|
Россия. Вода 21. Прозрачнейшая и красивая. Людей не много. По летнему жарко. Закрываем офисы и идем на пляж![]()
ПАНДЕмия!
10 фонтана, водичка отличная, чистая, теплая, погодка супер,малая всех кукол выкупала, в общем все довольны,завтра тоже в сад не хочет идти, наслаждаемся летом.
Фонтанка... Расстроился я в конец...
Показать скрытый текст
Вот схематично что они наделали...
А теперь посмотрите какой ширины и какие пляжи они испаганили и какие пока оставили. Даже на глаз видно, что забрали лучшее из того, что там было. ИМХО. Берегоукрепительные работы, 5 км благоустроенных пляжей...
Кто-то видит, где на (под, рядом, над) этих строениях планируются пляжи быть?
Еще фото мегастройки:
![]()
Вложение 4787553Вложение 4787627Вложение 4788319
Вода 20-21. Днем стало жарко. Утром в 5 часов было таки прохладно на берегу![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 05.09.2012 в 18:50.
А солнышко за холмами прячется все раньше и раньше.. Эх. На 15 метеостанция показывала 21 вода и 26 воздух.
ПАНДЕмия!
Я так понимаю,что зеленый борщ из водорослей только в Отраде? мдя...и куда ж завтра податься?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Оказывается в Фонтанке не все еще плохо...
Экологическая катастрофа на пляже в Крыжановке,из-за строительства буны в рамках программы "Народный бюджет",нарушилась естественная циркуляция прибрежных вод в море и застаиваются водоросли .
Взято тут.
upd. Подсказали, что изначально видео появилось тут. Ссылка на пост автора.
Последний раз редактировалось BrdUA; 05.09.2012 в 18:02.
Музыка к клипу - просто апокалипсис(((
Очень часто ходили на этот пляж..
Загнивание водорослей началось именно после строительства буны...берег был просто черным из-за водорослей перемешанных с грязью от стройки. Такое ощущение что растительность морская просто задыхается.
Вонь стоит просто страшная..недавно проезжая "Молодую гвардию" обратила внимание на запах - 100% с Крыжановки тянет.
Что интересно, по другую сторону от гостиницы берег чистый, если есть водоросли то живые - зелененькие)).
P.S. Народ не смотря на такую ситуацию, все равно ходит туда "отдыхать". да еще и с детьми. По-моему туда можно ходить только с экскурсиями, как в зону отчуждения - чтобы посмотреть к чему приводит "деятельность" человеческая..
Последний раз редактировалось IrenS; 05.09.2012 в 19:16.
в 15.00 возле желтого камня : песок чистый , солнце жарит , водичка люкс 21-22 градуса , людей мало
Сегодня весь день на море.
Фонтанка.
Вода показалась прохладней, чем вчера, но все равно сделала 8 заходов в воду
Штиль, чистота и красота. Всего несколько человек на пляже. Невероятный день!![]()
Пляж возле Катрана...вода градусов 20, прохладней, чем вчера. На солнышке тепло, не жарко. Даже подмёрзла немного
Вода прозрачная, людей практически не было.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ох и накупалась я сегодня, ох и назагоралась я сегодня!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 21 градус.
На море полный штиль. Вода прозрачная, небо абсолютно чистое. День обещает быть теплым.
У кого есть возможность - бегом на море.
Удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки