|
вода сегодня градусов 15 - 17 на 411 батарее. в обед была ледяная, потом немного успокоилось море и стала приятней.
я постараюсь не сдаваться
я напишу ещё штук двадцать,
чтоб было мне всегда семнадцать
на 16 -ой сегодня с 11 до 14 купалось очень много народу
я плавать не смогла, только "окунуться и выйти", значит вода до 20 градусов, а это лучше,чем вчера![]()
В море стекают неочищенные стоки http://atv.odessa.ua/news/2009/07/22...kogo_5193.html
а я вчера на пляже под метеостанцией (французский бульвар) купалась около часа. вода холодная - градусов 16. кожу обжигает, дыхалку перехватывает, но как приятно! освежает! не то что теплющая вода, которая была 2 недели перед этимкуаешься-купаешься, а свежести не ощущаешь..
запахов канализации нет и небыло ни разу за весь месяц.
Последний раз редактировалось Чука; 25.07.2009 в 22:15.
ПАНДЕмия!
Сегодня ходил по дому как волк из угла в угол, делать было нечего. Хотел на море, но вода была везде леденая, позвонил знакомой, живущей в Южном, говорит, что сидит на море вода градусов 22. Решил поехать в Южный, тем более никогда там не был, а хотел побывать. Надо сказать, пока добирался, таких пробок перед Лузановкой я не видел еще никогда. Стоял в пробке от пожарной станции, которая перед Ярморочной площадью и вподь до светофора на Лузановке. На всю дорогу с Таирова у меня ушло почти 2 часа, и это на собственной машине! Ну ладно, все это ерунда.
Приехал в Южный на пляж, отошел метров 150 от центрального пляжа в сторону Коблево, там людей меньше и прикольные обрывы, как в Санжейке. Удивил, честно говоря, цвет воды возле берега, как в грязной луже.Как оказалось, это из-за глинистого дна, возле берега. Странно, но если поять же сравнить с Санжейкой, там такого нет. Вода градуса 22 была. А под вечер по дну начало тянуть холодную воду и туда.
В восемь вечера в Лузановке вода 21 градус. Завидуйте, фонтанские провинциалы!!!!
Arrive ее guilpourra
Санжейка вода сегодня холодная не зайдешь , прогулялись вдоль берега как заср. ли пляж эти приезжие ну просто ужас где живут там и ср.т гады
затока 18.00 градусов 18-19 небольше,зашла ,немного поплескалась и вышла ,холодновато
кто-нибудь сегодня случайно не был?![]()
я был... в 4 утраводичка хммммм... ну как сказать, тогда на ощупь была хорошая и местами даже тёплая
![]()
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
ну конечно.. как у емня отпуск закончился так водичка теплеетну что за непруха...
мне от этого не легчея как ушла в отпуск бледной поганкой, так и вернусь
даже на море не смогла походить...
Ночной ливень всю грязь из города смыл в море![]()
вчера вода была очень теплая по сравнению с тем, что позавчера было в АркадииУдивительно, как она так быстро нагрелась... градусов 20 наверное было
Так что сегодня в городе не кто и не купался
Да, как там на сортровочной ? Вода тёплая ? Есть волны ?
Тут становится скучно
Социальные закладки