Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 413 из 1019 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 20374
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    хорошие КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА
    не линяют, форму держат, влагу впитывают на "отлично"! рекомендую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 413.jpg
Просмотров: 30
Размер:	83.8 Кб
ID:	12282204

Спорт.штаны http://forumodua.com/album.php?albumid=43822&attachmentid=12233882
    очень понравились, они бесшовные, мягкие, тянутся отлично, можно и дома ходить, и на тренировку сбегать
    тем более цена 78грн )))
Название: 780918149_w800_h640_b_899s.jpg
Просмотров: 26
Размер:	89.6 Кб
ID:	12282228
    СПАСИБО, Оксана)
    Последний раз редактировалось Дашуля; 12.09.2017 в 07:34.
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от nowowa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пишут, что это ботинки, как на самом деле, они с утеплителем, и до какой температуры в них можно ходить?
    они хоть и с утеплителем, но из ткани. поэтому держать тепло долго не будут. тем более - промокают. на +10 максимум наверное
    у нас были подобные

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для nowowa
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    они хоть и с утеплителем, но из ткани. поэтому держать тепло долго не будут. тем более - промокают. на +10 максимум наверное
    у нас были подобные
    ясно, значит почти как кроссовки, спасибо
    Ксения 2003г., Глеб 2009г., Злата 2015г. :)

4. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Очень приличные кроссовки за 200 гр. Полномерные. Брала подростку 41= 26, 5 стелька. Ноге внутри комфортно!
    Кто думает ещё -однозначно брать! Унисекс.

Ботинки. Назову это искусственный велюр.... трошки картоновый ) На вид вроде и ничего так, но одевая понимаешь, что ..... ну такое. В общем моё мнение : обувь такого плана нужно брать только в коже! По привычке ПарадОбуви взяла на размер больше, а они полномерные. 40 р. на узкую ногу 25, 3 - свободен. Хотя, у кого нога широкая будет нормально.

И в очередной раз похвалю Стиральный порошок для белых вещей "Denkmit 2,7" кг.
    Думала уже покупать новый наматрасник, т. к. старый стал какой-то серовато-жёлтый. Но после двух стирок с
    Denkmit он вернулся в прежний белый цвет ! )

Можно ссылку на порошок

5. Вверх #8245
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на порошок
    альбом со сбором http://forumodua.com/album.php?albumid=48041

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Девушки, отпишитесь кто получал вот эти туфельки http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=12233857 ,как с размерами

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=12254940
    Девочки, на ногу 28см, какой размерчик лучше взять? Кто получил первую ростовку отпишитесь, пожалуйста.
Название: b6752f9b-7064-11e7-80c0-20cf30e18de9.800x600w.jpg
Просмотров: 102
Размер:	227.6 Кб
ID:	12284753
    [MOD]

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Получила сегодня кроссовки, стояла на 42, получила 44 и, как оказалось, все равно 44 подошел мужу на 42 размер )))
    Отпишитесь, пожалуйста, кто еще такие получил, они все маломерки или у меня одной такая ситуация? Смотрю, в неподошедшем не выставляет никто... Хочу еще сыну заказать, теперь уже не знаю на какой размер становиться...

Вложение 12279130
    Цитата Сообщение от Марикка Посмотреть сообщение
    Я такие брала 45, муж носит 44р. туфли, кроссовки Веердемакс беру 45 для удобства и эти кроссовки нам подошли в 45р. даже немного свободно
    Девочки, напишите, пожалуйста, сколько см у ваших мужей нога? Марикка, вы вроде стояли в ростовке на 46р....
    [MOD]

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для malatko
    Цитата Сообщение от nowowa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пишут, что это ботинки, как на самом деле, они с утеплителем, и до какой температуры в них можно ходить?
    Мы уже с дочкой выгуляли их,как по мне то они как кроссовки-ботинки,удобные и красиво смотрятся,а температура это для каждой мамы по разном))),я думаю не ниже +12,вечером уже встречали девочек в такой обувке)))

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=12254940
    Девочки, на ногу 28см, какой размерчик лучше взять? Кто получил первую ростовку отпишитесь, пожалуйста.
    Вложение 12284753
    Ногу буду мерить вечером, стелька не вытаскивается, по подошве прикладывала к старым кроссовкам, 44 размер точно как его все кроссовки 42 размера

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Koraf
    Лучше поздно, чем никогда) Хочу оставить отзыв о ветчиннице ВIOWIN на 1,5 кг мяса https://gril-gas.com.ua/p227031202-vetchinnitsa-viowin-myasa.html
    Сама ветчинница из нержавейки. Качественно сделана, добротная. В подарок шел термометр со щупом и пакетами, что вдвойне приятно. Готовить легко и просто. Тем более, что в комплект входит инструкция с несколькими рецептами - рекомендациями. На семью из 4-х человек ветчины хватает на 2 дня (муж - мясоед)))). Получается вкусно, а главное - натурально!)
    Изображения

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для T@nyushka
    Может кто подскажет эти угги полномерные?
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=12215683
    Может кто-то другие брал фирмы ITIS?

