Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 704 из 1019 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 20374
  1. Вверх #14061
    Посетитель Аватар для caterpillar
    класс, я тоже такую хочу!
    Love is in the air...

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Очень благодарна за отзыв по УГГ - они супер!!!
    Вложу фотку - шубка- пальтишко Teddy Bear - Гепюр https://gepur.com/product/shuba-28858
    УГГ - супер тёплые, натуральные и за смешные деньги - 38 размер на 23.5см - у Оксаны http://forumodua.com/album.php?albumid=49062&attachmentid=12956501
    Брючки Модный остров https://modniy-ostrov.com/products/briuki-617129-1 - очень понравились! Тёплые! заявляют:Состав: 35% шерсть, 35% вискоза, 30% полиэстер))
    P.S. тему откроют, я себе ещё пару брючек возьму в др. расцветке.
    Изображения
    Последний раз редактировалось kotia; 23.12.2018 в 20:28.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Что бы соединять несколько гирлянд)
    Спасибо

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

4. Вверх #14064
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Вот это чудо!
    https://zapasik.com.ua/p798194606-massazhnaya-schetka-chesalka.html
    Кошки в неописуемом восторге!
    Мы еще на стену не успели закрепить, а они уже всех себя вдоль и поперек измассажировали. Мурчат)
    Пришлось в руках держать, пока они не успокоились. Надо срочно прикрепить))
    Интересно! Я когда-то купила перчатку чесалку, моя не оценила. Надо будет заказать в новом году, может, эта понравится)))
    Because I'm happy...

5. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Взяла на запасике на подарки Рисуй светом племянникам 2 штуки
    Оба не работают((

Но может дело в другом: в ручке батареек не вижу, но в то же время даже не представляю, как их туда установить и какие нужны
    я не могу никак раскрутить колпачки, такое впечатление что они не раскручиваются

Добрые люди, помогите! Может кто-то брал такие, подскажите, как быть
    Они не раскручиваются, а довольно тяжело вытаскиваются. Белая часть вынимается, и там 3 маленькие батарейки.
    Но дело не в батарейках скорее, а в контактах. У меня один такой попался, мой папа починил. Я правда не спрашивала что там было

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для Nusike

По умолчанию Дутики

Девочки, может кто продает такие дутики или подобные, 24-25 размеры. А то нога выросла, а пока соберутся малыш замерзнет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 243705.jpg
Просмотров: 22
Размер:	130.5 Кб
ID:	12985409
    Мамина радость родился 07.10.2010

7. Вверх #14067
    Частый гость Аватар для svetlya4ok
    Оксаночка, Ирочка, Оле ка и Танечки , мои хорошие. Спасибо вам за обновочки, за маленькие и большие радости в этом году. За то, что помогаете нам нам радовать наших близких, экономя при этом семейный бюджет
    всех вас и ваши семьи пПоздравляю с*наступающим Новым годом. И*в этот чудесный и*волшебный праздник желаю найти под елочкой мешок здоровья, короб счастья, ящик удачи, пакет везения и*банку сладкого настроения. [
    Последний раз редактировалось svetlya4ok; 23.12.2018 в 20:25.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
    дарю добро

8. Вверх #14068
    Частый гость
    Ирочка, огромное-огромное спасибо за костюм с ариззо. Я так за ним охотилась, так боялась что М будет мал. А оказалось просто идеально, я очень очень довольна.

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Ира спасибочки огромное за куртки Браггард они отличные, мужская вообще суперская. Размер чётко подошёл, соответсвуют заявленной сетке сайта.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Подскажите , пожалуйста, в котором часу самовывоз у Оли - Ночной Хулиганки?

11. Вверх #14071
    Любимец форума

Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, в котором часу самовывоз у Оли - Ночной Хулиганки?
    после 18 00 завтра!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #14072
    И снова об опробованном:
    Паштет туше из куриной печени - это любовь... Из трёх, что брала, он таки самый вкусный, впечатление не изменилось. Беру второй раз и наверное не последний.
    Скраб шелси антисептический. Попался не тот, что заказывала, хотела снова кофе. Сначала запах показался резковатым и немного лекарственным. Но он так здорово релакструет! Валяюсь после ванны, довольна, как слон. Очень понравился!
    Костюм серый кофточка и юбка с модного острова сел хорошо, мягкий, милый. Вот ещё укорочу юбку, чтобы была до колена, и буду в нем красотка! Цена сказка! Он ещё лежал в одном пакете с кофе в шоколаде и так приятно пахнет!)))
    Because I'm happy...

