а с такой температурой воды даже ноги мочить опасно. и гадость в воде, как уже писали пару страниц выше, она не только в мутной воде, она и в холодной прозрачной прекрасно себя чувствует. к тому же прохладной и теплой воды с гадостью надо еще наглотаться, а в ледяную достаточно залезть и переохладить организм.
чтобы никого не оскорбить)) все ИМХО
в районе сан.Чкалова - у берега по ощущениям градусов 19 ( но точно не 14-15 , так как руки -ноги не сводит ) , глубже холоднее . Видимо , за ночь произошел так называемый апвеллинг , а значит к вечеру и завтра может быть еще холоднее.
высказывайся сколько угодно только без перехода на личности...еще и на добрейшую Панду-Упандуи без указок,что сделать и когда что написать. это как называется? купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"
вчера гуляла на Набережной Дельфинария,подошла к двум шарам и офигела в каком болоте(мусора полно-семечки,палки,водоросли и др.,цвет воды ужасный) люди с радостью купаются...дети ныряют и слегка глотают морскую воду...бэээ.да здравствует инфекционка,если не пронесёт)
уж лучше пусть вода будет ледяной , тогда и меньше гадить будут в море и дадут ему немного очиститься,оно и так у нас уже никакое.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну была прохладновата вода с утра, но ничего ужасужасного ледяного. Недалеко от берега. Ланжерон. Купались и взрослые, и детиКстати, и не особо прозрачная уже после 9.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Совиньон, 9 утра, вода чистая, но "ледяная", градусов 16
ну, это уже на любителя, как говорится.. долго вода была очень теплой - теперь пусть будет прохладной немного. тк если море зацветет - то это уже никому не будет в радость
я тоже очень люблю плавать.. и плаваю. начала плавать в апреле. когда вода была сначала +12, потом вдруг стала +8, а я все равно купалась и плавала. единственная на весь Дельфинно я люблю холодную воду - она меня бодрит и от нее непередаваемые ощущения по всему организму
кто не пробовал - тот не поймет. и если заниматься закалкой - то никогда ничего не застудишь от холодной воды.
ну вот.. рассказала ощущенияи тут еще надо поискать форумчанина, который бывает на море так часто, как я....
спорить не вижу смысла. это МОРЕ. и ему виднее, каким и когда ему быть. У него свои законы. Месяц оно побыло аномально теплым как для июня - теперь пусть побудет освежающей. а то когда на берегу +38, а вода +26 - то она никак не освежает и толку от нее мало.
Последний раз редактировалось Чука; 22.06.2013 в 14:04.
ПАНДЕмия!
..разница температур вода-воздух в 10 градусов вызывает резкий спазм сосудов,у многих может быть судорожное состояние(ноги) у других обморок..всякий принимает комфортное для себя купание,кичливость -не к месту. А для дитя такой переход просто опасен
![]()
dum spiro spero
Социальные закладки