|
Вложение 5124773Вложение 5124774К.Бугаз ст.Нагорная...сегодня побольше людей было чем в пятницу))))
Это надо видеть... Видео на английском, но перевод особо не нужен.
Что мы делаем с морем, океаном, планетой.
в данном видео есть съемка в Аркадии (там где море замерзло), если я не ошибаюсь.
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
Холодная вода - очень сильный фактор, оказывающий мощное воздействие на организм, при чем на любой - даже сколь угодно тренированный человек, оказавшись в действительно холодной воде без движения, протянет недолго. Как следствие, пользоваться такой водой можно лишь в очень ограниченных рамках - ведь даже самый моржовый морж сидеть в ней часами не станет, да и применять сильные средства нужно далеко не всем и не всегда...
А что касаемо эволюции - реалии таковы, что подавляющее большинство людей уже годам этак к тридцати успевает свести на нет многие ее достижения - в силу образа жизни, питания, экологии и пр. Более того, люди вообще физиологически разные, и то, что одному хорошо, другому может быть противопоказано. И абсолютно не важно, к воде претензии или нет - важно то, что этому самому среднестатистическому человеку с бухты-барахты лезть в холодную воду как минимум небезопасно.
Вообще, безапеляционные утверждения типа "холодная вода сделает здоровым" (Hose, я не имею в виду конкретно Вас) сродни рекомендации лечить понос при помощи валидола на том основании, что соседу Васе-сердечнику валидол всегда и очень хорошо помогал.
Лично для себя, кстати, я по ряду причин считаю подобный эксперимент приемлемым и полагаю, что никакого существенного вреда подобное купание мне не причинит, но просто так рекомендовать его кому-то, не зная конкретных обстоятельств - как минимум безответственно.
Ну одно дело написать: "вода прозрачная, +13 " ,а другое дело- окунуться ))
в Ильичевске +16,ветер с порывами. заканчиваю писать- иду к морю.
выходил 5 мин назад за хлебом-погода великолепная! завтракаю и иду наслаждаться морем!
всем доброго дня!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а, ну значит у каждого своя песочница (галечница, или как её назвать ?) Ну воскресенье одно и на все мероприятия не успеешь. У нас есть плюс - мы мясо пекём и других угощаем
А вообще цель была познакомиться, поговорить за море склоны и т.д. Встретились, поговорили, думаем, перевариваем
![]()
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Чука возвращается из командировки, ждём её отчёта о поездке и новые фотоотчёты с моря!!!![]()
Великолепный Гоша!
Доброе утро !
Сегодня отличнейший денек ! Отрада 08:10-09:00. Солнечно, небольшой южный ветерок, небольшие волны, воздух +14, море +12+13, вода прозрачная. День обещает быть очень теплым !
Вложение 5127298
Только пришла с Ланжерона. Вода +14. Волны чуть меньше средних, выталкивающие на берег. Солнышко очень приятное. Людей на море мало, купающихся несколько человек.
Вчера не успела в Аркадию. Попала на море только к 14.00 и то бегом. Вчера тоже термометр показывал + 14, но по ощущениям, вода сегодня немного прохладнее. Возможно, потому, что воздух прогрет солнышком..
А, вообще при +13 купаться намного интереснее. Тело горит. При +14 подобных ощущений нет или я просто начинаю привыкать.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Если я залезу сейчас в море ,папа грохнет ==¤
Гуманизм - это экзистенциализм
Социальные закладки