Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 817 из 1019 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 20374
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    А еще, через Оксаночку приобрела такое платьице 52 р-ра http://www.vvb.com.ua/catalog/23062 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2bd0409822ae6e1bb4e1e866ff2b132f.jpg
Просмотров: 46
Размер:	213.0 Кб
ID:	13190286 . В нем я реально утонула!!! И без пояса! Ну точно, на даму размера так 56-го! Думала уже на продажу выставлять! Покрутила его, обнаружила небольшой брак - юбка с верхней частью платья не прошита сантиметров 15. Не захватился материал... Проблемы нет, руками это за 5 мин пришилось, но продавать уже нельзя... Подвязалась я ремешком из наличия - и прелесть! Очень хорошо смотрится, свободно, воздушно! Правда, шлевок нет, и платье проскальзывает под ремешок, надо подтягивать периодически. А вообще, покупкой я очень довольна! Спасибо, Оксаночка, за Вашу работу!!!

2. Вверх #16322
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А еще, через Оксаночку приобрела такое платьице 52 р-ра http://www.vvb.com.ua/catalog/23062 Вложение 13190286 . В нем я реально утонула!!! И без пояса! Ну точно, на даму размера так 56-го! Думала уже на продажу выставлять! Покрутила его, обнаружила небольшой брак - юбка с верхней частью платья не прошита сантиметров 15. Не захватился материал... Проблемы нет, руками это за 5 мин пришилось, но продавать уже нельзя... Подвязалась я ремешком из наличия - и прелесть! Очень хорошо смотрится, свободно, воздушно! Правда, шлевок нет, и платье проскальзывает под ремешок, надо подтягивать периодически. А вообще, покупкой я очень довольна! Спасибо, Оксаночка, за Вашу работу!!!
    на возврат его, пусть меняют, если есть заводской брат, то точно вернут
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Очень недовольна этим пляжным ковриком https://forumodua.com/album.php?albumid=49450&attachmentid=13139091
    Свою главную функцию он выполняет только на 50% т.к. пропускает песок и в одну и в другую сторону! Мокрой лечь на коврик - не комфортно, т.к. моментально все тело которое касается ЧИСТОЙ подстилки покрывается песком, который просачивается сквозь неё. Ну я то поняла, что придётся постоянно стоять, а вот маленькая дочь раз 5 мыла руки и так и не поняла - почему ставя руки на чистую подстилку к рукам прилипал песок???
    Ну и второе - вообще не комфортно на этом коврике сидеть, лежать и т.д. т.к. он очень жёсткий. Скажем так, если вы возьмёте кусок антимоскитной сетки и постелете себе на пляже - будет тот же эффект: в попу режет, песок пропускает, а стоит дешевле.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #16324
    Частый гость Аватар для kristisha
    Наконец-то пригодилась моя маска для сна. На эти выходные ездили на природу и ночевали в машине. Ночь звёздная, луна яркая, а я привыкла спать в темноте.
    Маска меня реально спасла, мне удалось уснуть. Вообщем для путешествий вещь необходимая. Спасибо Оксаночке за сбор.

Ещё купила на презентвиль обложку для паспорта, теперь приятно брать в руки паспорт.
    https://presentville.com.ua/presents...0%B5-p11989084
    Изображения
    Последний раз редактировалось kristisha; 21.08.2019 в 20:14.

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Девочки.Добрый вечер! Спасибо за отзывы.
    Вопрос по Грейс бэби. Раздел Дисней.
    Одежду брать на размер больше? Или там полномерные?
    Спасибо!!!

6. Вверх #16326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Девочки.Добрый вечер! Спасибо за отзывы.
    Вопрос по Грейс бэби. Раздел Дисней.
    Одежду брать на размер больше? Или там полномерные?
    Спасибо!!!
    Брала батник на размер больше, оказался полномер, как гло стори практически. Трусы маломерки, панамка тоже. Плавки в размер. Тапки резиновые, типа кроксы, большемерят.

