Молодая Гвардия 11:40 - 14:30 людей на песке много, купающихся единицы, вода на глазок 17-19 градусов
|
Молодая Гвардия 11:40 - 14:30 людей на песке много, купающихся единицы, вода на глазок 17-19 градусов
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вложение 6197223Вложение 6197224Вложение 6197225
Море 17 точно есть. Воздух и песок горячие.
С воды вышел сегодня и пошел по песку побродить погреться. Нашел разбитую бутылку стеклянную. Метр на метр участок на пляже. На нем 20-25 осколков. Песком не занесло - заметно было. Собрал и выкинул. На меня в этот момент человек 8 смотрело: чего это в песке такое нашел и в пакет складываю. Присмотрелись...явно не деньги. Стали дальше загорать![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 09.05.2013 в 15:24.
Мне вода сегодня показалась градусов 19- и очень жарко , как летом. А что будет летом ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вложение 6197745Вложение 6197748
Волны сегодня на восьмой![]()
На море позавчера были чудеса во всех смыслах
Волшебный запах цветения на склонах, ласковый прибой солнечными бликами маскировал резвую живность среди камней, чистый горизонт звал вдаль
А я потом я долго сидел в тишине, смотрел на звезды, слушал любимую музыку и ждал помощи друзей, ибо какая то загадочная сволочь сперла тапки, оставив шмотки, деньги и сигареты, хорошо телефон был со мной в морских просторах )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
море вчера было 18,7 меряли от Лесков до Отрады
Вложение 6201692Вложение 6201693
Жара стремительным домкратом приближается. Днем на море всё горячее. Вода 17 градусов![]()
http://2000.net.ua/2000/derzhava/4610
Кому интересно, ознакомьтесь с ещё одним местом захоронения боевых отравляющих веществ возле Одессы. Как утверждает источник, счёт идёт на десятки вагонов авиабомб с химической "начинкой".
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Видео сегодня с моря.
Последний раз редактировалось andydandy; 10.05.2013 в 18:05.
![]()
Только что пришел ребенок с 8 станции - сказал , что "час просидели в воде , потому что она теплая - около 20" ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Санаторий Россия - людей - как летом. Многие купаются. Вода градусов 18. Но много водорослей и мутная. И медузики плавают.
ПАНДЕмия!
вода такая шмурдяковая, что просто заставила себя зайти в море, но смогла только окунуться, плавать было противновато
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
а на России дно изменилось. теперь прям сразу глубоко. народ с непривычки падает и руками начинает махатьтакого раньше не было. на волнорезе раньше вода была по колено - сейчас почти по пояс.. ну и камни которые торчали из воды - спрятались
![]()
ПАНДЕмия!
еще здорово когда с берега можно разогнаться и нырнуть сразу в море
Социальные закладки