Девочки, Истамбулбэби маломерит?
|
Девочки, Истамбулбэби маломерит?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Вопрос из другой темы:
Резинка по хорошему эластичная, легко растягивается при одевании, но худую ножку тоже хорошо держит. И вообще очень нравятся эти чешки, сшиты аккуратно
Куплю, кому не подошли 40р. У меня 39р. 25 см, по стельке
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
В основном маломерит.
Но не все модели одинаково.
1)
Р. 7-8 лет - на бирке написано 122, и соответствует 122. Другое дело, что на 8 лет это вряд ли подойдет, но бирке соответствует реальный размер.
Красивый, трикотаж относительно тонкий. Качество хорошее.
2)
Качество хорошее, тепленький, приятный.
Маломерит. Поэтому продаю.
Размер 8 лет - замеры: длина рукава от плеча до низа: 37,5-38 см.
Соответствует размеру 104 или 110.
Мы в прошлом году покупали аналогичный по размеру - после 1 стирки в машинке немного подсел, но при росте 110-114 см дочка его нормально относила.
3)
Теплый, хорошего качества!
Маломерит.
Р. 7 лет - замеры: Продаю такой.
- длина рукава о плеча до низа: 36,5 см,
- длина штанишек: 55 см.
Р. 8 лет - замеры:
- длина рукава о плеча до низа: 38-38,5 см,
- длина штанишек: 57 см.
Последний раз редактировалось Aнгелa; 31.08.2015 в 00:48.
Девочки, кто заказывал кроссовки с парад обуви, стоит верить тем замерам, что они указывают? Например пишут 37- 22 см, значит 38 это 23 будет?или как повезёт?
Помогите не знаю на какой размер становиться в ростовке(((
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки, не ленитесь, пожалуйста тут отписываться, чтоб всем было проще ориентироваться в размерах)
очень клёвые! на 23,5см взяла 36р., даже на носок просто отлично! я к рыбалке опять готова)) Ксюша, спасибо!))
http://forumodua.com/album.php?albumid=42358&attachmentid=9354938
![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Этой весной покупала эту курточку (понравилась идея трансформера). На рост 112 заказывала 32 рр (по размерной сетке 128 см, маломерит). Если одевать полностью (с пристегивающейся частью), то длина соответствует росту 122-128, но рукава все равно коротковаты, а вот в качестве жилетки на рост 116 (за лето мы так выросли) совсем впритык можно сказать даже коротковата. По объему курточка на худышек или на ребенка средней комплекции (но нужно брать на размер больше, чтобы свитер теплый можно одеть). Еще момент, когда одевать с рукавами, то под мышками дырка (змейка до конца не доходит). Со змейкой вообще беда. Замок тяжело входит и ребенку самому трудно застегиваться, поэтому в садик я ее не одевала.
В общем, неоднозначное впечатление. Внешне качество (не считая змейки) и цвет хорошие, но денег своих не стоит. Похожая курточка ТМ Барбарис мне понравилась намного больше!!!
Последний раз редактировалось Arbolita; 01.09.2015 в 20:13.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
у меня такие черные; маломерят на 24 см брала 39р. Они продаются на рынках (на Новом точно есть, там я их и покупала) в магазинчиках, где все для танцев. Можно пойти и померять. Точно есть в магазине Комсомольская угол Арнаутской 101 по моему называется"Спорт". Качество, кстати и там и там отличное, я в своих занимаюсь уже 3 год, дочка убивает быстрее)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Социальные закладки