Вода мутноватая. Похоже на то, что вот вот начнётся браться кашецей мерзлой. Если бы мороз не отошёл, то наверное уже бы замерзало море.
Покупался и вылетел с матами, не чувствуя ног. Холодно, что то я вам скажу)
|
Вода мутноватая. Похоже на то, что вот вот начнётся браться кашецей мерзлой. Если бы мороз не отошёл, то наверное уже бы замерзало море.
Покупался и вылетел с матами, не чувствуя ног. Холодно, что то я вам скажу)
Видео сегодня с моря![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 28.12.2012 в 17:00.
Привет. Ну и туман сегодня, блин. Ни фига не видно.... Тепло, но очень влажно. Вода +1
Липтон...неперевершено
Ах, какой туман потрясающий был на 11й 26.12.2012 от Даны Павловой. Да, и с лебедями -сказка!
У Lipton - драгоценные россыпи...
Снимки Sereg_K напоминают мне картины К_МОНЕ
А сегодня решила послушать крики чаек, которых кормил (и снимал) Andydandy, нереально прекрасно показалось в сопровождении гитары. Удивило - не то слово...
И всем душевно благодарна!![]()
YaTanya
Всем спасибо за фотки и видео! Самой нет возможности пойти к морю, а посмотрев в этой темке - когбуд-то побывала там!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а мне коричнево-красная вода ваще не нравится...
Луняша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого доброго!![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Ребята! Спасибо большое всем-всем за поздравления! Я счастлива, что Вы есть, я всех вас люблюи всем-всем желаю счастья!
![]()
Кто сегодня вечером не был на море.....1000000 раз пожалейте. Я видел восход огроменной луны! Такая красотища....прямо затягивает. Фотки попозжее)
Липтон...неперевершено
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А бывает, что и не везет.
Вот, если шторм сильный, то нередко эти камни разбрасывает в разные стороны по пляжу, как спичечные коробки, и потом приходится их собирать в кучу, некоторые выкапывать из песка.
П.Чайка.Время-дата на фото.Гуляющих мало,в воде,из приматов,никого(птицы,чайки и много нырков).Погода отличная,почти штиль,и почти не холодно,если одет по погоде.
Всех с наступающими!Здоровья,и всего желаемого!СпасиБо что вы есть!
Социальные закладки