Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 682 из 1019 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 20374
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Все правильно. Обычный чугун, без покрытия. Взяла для мамы, так как она не признает деревянные и силиконовые лопатки.
    Для нас тоже это идеальный вариант)Не смотря на то,что накупила разных лопаток и вилок специальных,есть любители залезть в сковороду железной вилкой или ножом)
    Спасибо всем,девочки!
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение

http://hozsklad.ua/component/virtuem...B8%D0%BE%D0%BB
    Хочу оставить отзыв о сковороде.
    Брала для мамы. Тяжеееелая, капец. Но классная. Ничего не пригорает, нет никакой ржавчины. Как прочитала, в отзывах на просторах интернета. Ручка легко прикручивается.
    Для любителей таких вещей, отлично...и на подарок тоже...
    Соглашусь что классная, но ржавчина выступает,пока новая,после мытья и если не просушить.Я просто ставлю на газ вымытую сковороду,чтобы вода выпарилась и все.А в остальном она шикарная!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А мне тяжело с такой(( лежит без дела.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #13624
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А мне тяжело с такой(( лежит без дела.
    И у меня лежит без дела и тоже ржавчина проступает. У меня такая блинная. На ней пока блины нажаришь, рука отвалится. Но это я думаю от роста человека зависит, чем выше рост тем легче пользоваться.

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    И у меня лежит без дела и тоже ржавчина проступает. У меня такая блинная. На ней пока блины нажаришь, рука отвалится. Но это я думаю от роста человека зависит, чем выше рост тем легче пользоваться.
    И бицепс
    Чем больше - тем легче.
    Я не понимаю такую посуду. Сейчас есть сковородки с мраморным покрытием, они терпят металл.
    А с чугунной я потянула запястье - реально тяжелая. Мама пользовалась биол, я ей отдала, 2 года, потом ржавчина пошла.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Чугун классный тем, что в ней можно тушить, жарить без масла и печь в духовке. В ней жаренный картофель вкусней получаеться, чем в обычной сковороде :)

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Чугун классный тем, что в ней можно тушить, жарить без масла и печь в духовке. В ней жаренный картофель вкусней получаеться, чем в обычной сковороде :)
    Как жарить в чугуне без масла?

8. Вверх #13628
    Частый гость Аватар для Энжели
    И я вставлю свои пять копеек) для меня биол - это самые лучшие сковородки. До биола сковородки меняла каждый год. С каким только покрытием не брала, и мраморное, и керамическое, и тефлоновое - все ерунда. Тем более со временем все эти покрытия начинают выделять вредные вещества. Да, биол тяжелые сковородки, но я за здоровую пищу и практичность) и кстати, никакой ржавчины и близко нет)

9. Вверх #13629
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от sonica2 Посмотреть сообщение
    Как жарить в чугуне без масла?
    Есть блюда, которые готовят на раскаленной сковороде и растительное масло не льют перед жаркой.

10. Вверх #13630
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Кто получал лосины под джинсы. Скиньте фотку как они хоть выглядят, попу не сильно обтягивают?
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #13631
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Энжели Посмотреть сообщение
    И я вставлю свои пять копеек) для меня биол - это самые лучшие сковородки. До биола сковородки меняла каждый год. С каким только покрытием не брала, и мраморное, и керамическое, и тефлоновое - все ерунда. Тем более со временем все эти покрытия начинают выделять вредные вещества. Да, биол тяжелые сковородки, но я за здоровую пищу и практичность) и кстати, никакой ржавчины и близко нет)
    увы у меня весь биол пристает( я такая одна везучая? не знаю что делать с первой жарки все прилипло пришлось брать то что и ранее с мраморным покрытием
    а эта новая в шкафу стоит(

у меня такого плана на 28см, возможно есть секрет какой-то что бы она мне все не прилипала к себе..(