13. Вверх #14073
    Живёт на форуме Аватар для Саша197
    Спасибо большое Ире Ла Рен за конфеты, очень вкусные и свежие, давно их не вижу в магазинах, 100% оригинал, полностью соответсвуют тем которые мне в детстве привозили родственники из России))
Название: f21d5fa1-4a45-11e5-bceb-000c2933046c_f21d5fa3-4a45-11e5-bceb-000c2933046c.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	28.4 Кб
ID:	12985583
    Вообще, хочу поздравить всех организаторов с наступающим новым годом!!!Пожелать здоровья, личного счастья, всегда прекрасного настроения и крепости духа!!! И побольше порядочных, понимающих и благодарных клиентов!!! Еще хочу добавить что в этом году все мои покупки, купленные через Ваше СП, были удачными))) Надеюсь так будет и впредь))
Название: images.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26.0 Кб
ID:	12985584

14. Вверх #14074
    Постоялец форума
    Вот это чудо!
    https://zapasik.com.ua/p798194606-massazhnaya-schetka-chesalka.html
    Кошки в неописуемом восторге!
    Мы еще на стену не успели закрепить, а они уже всех себя вдоль и поперек измассажировали. Мурчат)
    Пришлось в руках держать, пока они не успокоились. Надо срочно прикрепить))
    О, интересно!
    А можно поподробнее про крепление. Как, на что она крепится. На картинке вроде, как на угол одевается. Вакуум, клеить, сверлить... Не совсем понятно
    Стены не хочется трогать, а кошаков побаловать хочется

15. Вверх #14075
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    О, интересно!
    А можно поподробнее про крепление. Как, на что она крепится. На картинке вроде, как на угол одевается. Вакуум, клеить, сверлить... Не совсем понятно
    В комплекте не было ни шурупов, ни полосок с клеем.
    Так что крепить можно как хочется. В белой пластмассовой штуке есть дырочки - при желании можно шурупами к стене.

Но у нас в общем-то негде к стенам крепить, поэтому прикрепим к когтеточке

16. Вверх #14076
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Саша197 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Ире Ла Рен за конфеты, очень вкусные и свежие, давно их не вижу в магазинах, 100% оригинал, полностью соответсвуют тем которые мне в детстве привозили родственники из России))
    Можно ссылку на конфеты, пожалуйста.
    На Привозе в магазине “Шоколад” продают разные конфеты (с России, Белоруссии, Казакстана и т.д.). Но и цены разные....

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    О, интересно!
    В наборе идут маленькие шурупы и полоски двухстороннего скотча + пакетик с сушеной валерианой. Немножко насыпать в прозрачную коробочку и закрыть синей щеткой. Куда прикрепить еще не придумала, но когда достала с пакета кот вырвал с рук и держа в лапах начал ластиться об эту штукенцию))) Скорей всего крепить и не буду, второй кот тоже держал крепко в лапах и чесал мордашку, лишь самый малый облизывал и пытался грызть шипы))) Только дамы не поняли чему так парни рады))) В общем классные игрушки для моих пушистиков на этом сайте .
    Еще ранее брала такую зеленую игруху с убегающей мышкой https://zapasik.com.ua/p753130003-interaktivnaya-igrushka-dlya.html уже 3 кота выросли с ней )))
    Рукавичка нам тоже помогает https://zapasik.com.ua/p753137988-perchatka-dlya-snyatiya.html , наш собакин просит массажик ею делать
    И такая чесалка тоже хороша https://zapasik.com.ua/p753154493-furminator-dlya-sobak.html
    Хотелось бы побольше разнообразия для домашних любимцев, они тоже любят шопоголить ))))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Интересно! Я когда-то купила перчатку чесалку, моя не оценила. Надо будет заказать в новом году, может, эта понравится)))
    Накапайте валерьянки на рукавицу или сухую валерьянку положите в рукавицу. И Ваша кошка оценит сразу!

19. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от malcev_v Посмотреть сообщение
    Накапайте валерьянки на рукавицу или сухую валерьянку положите в рукавицу. И Ваша кошка оценит сразу!
    Моя на валериану не ведётся))). Вообще читала, что она для котов, а для кошек мята.
    Because I'm happy...

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы побольше разнообразия для домашних любимцев, они тоже любят шопоголить ))))
    Кстати, очень хотелось бы, чтобы кто-то из девочек-организаторов собирал сайт с зоотоварами - хотелось бы покупать корма, особенно европейские, аксессуары по хорошим ценам.. думаю, многим было бы актуально)

Ответить в теме
Страница 704 из 1019 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права