12 ст.вода 20,чистая с маленькими и средними мидузками.Людей очень мало.
|
12 ст.вода 20,чистая с маленькими и средними мидузками.Людей очень мало.
В Вапнярке сегодня вода не больше +20,а на дне местами лед...может похолодать наверное.
только с Отрады !возле желтого камня просто супер!завтра тож с обеда поеду !поныряю и покупаюсь!ребёнка приходилось заставлять выйти с воды!градусов 20с +++
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 16, воды 20 градусов.
На море малюсенькие волны, вода довольно прозрачная, ветер примерно северный.
Небо на востоке с облаками, Венера на своем месте, Юпитер сместился к юго-востоку. И тишина...
И как всегда: Бегом все на море! День обещает быть теплым.
Да и осталось не так много... На работу разрешаю не ходить!
Сoito ergo sum.
Sereg_K, Ваши фото просто супер, особенно третье в посте #21258, где радуга под водой, это просто шедевр. Вы никогда не думали о фотовыставке Ваших работ? Я уже Ваша поклонница!![]()
Вода сегодня холоднее, чем вчера. По ощущениям - 18-19.
Собачий: вода прозрачная, градусов 18, к вечеру подул прохладный ветерок, а с утра было просто замечательно!Еще море обмелело, до волнореза можно дойти пешком, а через него только перелазить, переплыть не получится (я поцарапалась).
Санаторий Россия. 14-17. Народу совсем мало. Море лохматое, волнуется. Водоросли. Медуз выкидывает. Вода освежающая, градусов 18. И ветерок освежающий. Солнце как-то не греет.
Пока, лето 2012! Ты было хорошим![]()
ПАНДЕмия!
Чука, ты как с другой планеты, ей богу... Чкаловский, метров 400 от тебя, с 14.10 до 17.40: вода не меньше 20, медуз мало, водорослей вообще нет, рыбы полно, лысина сгорела, а народу таки нет)
15 ст БФ, 16-30 - 18-00, вода 21,5°С, нормальный такой бриз, вода слегка мутная, небольшие волны. Народу мало. Над склонами долго планировали два парапланериста. Красота!
видно кол-во жировой прослойки у нас с тобой разное - и разное ощущение прохлады
но на моем пляже купалось после 16 буквально пару человек (и я в том числе) - то есть мерзла не только я![]()
а водорослей у берега было много - аж повыкидывало их на берег
солнце было - но ни песок, ни компот в бутылке не нагревался![]()
на начало сентября отличный прогноз - еще и нагреемся и наплаваемся
П.с. а мы с тобой так рядом сегодня лежали?![]()
ПАНДЕмия!
Продмаш,16:00-17:00,волны,вода кристально чистая,и минимум 21 градус...с воды выходить не хотелось...просто прекрасно...вот только ветер мешал сохнуть)и хотелось обратно в воду...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
А этот парень так печально висел, что с ним грустил весь пляж, что наблюдали его:
![]()
Социальные закладки