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки подскажите пожалуйста как вы брать чешки на экотапке? Мне нужны на ножку 19 см. + 1 см.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

8. Вверх #16328
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    После стирки рисунок (бархатное черное напыление )наполовину слезло, пришлось полностью счистить щеткой. Вид уже такой себе...
    Изображения

9. Вверх #16329
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Накупила свитерков для дочки с Никитки, все немного разные по плотности и качеству.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гольф.jpg
Просмотров: 29
Размер:	185.8 Кб
ID:	13190735
    Тут о составе ткани не нашла информации, производство Китай, полномерный, приятный в принципе на ощупь, хотя синтетики наверное не меньше 60%.
Название: кофта.jpg
Просмотров: 25
Размер:	126.5 Кб
ID:	13190736
    Тоже Китай, полномерная, плотная, высокое горло, можно пододевать под верхнюю одежду и не бояться вести в сад даже без шарфа. Кофтой довольна.
Название: свит1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	177.5 Кб
ID:	13190737
    Состав 35% хлопка, 65% полиамид. Плотный, полномерный.
Название: свитерок.jpg
Просмотров: 28
Размер:	113.2 Кб
ID:	13190738
    Этот самый классный. 95% хлопка, мягенький, красивый, пайетки-перевертыши серо-розовые. Понравился.
Название: платье.jpg
Просмотров: 26
Размер:	122.1 Кб
ID:	13190744
    Платье с Никитки. Я от него в восторге. Очень нарядное, плотный трикотаж, красота! Полномерное, как и все с Никитки, что брала до сих пор.

Гольфики Милано, взяла себе и маме на подарок. Мой красного цвета, очень красивый насыщенный цвет, очень мягкий и приятный на ощупь, как я люблю. Достаточно объемный, точно не будет ни в обтяжку, ни короткий. Маме батал пришел не тот цвет, по палитре наверное сиреневый. Сам цвет мне нравится, но ДР еще впереди, очень надеюсь, что не слишком бледный. Решила не продавать, оставить, так как цвет и правда очень достойный.

Расческа детская с канц-реал
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=74145156
    Мне попалась очень красивая, розовая с фламинго. Расческа отличная, мягкая, не дерет кожу головы и действительно отлично распутывает волосы. У меня есть такого плана взрослая, так она немного царапается. Эта же просто шикарная!

Ну и отдельное спасибо Жасминушке за хозскалад и бэбиплюс! Покупала все по списку из детского сада, думаю, что хорошо сэкономила, еле утащила все купленное!
    Because I'm happy...

10. Вверх #16330
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Очень недовольна этим пляжным ковриком https://forumodua.com/album.php?albumid=49450&attachmentid=13139091
    Свою главную функцию он выполняет только на 50% т.к. пропускает песок и в одну и в другую сторону! Мокрой лечь на коврик - не комфортно, т.к. моментально все тело которое касается ЧИСТОЙ подстилки покрывается песком, который просачивается сквозь неё. Ну я то поняла, что придётся постоянно стоять, а вот маленькая дочь раз 5 мыла руки и так и не поняла - почему ставя руки на чистую подстилку к рукам прилипал песок???
    Ну и второе - вообще не комфортно на этом коврике сидеть, лежать и т.д. т.к. он очень жёсткий. Скажем так, если вы возьмёте кусок антимоскитной сетки и постелете себе на пляже - будет тот же эффект: в попу режет, песок пропускает, а стоит дешевле.
    Согласна...нужно сверху стелить полотенце, тогда норм...мне муж сразу сказал, что ерунда.. но я поверила рекламе и купила) лежит без дела.. может сетка куда то пригодится ...))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А еще через Таню Jasminushca приобрела такое платье https://peony.ua/platya/alabama-1/ Вложение 13190279 52 р-ра. Сразу скажу - цвет не желтый, а больше оливковый. Это мне очень понравилось! Ткань - плотный, хороший трикотаж! Примерила... Ээх! Пожалели материала... Верх обтянул все мои прелести... Мой рост 174 и на мне платье гораздо короче, чем на модели, у которой рост 176. Может, конечно, они перепутали бирки, т.к. в прошлом году там же брала вот такое Вложение 13190278 летнее платье такого же фасона 52 р-р, и оно на мне сидит свободно. А еще, в прошлом году к платью шел пояс, а тут почему-то "пояс не идёт в комплекте", хотя шлевки есть. Но, это не главное, я знала, что пояса не будет, но не знала, что оно маленьким окажется... Придется что-то с собой делать... Худеть что-ли?..
    А вообще, я очень довольна покупками да за такие-то деньги! Танечка, спасибо Вам большое!!!
    а можно фото на фигуре? плиз