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Koraf Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда) Хочу оставить отзыв о ветчиннице ВIOWIN на 1,5 кг мяса https://gril-gas.com.ua/p227031202-vetchinnitsa-viowin-myasa.html
    Сама ветчинница из нержавейки. Качественно сделана, добротная. В подарок шел термометр со щупом и пакетами, что вдвойне приятно. Готовить легко и просто. Тем более, что в комплект входит инструкция с несколькими рецептами - рекомендациями. На семью из 4-х человек ветчины хватает на 2 дня (муж - мясоед)))). Получается вкусно, а главное - натурально!)
    Ну фсе)))Теперь не засну)))) Вкуснятиной на ночь низя дразнить))))

14. Вверх #8254
    Не покидает форум Аватар для za-m
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=12284205
    суперские кросовочки. кто получит, отпишитесь ск по стельке, плиз

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Девочки! Прошу минуты внимания!!!

Хочу предостеречь от покупки обуви с сайта Стильлайн сумки

У них есть раздел - РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ОБУВИ!!! ВСЕ ПО 150 ГРИВЕН! (который, кстати, пополняется). Я соблазнилась ценой, отсутствием необходимости собирать ростовку и хорошей репутацией фирмы (брала сумку - качеством довольна), а в итоге из двух заказанных пар одна оказалась откровенным неликвидом - кроссовки с трещинами на поверхности - а я их заказывала не себе(((.

Татьяна (Jasminushca) попыталась решить вопрос с обменом либо возвратом средств, но, как оказалось, распродажу не меняют.

Сегодня я (с разрешения Тани) позвонила в эту контору по телефону "По вопросам жалоб и предложений", как оказалось, это номер руководителя направления - Колоссовского Виктора Владимировича. Пыталась как-то решить данный вопрос с браком, но в ответ лишь гонор, презрение (да их оптовая цена дороже 300 грн!!!), хамское отношение к покупателю. Мне было очень неприятно и обидно - на меня вылили ушат грязи за то, что я имею какие-то претензии (хотя и обоснованные) к качеству приобретенной продукции.

Очень непорядочно поступают...я не нашла информации во вкладке "распродажа", что этот товар обмену и возврату не подлежит, зато пишут, что "Вся обувь качественная и проверена нами.".

Это сознательный обман покупателей...сумки-то у них хорошие, пользуясь своей репутацией они заманивают низкими ценами и втюхивают откровенный неликвид.

Я понимаю, что покупка обуви (особенно дешевой) ч/з интернет - это лотерея...от скрытого брака никто не застрахован...но такое у меня лично первый раз за 4 года разных СП на ОФ. А от этого хама-руководителя я не услышала даже извинений - только наезд, что я звоню по такому ничтожному поводу - из-за 150 гривен...для него это не деньги, но возвращать фирма их не собирается...какие-то двойные стандарты.

После такого отпало желание брать у них и сумки....

Сочувствую нашим организаторам...Им, видимо, часто приходится общаться с полуадекватными поставщиками и производителями(((
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    ДАЙС - детская вязка
    Взяла сыну(сейчас рост 127) джемпер и кофту в школу на холодное время:

http://dajs.com.ua/odezhda-dlya-malc...roduct_id=1568 - 34й

http://dajs.com.ua/odezhda-dlya-malc...roduct_id=1396 - 34й

очень мягкие,не колятся, полномер!, хорошо связаны, нигде нитки не торчат.
    СОВЕТУЮ, мамочки, порядочный сайт
    собирает Таня-Жасминушка ТУТ

Заказала ещё одну, т.к. взяла чуть больше, а они порядком большие на сына.
Название: 17010018.JPG
Просмотров: 33
Размер:	174.9 Кб
ID:	12290098Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14410002.jpg
Просмотров: 32
Размер:	78.9 Кб
ID:	12290097
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #8257
    Посетитель Аватар для Lena_gera
    Поделитесь отзывами по крумине, давно присмотрела там модельку http://www.crumina.ua/product/1213/, но у подруги в прошлом году круминовские сапоги рсклеились. Это редкое невезение, или тенденция? Что скажите, стоит брать?

18. Вверх #8258
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Lena_gera Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами по крумине, давно присмотрела там модельку http://www.crumina.ua/product/1213/, но у подруги в прошлом году круминовские сапоги рсклеились. Это редкое невезение, или тенденция? Что скажите, стоит брать?
    ничего себе.... они отличные я убить свои не могу уже три года....
    обувь отличная и то что произошло стоило к ним обратится по этому поводу, они гарантию дают
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

19. Вверх #8259
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это случайность. дочка очень плохо носит обувь. взяла в прошлом году крумину ботинки и сапоги. все супер, еще на пару лет точно хватит. хотя обычно на сезон беру по 2 пары обуви

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    И я брала через Оксану две пары сапог уже очень давно. Одни ушли в утиль только после прошлого сезона, вторые еще буду носить, выглядят вполне прилично.
    Про летние вообще не помню уже через кого брала и когда, они неубиваемые какие-то...

Ответить в теме
Страница 413 из 1019 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права