Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 67 из 1019 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 20374
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня киндеры с машей и медведем- внутри попались разборные(слаживать нужно) корова, петух, солнце и бабочка. Такие персонажи в мультике тоже есть)))))
    меня смущает только то, что на этикетке нет изображения миньонов, хотя они должны быть. Меня интересует вопрос: в принципе там могут попасться миньоны? Если нет, тогда эти киндеры выходят дороже чем в том же Сильпо или Метро, где старые серии можно купить за 14 грн.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #1322
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    меня смущает только то, что на этикетке нет изображения миньонов, хотя они должны быть. Меня интересует вопрос: в принципе там могут попасться миньоны? Если нет, тогда эти киндеры выходят дороже чем в том же Сильпо или Метро, где старые серии можно купить за 14 грн.
    у меня один миньон новогодний попался и трактор.
    пока только два открыла.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки по киндерам, случайно услішала, сама не проверяла может и бред. но если есть дома киндеры и весы проверьте, само яйцо запечатанное с игрушкой будет тяжелее того что с какой-то сборной всячиной.

4. Вверх #1324
    User banned
    Девочки, а с сайта Алинка брал кто-то вещи серии Active Sports ? полномерка ? не могу с размером определиться

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Ну и я отпишусь) Бальзам для волос
    Густой, много его и класный!
    Волосы мягкие, послушные
    Соотношение цена/объем/качество очень радует)
    http://evrotorg-ua.com/p49935945-kallos-konditsioner-1000ml.html

Шеточка для лица
    http://optovichek.com/ru/lico/461-rezinovaja-shhetka-dlja-litsa.html
    Пришла синяя. Удобный захват, мягкая, хорошо очищает Рекомендую

Куртка
    http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/brooklin
    Очень теплая - именно зимняя. Холофайбер и флис. Мех красивый, цвет я брала деним/серый. Очень довольна - за 600 грн со всеми сборами - просто бомба. Маломерит на размер
    Последний раз редактировалось TalaVel; 22.11.2015 в 15:00.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для ira_
    Девушки, решила поделиться)
    возле Нового привоза есть магазинчик, где продаются дутики Аляска. можно пойти примерить, чтоб знать какой размер себе брать. покупать нет смысла, они там по 300 грн, если только вам не срочно (( мне кажется, что видела там все модели, которые у Оксаны в сборах.
    Пантелеймоновская, 25, от входа в ТЦ Новый Привоз, по той же стороне улицы, в сторону Преображенской. вход с Пантелеймоновской, рядом магазин бижутерии Модная Кошка, напротив через дорогу Эльдорадо.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (100.6 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (90.5 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (127.7 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (127.5 Кб, Просмотров: 18)

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    свои еще не открывали, но мы и не паримся по этому поводу))) Но, сегодня была в Сильпо, обычный киндер стоит 24грн минимум, коллекционные дороже, есть даже по 28грн с теми же миньонами.

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Брала http://dilav.com.ua/p77122562-chehol-dlya-telefona.html размер 8,5*14,5см. Внутри мягкая ткань.Понравилось!
    http://dilav.com.ua/p86812369-vizitnitsa.html Брала своей первокласснице под английские буквы чтобы не терялись,но.... там всего 12 отделений,а букв 26+еще карточки с рисунками.Нормальный.
    Брала для оранжевого клатчика http://dilav.com.ua/p36996649-koshelek-zhenskij-oranzhevyj.html Хороший,маленький,компактный

9. Вверх #1329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение

Шеточка для лица
    http://optovichek.com/ru/lico/461-rezinovaja-shhetka-dlja-litsa.html
    Пришла синяя. Удобный захват, мягкая, хорошо очищает Рекомендую

А кто у нас этот сайт собирает???!

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    А меня разочаровал Бастион(( Вот такие туфли http://www.bastion-ua.com/123/ муж одел раз 10, начала лопать подошва, сделали профилактику, один раз одел начинают отклеиваться сбоку((. До этого два сезона относил вот такую модель http://www.bastion-ua.com/007/, все было нормально. Еще купила такие ботинки: http://www.bastion-ua.com/072/, муж точно такие относил 2 зимы (в прошлом и позапрошлом году), в принципе замечаний не было, только вторую зиму начали промокать. В этом году решили взять такие же-получили, а они поменяли материал подошвы, в старых подошва намного лучше, ну теперь посмотрим как будут носится, надеюсь не лопнут(.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для моя кузенька
    Девочки, кто брал с бебиплюс детские зонты? как они по качеству? или может где лучше встречали? http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D0%BD%D1%82
    с меня огромное СПАСИБО и +++ ))

