А чем не купабельно?
Просто перед заходом в воду, необходимо тщательно разогреться (лучше до легкого подта).
|
А чем не купабельно?
Просто перед заходом в воду, необходимо тщательно разогреться (лучше до легкого подта).
Последний раз редактировалось Lively; 21.12.2012 в 17:41.
Я в Аркадии купалась, где то около 12, нашла закуток без больших волн. Отлично! Теперь дома пиво пью. Размер удовольствия максимальный![]()
А Отраде волн нет, вода +2. Небольшой ветерок. Фото попозжее немного.
Липтон...неперевершено
tsar1965 -Фото с каменным пляжем - супер! Спасибо!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Картина потихоньку начинает напоминать замёрзшее февральское море этого года, но, пока еще не такой сильный морозМоре, как всегда, не разочаровывает своей красотой
Всем удачного вечера
![]()
Тень! Знай своё место!
Сумасойтикаккрасиво!!!!!
Дана Павлова, огромное спасибо за такие фотки!!!
Прелестный вид, изумительная красота!!!
Волга, а ты где вообще пропал?
Просыпаюсь, а тут тишина и не знаю как день планировать без сообщения о море. Ладно в будний день Сергей, пусть и с другой стороны залива, а ты где?
Сергей поздновато немного))))
Липтон...неперевершено
Всем добрый день в этот чудесный день. Всем кто еще не был на море или раздумывает идти или нет, ответ однозначный - идти/ехать/бежать, как угодно, там сегодня прекрасно, первый безветренный день за всю прошлую неделю, уходить не хочется, совсем не холодноМоржи купаются, сам не смог устоять, вода сегодня чище чем была в шторм и после, по ощущениям градуса +2..+3
Прогуливаясь по пирсу заметил что кусок его куда то смыло, я точно знаю что прошлой зимой он там был !
Социальные закладки