И таки Южный!Моречко бушует,но в мерах приличия,бала 2-3.Вода теплая и почти чистая,немного взвесь песчаная присутствует.
|
И таки Южный!Моречко бушует,но в мерах приличия,бала 2-3.Вода теплая и почти чистая,немного взвесь песчаная присутствует.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
а вот такие сколопендрочки в последние пару лет все чаше встречаются на нашем побережье, особенно вечером!
Вложение 6307798Вложение 6307799
Сильные волны. Вода 19-20 градусов. 16 станция![]()
с 13 до 15 часов Отрада: море штормит бала 2. вода грязная, нанесло много мусора. где-то 22 градуса я думаю есть. ветренно. солнышко проглядывает и где-то греет. народ отдыхает и его мало. но люди довольные. детишки бегают в линии прибоя. купается мало и возле берега. волна жестковатая, с агрессией, закручивает, но приятно если не обращать внимание на мусор. пока шёл по трассе до аркадии к 16 часам штормец усилился, но больше в море не заходил. парит. лёгкая усталость. в целом доволен. ночью должен быть дождец.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
на 8й шторм неслабый... море не морского цвета(((...дождь таки должен пойти...
Сегодня идеальная морская погода, нет солнца, теплая вода и сильный ветер... штормом это не назовешь.. так волнишни небольшие но дуло супер
и самое главное, нет пляжников.. блин хочу все такое лето !!
Сегодня ураган убил все......выжившие есть? мы попали в сам эпицентр на 10й станции возле Маристеллы.... мы уже прощались с жизнью, когда рядом на нас тонные деревья падали на джипы, которые проезжали рядом. И когда рядом сломались 30-40 метровых три тополя у нас с подругой появились приступы страшной паники.....
)))) лето всегда в душе))))).....
наши гости сегодня все сгорели. но ураган не плохой шел с моря. все море светилось от молний)
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
как это небыло я с часов 12-13, 4 часа из воды не вылазил.. намотал 65 км
и еще человек 5-6 было
Ну а сегодня настоящий шторм, легко перекидывает тебя через пол пляжа , как свою любимую игрушку, море как в детстве завораживает своей никогда не повторяющейся картиной , отодвигая горизонт и оставляя привычное течение мыслей где-то далеко,а за волнорезом вообще красота, когда волна то поднимает тебя на вершину своего изумрудного мира, то манит серебристой дорожкой вдаль к красочному закату, и кажется, что именно здесь все становится настоящим...
Наверное не все так впечатляются простыми вещами, но последний день весны определенно удался
Вода была градусов 20, но как завтра будет после всего - сказать сложно,ночной ураган застал меня в тепле и уюте, но потом через полгорода пришлось возвращаться , впечатлился масштабами последствий неожиданного каприза природы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стихия расчищала проход к морю
![]()
Как бы да, но нет.
Социальные закладки