|
смысл жизни есть - любовь
Кто с моря?Можно ли купаться на 10,13 или 16 ст.?Прочитала и теперь не знаю куда ехать.
никуда )) вода на море - 13 градусов ( с утра была на 10 Фонтана .....) - купались два самых упорных ребенка на весь пляж
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я не почувствовала , были до 9 утра ..
На Ковалевского с 11 до 13 вода около 19 градусов. По всему побережью ходили 2 молодых интересных парня с прибором для замера чего-то там в воде. С пляжа не выгнали, может просто на нас уже плюнули как на потенциальных вирусоносителейВсе альфаторы забиты мусором, вонь в районе 411 батареи ужасающая от коллекторной трубы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
делать нефиг - прикалываться- ноги утром аж болели от прогулки вдоль прибоя ))))))
и сядя по тому , что никто не купался - не у меня одной ...
на 16станции в 9.30 час. вода точно была 13-14 градусов, ноги аж сводило от холода, в воде никого не видела, через час ушла ... может потом течение поменялось?
Утром (с 4 утра до 9 утра) был на море.
Вонища страшная шла от воды, на воде куча всякого мусора, жучков, дохлых насекомых, тары, пакетов и т.д.
Вода... градуса 22+, не больше. Бодрит.
Явно где то трубу прорвало... ,собственно, "что отбросили - то и получайте".
Это на каком пляжу ?
Тут становится скучно
не , ну так не бывает , что одним - 13, другим - 22+ на одном и том же море , в одном и том же городе ....![]()
Если ехать по узкой асфальтовой дороге за Ильичевск, примерно в километрах 3-х от Ильичевска, не доезжая до Санжейки. Там всегда пахнет прикольно, а если проехать по грунтовке, которая идет вниз к морю, сразу же за отстойниками, можно спуститься вниз и увидеть громадную трубу, идущую в море. И цвет воды там другой, грязный какой-то. Там еще любители рыбу ловить тусуются.
Раньше ездил в Санжейку на море, на целый день, отдыхал, а потом, как узнал, что коллектор рядом, стал ездить аж в Затоку, дальше, но чише.
Социальные закладки