Вот моя нарядная😊
Всех с наступающим))!!!
|
Вот моя нарядная😊
Всех с наступающим))!!!
Девочки, у всех замечательные елочки, такая красота и новогоднее настроение))) Всех с Наступающим!)
А вот и моя ёлочка 🎄
Снежинки и мышку , надеюсь , узнали😉
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 29.12.2019 в 21:09.
красота) у нас прям конкурс новогодних елочек!
спасибо девочки, за чудесное настроение!!!
очень радуют ваши фото, красивые украшенные супер красавицы!!!
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —
Всё это праздника черты.
Так пусть сбываются мечты!
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, а к нему в придачу
Заряда бодрости и сил.
Чтоб год лишь счастье приносил!
![]()
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девочки всех с наступающими праздниками! поделитесь впечатлениями от средства для роста ресниц.
Мамина радость родился 07.10.2010
Напишу отзывы о черной икре веслоноса и севрюги. Очень вкусная, малосольная и приятная на вкус. Все икринки целые - одна в одну, без лишней жидкости. Также, очень понравилась икра щуки - плотная, не течет и посолена в меру. Фото всего не успела сделать, очень быстро все все съели.
Черная икра севрюги:
Последний раз редактировалось Анариэль; 06.01.2020 в 14:54.
Нет ничего невозможного...
Девочки, Кто брал порошок для посудомоечной машины denkmit? Как вам? С чем его используете? Соль/ополаскиватель?
Спасибо, девочки. У меня таблетки другого производителя и соль. Отлично моют. Хочу попробовать другого производителя
У нас ведь ещё было какое-то средство для роста ресниц, минокс работает даже на моих ресницах они стали длиннее и темнее и гуще, но немного неравномерно, может не привыкли ещё расти в таком количестве. Хочу ещё другое попробовать кто помнит, какое средство собирали?
Я у Камы взяла Feg - понравилось, ресницы заметно выросли, даже там где не нужно)))) Я то не особо верила, что сыворотка подействует, по этому наносила, как говориться, тяп-ляп.... в итоге начали активно расти во внутреннем уголке глаз. Стала аккуратней ее наносить. Итог - растут пока пользуешься.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Последний раз редактировалось Don Juan; 06.01.2020 в 21:16.
мазалась миноксом где-то месяц. ресницы конечно шикарные стали. НО! на нижнем веке под глазом вырос пучок черных волос. я такого еще не видела. никаких таблеток, витамин и т.д. не принимала. поэтому грешу на это средство
Девочки, выбираю маме миксер на Хозскладе, посоветуйте хороший. Хочу помощнее, чтобы легко белки в стойкую пену взбивал.
Социальные закладки