и казанок еще.. тоже лежит...
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #13632
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Я после тефлона перешла Биол , моим уже минимум по 4-5 лет
    У меня такая блинная 240 https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...nnaya-klassik/
    Оладница сказочная 240 https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...ody/oladnitsa/
    Это сковорода у меня универсальная (не легкая) Сковорода «Классик» с крышкой 280 https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...chkoj-klassik/
    Этой https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...klassik-dekor/ не очень довольна, мои "повара" при жарке шкрябанули вилкой покрытие и теперь прилипает...
    А запасы новой чугунной посуды достались от бабушки-отвезла в деревню,для меня посуда тяжелая... вот народ раньше любил деньги в недвижимость вкладывать( посуда,белье,наборы мисок-кастрюль)
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #13633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    увы у меня весь биол пристает( я такая одна везучая? не знаю что делать с первой жарки все прилипло пришлось брать то что и ранее с мраморным покрытием

у меня такого плана на 28см, возможно есть секрет какой-то что бы она мне все не прилипала к себе..(

А до жарки по инструкции прокаливала?

У меня такая сковорода, идеально!
    Девочки, кто про ржавчину пишет, по инструкции после мытья сковороду нужно вытереть насухо и смазать тонким слоем подсолнечного масла. Я маслом смазываю не всегда, но насухо вытираю, и все отлично.
    Кроме веса, реально тяжёлая она

14. Вверх #13634
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение

прокаливала, не помогает...
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    прокаливала, не помогает...
    у меня у мужа на всех сковородках прилипает, когда он готовит) не знаем в чем секрет... у меня все нормально.

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Доброе утро! продолжим о сковородках))) у меня такая https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...ryshki-optima/, покрытие облезло через 7месяцев, ((( перешла на эту https://deshevakishenya.com.ua/ru/pers_shop/skovor/11608.htm, и маме подарила такую, полет нормальный\. недостатков не нашла

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Я после тефлона перешла Биол , моим уже минимум по 4-5 лет
    У меня такая блинная 240 https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...nnaya-klassik/
    Оладница сказочная 240 https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...ody/oladnitsa/
    Это сковорода у меня универсальная (не легкая) Сковорода «Классик» с крышкой 280 https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...chkoj-klassik/
    Этой https://biol.com.ua/shop/posuda-s-an...klassik-dekor/ не очень довольна, мои "повара" при жарке шкрябанули вилкой покрытие и теперь прилипает...
    А запасы новой чугунной посуды достались от бабушки-отвезла в деревню,для меня посуда тяжелая... вот народ раньше любил деньги в недвижимость вкладывать( посуда,белье,наборы мисок-кастрюль)
    кстати, я в свое время пропустила оладницу, может соберем?

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Я бы тоже оладницу взяла бы .
    Пользуюсь чугунной уже лет 10. Она у меня главная сковорода. Все остальные так. На подхвате

19. Вверх #13639
    Не покидает форум
    У меня Биол серия Классик. При выборе в магазине рассказали почему именно эта для газовой плиты подойдёт лучше других серий. Да, тяжеленькая, но диаметр 28 тоже немаленький
    Она красавица) До этого были Тефаль, Фисмен с керамическим покрытием (вроде нравилась, 2 подряд брала, но служила недолго) и ещё одна небольшая какой-то крутой марки до сих пор есть. Но тоже покрытие уже пострадало, просто от времени.

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для Энжели

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение

Девочки, кто про ржавчину пишет, по инструкции после мытья сковороду нужно вытереть насухо и смазать тонким слоем подсолнечного масла. Я маслом смазываю не всегда, но насухо вытираю, и все отлично.
    Кроме веса, реально тяжёлая она
    Может действительно кому как повезёт. Свои биоловские сковородки покупала давно по совету продавца в магазине. С первой жарки ничего не приставало. После мытья ничем не смазываю, насухо не вытираю, ржавчины никогда не было.

Ответить в теме
Страница 682 из 1019 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права