Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1228 из 4027 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 80522
  1. Вверх #24541
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Это кубик воды 27х27х27 метров... Т.е. стандартный 9ти этажный дом в кубе. Если уложить на на дно, думаю, это пятно при глубине в 2.1 метр будет иметь размер 100х100 метров, гектар... Для акватории Одесского залива это нечто.
    Хм, а кто недавно интересовался шо за странный цвет воды в море? Таки может поэтому:
    В мэрии Одессы утверждают, что загадили Черное море вынужденно, хотя еще вчера все отрицали

Замглавы штаба реконструкции южного бассейна канализирования Одессы, экс-вице-мэр Николай Рубля утверждает, что сброс тысяч тонн фекалий в Черное море у Аркадии был вынужденной мерой.
    «Это позволило предотвратить серьезную аварию, — цитирует его пресс-служба муниципалитета. — Также стоит отметить, что это событие произошло не 5 апреля, как указано в сообщениях СМИ, а 5 марта 2013 года. Именно тогда был созвано экстренное заседание штаба по контролю за реализацией проекта «Развитие городской инфраструктуры».

По словам чиновника, непростое решение было принято членами штаба после консультаций с экологами. В ходе заседания были рассмотрены все возможные варианты развития ситуации, которая сложилась в результате активных работ на канализационно-насосной станции. В результате моделирования возможных вариантов был выбран тот, который минимизировал последствия таких работ, т.к. одним из вариантов могло стать затопление значительной территории частного сектора в р-не Аркадии и Малого Фонтана. В результате канализационными стоками залило бы дворы и участки одесситов, проживающих в частном секторе.
    «Учитывая важность проекта реконструкции магистральной части системы водоотведения Южного бассейна канализации г. Одессы, в ходе экстренного заседания штаба было принято решение перенаправить стоки в море. Принимая во внимание тот факт, что данный сброс произошел за два месяца до официального открытия курортного сезона, последствия от данного происшествия для одесситов и гостей города минимальны», — отмечает пресс-служба.
    Интересно, что вчера корреспондент «Думской» пытался взять у Николая Рубли комментарий по поводу ситуации, однако он заявил нам, что узнал о произошедшем из сообщения прокуратуры. «А вообще это ложь и провокация, никакого слива канализационных стоков в море не было», — сказал замглавы штаба.
    Напомним, в результате сброса в море попала 21 тысяча кубометров нечистот. Прокуратура оценила нанесенный окружающей природной среде ущерб в 53 млн. гривен.
    ???
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #24542
    Новичок Аватар для Babyshka
    было бы неплохо, чтобы эти гейзеры воняевы появлялись летом, лучше даже днем, в час пик, когда в Аркадии задницы греют приезжие.

3. Вверх #24543
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Не, в этом году утка была насчет сбежавших боевых дельфинов
    А стоки таки сливают ежегодно в холодное время года.

греют-греют
    Спускаю спускаю и течением уносит на каролино бугаз.
    Там и рыбка лучше ловится.

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Pandora.ua Посмотреть сообщение
    Спускаю спускаю и течением уносит на каролино бугаз.
    Ну это смотря куди вітер віє
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #24545
    User banned
    Цитата Сообщение от Babyshka Посмотреть сообщение
    было бы неплохо, чтобы эти гейзеры воняевы появлялись летом, лучше даже днем, в час пик, когда в Аркадии задницы греют приезжие.
    это за что же нам такое то??

6. Вверх #24546
    User banned
    Ну это смотря куди вітер віє
    Ну да, ну да- усе будем в говне плавать.

7. Вверх #24547
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Аркадия- один из самых грязных и вонючих наших пляжей. Я это авторитетно заявляю. Фекальная канализация, ливнёвка со врезанной фекалочкой, невероятное скопление народа (инфекции) и мало ли чего ещё. Только не говорите приезжим, а то для них это прям Ривьера. Как, впрочем, для местных краснобаев, которые платят тонны бабла, за то, чтоб окунуться в свежую парашу.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

8. Вверх #24548
    Новичок Аватар для Babyshka
    а вчера возле дельфинария шампунь с тайдом пенился, это при отсутствиии волн во время дождика. И фонтаны ребята включили, когда моросить начало.

9. Вверх #24549
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Хм, а кто недавно интересовался шо за странный цвет воды в море? Таки может поэтому:
    ???
    Я с февраля хипишую на счет воды и с тогда и не купаюсь.

10. Вверх #24550
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    И шо? Кто больше море любит?

