|
Девочки, нужна ваша помощь))
Нужен хороший подарок для мальчика 8 лет и девочки 3 лет. Посоветуйте, где и что смотреть, а то мои уже выросли и я не в теме.
Чем сейчас дети интересуются?
Be yourself, no matter what they say
Мальчику может быть интересно Лего(можно аналог) на разные темы-Ниндзя, Бэтмен. Мой на 7 лет заказал портативную колонку.
Мальчику машину на радиоуправлении, только берите на аккумуляторах, иначе родители вас будут долго вспоминать добрым словом)
А вообще лучше спросить у родителей чем дети увлекаются и что интересно)так как кому то интересно часами собирать модель самолёта, а кто то будет счастлив получив в подарок настоящий футбольный мяч)
Девочке кукла (тут разбег очень большой), коляску для куклы, домик...Самокат или велосипед уже можно)
а мне икра минтая понравилась,соленая в меру..на подсушенный в тостере ароматный темный хлебушек с кусочком огурчика и веточкой укропа очень вкусно получилось...на развес как.то брала,там конечно крупинки больше чувствуются,но там и цена совсем другая вышла..Оксаночка,спасибо зп труд Ваш![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
http://top-kredo.com.ua/index.php?route=product/product&path=64_74&product_id=216
Чоботи жіночі Марго 1664
Девочки, никто не в курсе эти ботиночки как с размером маломерят/полномерки? Заране спасибо!
Прочитала отзывы про порошок, вот прошу Оксану подсказать откуда раньше эти ведра мы заказывали??? Я брала мне кажется год назад, порошок Персил в ведре вот еще стираю и я от него в восторге. Ложу на стирку пол большой ложки и все отстирывает идеально. До геля еще не дошла
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Девочки,лосины утеплённые на флисе есть где-то не ростовками? А то все попы в ХЛ стоят, долго ждать не хочется ))
и желательно с высокой талией ))
Социальные закладки