12. Вверх #16332
    Частый гость
    Солди шьет на широкую ногу или на узкую? не нашла данных по объему на сайте с моделями

13. Вверх #16333
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Yo-Yolka Посмотреть сообщение
    Солди шьет на широкую ногу или на узкую? не нашла данных по объему на сайте с моделями
    Эта инфа есть в файле с размерными сетками. К каждой сетке есть описание. Там почитайте. Или можно позвонить на сайт.
    Например:
    ТАБЛИЦА №13:
    Модели: Эскада-В5, Шерман-В5, Лолита-В5, Фрида-В5, (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):

14. Вверх #16334
    Частый гость Аватар для dydlik
    трикотажный гольфик с Натали макс просто шикарный! качество супер, не синтетика, а цена сказка...
    https://natalimax.com/p358140226-vodolazka-golf-trikotazha.html

15. Вверх #16335
    Живёт на форуме Аватар для --Алевтина--
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением от порошка, который собирает Таня Жасминушка. Это воистину находка для хозяйки. Постоянно добавляю немного к обычному порошку для стирки. Все поотстирывалось: полотенца заметно посвежели, носочки, воротнички стали белоснежные.
    Дочка " спасала" белый кардиган, на который полинял красный халат. Замочила в порошке на ночь. Спасла))
    Также отчистились пятна на ковровом покрытии с которыми даже химчистка не справилась!
    Теперь это замечательное средство одно из самых моих любимых )) очень рекомендую!
    Подскажите, Вы добавляете к обычному порошку для стирки - сам порошек отбеливатель, или уже после реакции его с горячей водой? Или просто все стираете при т-ре выше 50 градусов? Ведь при 30 градусах, без реакции сперва - он не работает!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось --Алевтина--; 23.08.2019 в 13:20.

16. Вверх #16336
    Частый гость

кто-то брал? подойдет на низкий подъем (узкую ногу)?

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к выше сказанному! Кроме того пришли на пляж,песок был уже горячий и на подстилку нельзя было сесть. Теперь думаю куда ее можно "приделать",чтобы не выкинуть!

18. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Девочки! Кто получал с Никитки такие кофточки https://nikitka.com.ua/batnikitunikikofty/-75643/ ? Какой выбрать размер на рост 128? В альбоме размер 130 и 140. Это указан рост?

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для ksesha
    Девочки, кто брал такую рубашку? Напишите замеры, пожалуйста. интересуют 13 и 15 лет
    https://forumodua.com/album.php?albumid=49613&attachmentid=13185309
Название: Screenshot_2019-08-23-07-58-28-337_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 54
Размер:	51.2 Кб
ID:	13191469

20. Вверх #16340
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от ksesha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал такую рубашку? Напишите замеры, пожалуйста. интересуют 13 и 15 лет
    https://forumodua.com/album.php?albumid=49613&attachmentid=13185309
    Вложение 13191469
    И состав ткани если пишется на бирке дайте пожалуйста...есть в ткани синтетика?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 817 из 1019 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права