11. Вверх #24551
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    привет всем,на что вы бычка ловите, в смысле снасть и наживка??.Я обычно в это время на поплавочную снасть на мороженую креветку.
    как по мне на поплавок ловить бычка извращение ) а тем более еще и по щелям ) Ловят на мидию (намороженную с прошлого года, или можно купить в супермаркете варено-мороженную), туже креветку (как по мне дорогое удовольствие), филе куриное (сердце куриное, окорочек, короче любая часть), ферину (на рынках продают).
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #24552
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Babyshka Посмотреть сообщение
    а вчера возле дельфинария шампунь с тайдом пенился, это при отсутствиии волн во время дождика. И фонтаны ребята включили, когда моросить начало.
    да, фонтаны вчера удивили своей откровенно грязной водой, там нужно всё помыть хорошенько))) и напорчик такой не слабый, летом дети вряд ли смогут там побаловаться с водичкой, разве что выпускники школ, да десантники)))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #24553
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    как по мне на поплавок ловить бычка извращение ) а тем более еще и по щелям )
    это точно, у меня на указательном правой руки шрам который никогда видать не пройдет, но какой кайф почусвтвовать эти удары...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #24554
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Аркадия- один из самых грязных и вонючих наших пляжей. Я это авторитетно заявляю. Фекальная канализация, ливнёвка со врезанной фекалочкой, невероятное скопление народа (инфекции) и мало ли чего ещё. Только не говорите приезжим, а то для них это прям Ривьера. Как, впрочем, для местных краснобаев, которые платят тонны бабла, за то, чтоб окунуться в свежую парашу.
    А какой пляж чистый?

15. Вверх #24555
    Частый гость
    У нас течения преимущественно от Крыжановки в сторону 16 ст. Б.Фонтана. Стоки (очищенные и не очищенные) несет по течению.
    Поэтому в Лузановке, Крыжановке, Фонтанке и дальше в сторону Южного пляжи чище, чем в городе.
    А в противоположную сторону, состояние дел лучше ближе к Затоке.

16. Вверх #24556
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    как по мне на поплавок ловить бычка извращение ) а тем более еще и по щелям ) Ловят на мидию (намороженную с прошлого года, или можно купить в супермаркете варено-мороженную), туже креветку (как по мне дорогое удовольствие), филе куриное (сердце куриное, окорочек, короче любая часть), ферину (на рынках продают).
    Поддерживаю, бычок хищник и ест всё мясное, но лучше свежее, если есть возможность. Я имею ввиду мидию, креветку. Бычок ест и бычка... тоесть пойманого можно порезать и наживить. Вобщем на море можно найти что наживить. Так же и на говяжье сердце не плохо ловится, ну и куру... Да и в поплавке действительно смысла нет, он если дёрнул, то чувствуется хорошо. Для бычка ничего премудрого не нужно, достаточно лески, болта, крючка и наживки. И удочка не обязательна . За это я его и люблю
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 13.04.2013 в 12:43.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

17. Вверх #24557
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, бычок хищник и ест всё мясное, но лучше свежее, если есть возможность. Я имею ввиду мидию, креветку. Бычок ест и бычка... тоесть пойманого можно порезать и наживить. Вобщем на море можно найти что наживить. Так же и на говяжье сердце не плохо ловится, ну и куру... Да и в поплавке действительно смысла нет, он если дёрнул, то чувствуется хорошо. Для бычка ничего премудрого не нужно, достаточно лески, болта, крючка и наживки. И удочка не обязательна . За это я его и люблю
    Самые хорошие слова за бычка.Именно удар в руке и есть тот кайф,ради которого стоит ловить бычка.А вообще бычку столько уже напето песен,но он заслуживает еще больше.А море сегодня в Южном штормовое.Купаться я не стал,вода одна глина.Подождем пока ветер поменяется.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

18. Вверх #24558
    ФотоГений
    на 8-й тоже слегка штормило вечером
    Тень! Знай своё место!

19. Вверх #24559
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Сегодня меньше штормит.Просто сильный накат,вода уже очищается,купаться можно.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

20. Вверх #24560
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Искупалась, пробежала по ТЗ.

У Одесситов забирают ещё один маленький пляж в Аркадии.
    Справа от Ротонды сломали скамеечки, столики, и настил. Там пожилые люди сидели под навесом и моржи собирались - всё слoмали. Следуюший малюсенький пляжик море забрало себе, скоро стенка упадёт и нельзя будет пройти к плитам.
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.04.2013 в 15:41.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 1228 из 4027 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права