Меряла сегодня точно такие туфли в магазине, на вид весьма симпатичные, по длине, я бы сказала соответствуют размеру, но не на широкую ногу, скорее на узкую, мне очень по бокам давили.
|
Меряла сегодня точно такие туфли в магазине, на вид весьма симпатичные, по длине, я бы сказала соответствуют размеру, но не на широкую ногу, скорее на узкую, мне очень по бокам давили.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
так. какая-то я не фартовая. одели сегодня первый раз спорт костюм. увидела, что разошелся шов на плече и шов на капюшоне(( хорошо, что хоть можно зашить, но как-то теперь переживаю как будет носится, не расползется ли весь по швам.
и в жилетке дырка в подкладке кармана. тоже не критично, но не приятно...
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
девочки кто брал рубашки которые у Оксаны в альбоме собираются сайт озар по-моему напишите пожалуйста отзыв.как там размеры
Девочки, кто брал Барбарис зимние куртки, как с размерами?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Получила демисезонные ботиночки Шалунишка для дочи 21 р-р около 14 см по стельке( сложно точно сказать- стелька не вынимается)
http://forumodua.com/album.php?albumid=44025&attachmentid=10192264
Очень стильные. Красиво смотрятся на ножке. Сбоку змеечка, шнурком можно затянуть полноту. Внутри приятная баечка. Очень довольна.
И такие зимние сапожки Шалунишка 22р приблизит 15 см
http://forumodua.com/album.php?albumid=44025&attachmentid=10188292
Красивый цвет, отлично сделаны. Внутри шерсть. Думаю зимой будет тепло! Ремешками регулируется полнота. Единственное что - нам прилично велики. Вот думаю дорастём ли или прийдется пристраивать! Жаль, что у Шалунишек зимняя обувь начинается с 22 размера(
Обе пары очень качественно выполнены! Никакого запаха !
Отличная правильная обувь для маленьких ножек!
Фото "вживую" прилагаю.
Оксаночка, спасибо большое за заказы! Вы большая умница!
Последний раз редактировалось Ska3ka; 05.10.2015 в 14:40.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Я брала вот такую "Вишиванка" размер 122 (ребенок рост 115) - полномерная (запас на наши размеры еще есть в рукавах, по длине - то есть отходим и эту зиму, и следующую, думаю, точно).
Вложение 10374767Вложение 10374768
Купила такую шапочку,очень довольна.Внутри флис.Она есть у КАМА-шлямпопо и ОКСАНОЧКА--2ОПТ
Увидела сегодня у Тани (КаМа) в наличии кофты, не смогла пройти мимо. Хоть сегодня и не день самовывоза, но меня любезно встретили и я осталась довольна. Приобрела вот такую кофту:
и эту тунику:
Вторая, в жизни на много краше, цвет больше на мятный похож. На фото, она действительно не такая.
Качество отличное, мягкие, для ребёнка самое оно и как раз в такую погоду. Посмотрела цены на базаре на такие кофты - они в 2 раза выше! всем советую.
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Девочки, такие уже получали?
Меня интересует длина стельки в 38 размере и 39 размере?
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Девочки, кто получал такие в 30 или 31 или может точно знаете, что на ОБ 100-102, какой надо?
Девочки подскажите по Севелу размер 48 кто то брал? Как он на 48-50 пойдет?
Вы про эти спрашиваете? http://forumodua.com/album.php?albumid=43896&attachmentid=10331705
на ОБ 103см подошел 33й, ткань эластичная.
Или в моей паре путаница с бирками произошла
девочки, кто брал обувь бастион 45размера? они полномерки? у мужа 46рр, но если 45рр полномерка,то подходит.хочу зимние ботинки заказать.
Социальные закладки