Видео, в том числе про ворону. Натренировать бы ворону, шоб те, кто городит заборы на пляжах, получали от ворон клювом в лоб![]()
|
Видео, в том числе про ворону. Натренировать бы ворону, шоб те, кто городит заборы на пляжах, получали от ворон клювом в лоб![]()
Ух сегодня и ветер утром был, бррр. Людей два человека и собаки бегали
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
А я наоборот совсем другое увидела в этом произведении нашего локал Спилберга. Я вижу, что у главного героя фильма по фамилии Голубь наступил именно ТОТ день, когда всё получется. Всё само в клюв падает или сдувает ветром с бетона. Он там немножко только крылышками бац-бац и всё в клюве. Лёгкая жизнь затягивает, завтра наступит похмелье: " что же я так сладко ел и пил так долго, а запасов никаких не сделал" . А зимняя волна несёт холод и сантиметр за сантиметром поглощает песок с последнего бесплатного Одесского пляжа.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 2, воды 8 градусов.
Не большие волны, вода мутная. Небо затянуто, звезд не видать.
Ветер похоже северный.
Кто смелый - бегом на море.
Сoito ergo sum.
Всем доброе утроХороший сегодня денёк, только пасмурный чуток, с моря дул лёгкий холодный ветерок, море немного штормило, коты, как всегда, попрошайкали еду
В общем всё хорошо. На 13ой станции воздух был 3 градуса в 8 утра, водичка на ощупь градусов 10
Кто гуляет на 13ой знает этого пузатого кота с фотографий
Всем удачного дня![]()
Второе фото просто прелесть... Красотища то какая! Цвет просто изумительный ) Хочу на морееее!
забавы польских моржей)
Показать скрытый текст
)))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Вложение 5248532Вложение 5248533
Солнца нет опятьНа море штиль, ветер отсутствует как таковой. Вода показалась холодной - градусов 7. Народа очень-очень мало. 10 часов, Аркадия, 10-я станция
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 25.11.2012 в 15:21.
Социальные закладки