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    свои еще не открывали, но мы и не паримся по этому поводу))) Но, сегодня была в Сильпо, обычный киндер стоит 24грн минимум, коллекционные дороже, есть даже по 28грн с теми же миньонами.
    Вчера лично видела на кассе в маленьком Сильпо на Маршала Жукова принцессы киндер (старая коллекция) 13,99 грн., а в Сильпо в Сити Центре выбор побольше (корпорация монстров, литачки и те же принцессы) тоже за 13,99 грн. Согласна, новая коллекция стоит от 24 грн. (хотя рядом с домом нашла магазинчик, где они 21 грн.). Я и задала вопрос, чтобы понимать, есть ли перспектива найти миньонов (мы их коллекционируем не только из киндеров) или не портить киндеры, а оставить их для племянников, которые не так принципиальны. Вчера даже взвешивала их (два киндера по 34 г, а остальные по 32 г). Я без претензий, тут личное дело каждого заказывать или нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки по киндерам, случайно услішала, сама не проверяла может и бред. но если есть дома киндеры и весы проверьте, само яйцо запечатанное с игрушкой будет тяжелее того что с какой-то сборной всячиной.
    Это правда, муж проверял, так несколько раз киндеры покупал, какой киндер тяжелее, там и была цельная игруха)))

14. Вверх #1334
    Частый гость
    Девочки дайте отзыв о машинке от катышек. Нормально чистит? Не "жует" ткань и не рвёт нитки, как машинки дешёвые из магазинов " всё по 50"?

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девочки дайте отзыв о машинке от катышек. Нормально чистит? Не "жует" ткань и не рвёт нитки, как машинки дешёвые из магазинов " всё по 50"?
    У меня три машинки:
    1) брала на 7-м на аккумуляторе - чисти вещи хорошо, но недолго(на одну вещь даже не хватает заряда, надо опять на зарядку очень долгая песня)((((
    2) на батарейках - иногда может "зажувать"(если сильно придавить), опять таки не долго работает. Батареек на вещь не хватает(а так как сейчас батарейки не дешевые - выходит дорогое удовольствие....)
    3) У Оксаны брала - пока нареканий нет!!! Удобно от сети сколько надо - столько чистишь(хоть свитер, хоть колготы, хоть носки)))) Единственное надо подольше в сильно закашлаченых местах пройтись. Для меня это лучший вариант оказался))))

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Tomulchik
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девочки, а с сайта Алинка брал кто-то вещи серии Active Sports ? полномерка ? не могу с размером определиться
    Брала спортивные штаны этой фирмы, могу сказать что полномерные.

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Брала этой фирмы болоневые штаны на флисе вместе с котоновыми чёрными штанами фирмы F&D, размер 164. Они, если приложить их,- размер в размер с F&D, даже удивилась, что полномерные..

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    У меня три машинки:
    1) брала на 7-м на аккумуляторе - чисти вещи хорошо, но недолго(на одну вещь даже не хватает заряда, надо опять на зарядку очень долгая песня)((((
    2) на батарейках - иногда может "зажувать"(если сильно придавить), опять таки не долго работает. Батареек на вещь не хватает(а так как сейчас батарейки не дешевые - выходит дорогое удовольствие....)
    3) У Оксаны брала - пока нареканий нет!!! Удобно от сети сколько надо - столько чистишь(хоть свитер, хоть колготы, хоть носки)))) Единственное надо подольше в сильно закашлаченых местах пройтись. Для меня это лучший вариант оказался))))
    Да, машинка хорошая, я ее покупала еще в том году. Но у меня почему-то не было в коробочке сменного лезвия. Я и не знала, что оно должно быть, пока девочки не написали в отзывах.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #1339
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Да, машинка хорошая, я ее покупала еще в том году. Но у меня почему-то не было в коробочке сменного лезвия. Я и не знала, что оно должно быть, пока девочки не написали в отзывах.
    сейчас не было, я все коробки проверила и ножи есть везде.
    я только щеточку для чистки не смотрела.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    сейчас не было, я все коробки проверила и ножи есть везде.
    я только щеточку для чистки не смотрела.
    Запасной нож был и щеточка маленькая тоже была)

Ответить в теме
Страница 67 из 1019 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права