Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 35 из 1019 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 20374
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по детской одежде из Турции http://istanbulbaby.com.ua/g6269472-novinki-osen-2015? Как у них с размерами на маленьких? нам сейчас 1год, не знаю в ростовку на 1 год встать или на 2 (если маломерит)
    берите на 2 года, в основном вещи маломерят, но нужно смотреть на сайте описание конкретной модели, они пишут если полномерная вещь

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от АЛЕНА) Посмотреть сообщение
    берите на 2 года, в основном вещи маломерят, но нужно смотреть на сайте описание конкретной модели, они пишут если полномерная вещь
    Спасибо, большое. Теперь буду знать.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для IreneG
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп по обуви крумина, там замеры стельки, например, в туфлях с узким носом как тут http://www.crumina.ua/product/286/, идут полностью с учетом этого носа, или конкретно сядут на ногу этого размера?? Ношу полный 40 (25,8-26 см),в основном покупаю 41, а смотрю, в некоторых моделях пишут на 40 и 27 см, но 39 размер никогда не покупала. ВОт и запуталась. Спасибо))
    Советую брать тот размер, который носите. Я брала туфли 36 р-ра, на мой 35 чуть велики+растянулись, так что мне кажется, что они всё-таки полномерны.

4. Вверх #684
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп по обуви крумина, там замеры стельки, например, в туфлях с узким носом как тут http://www.crumina.ua/product/286/, идут полностью с учетом этого носа, или конкретно сядут на ногу этого размера?? Ношу полный 40 (25,8-26 см),в основном покупаю 41, а смотрю, в некоторых моделях пишут на 40 и 27 см, но 39 размер никогда не покупала. ВОт и запуталась. Спасибо))
    Если я правильно поняла там замеры стельки, я ношу 39 нога 25см. В "крумине" беру 39р. босоножки идеально по ноге, а ботинки с запасом для носка 0,5см. А вот маме брала ботинок с узким носком на ногу 26см взяла 39р (по замером было указанно 26см стелька) мама в них не влезла((( Делаю вывод если обувь закрытая: туфли, балетки или ботинок и стелька больше на 0,5см не страшно.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Маzда
    Тоже хочу оставить свой отзыв по этим джинсам: http://forumodua.com/album.php?albumid=43896&attachmentid=10156280
    Рискнула купить джинсы без примерки. Я не прогадала! Ношу р.31, взяла р.31 - сели отлично! Ткань мягкая и приятная. К низу штанина чуть прямая. Смотрятся очень хорошо. Так что, Ксюша, тебе огромное спасибо за твою работу и за то, что помогаешь нам экономить семейный бюджет!)))
    10.06.2001
    05.04.2010

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Марикка
    Впереди зима считаю, что нужно оставить отзыв о зимней курточке. Брали 42 размер мальчику 12 лет рост 146. Села отлично, куртка полномерная, качество отличное, лёгкая, ребёнку очень понравилась, единственное сказал мех носить не будет))) ну это подростки..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rayan_elektrik-350x400.jpg
Просмотров: 65
Размер:	27.1 Кб
ID:	10227051

http://forumodua.com/album.php?albumid=43980&attachmentid=10176998

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Цитата Сообщение от Маzда Посмотреть сообщение
    Тоже хочу оставить свой отзыв по этим джинсам: http://forumodua.com/album.php?albumid=43896&attachmentid=10156280
    Рискнула купить джинсы без примерки. Я не прогадала! Ношу р.31, взяла р.31 - сели отлично! Ткань мягкая и приятная. К низу штанина чуть прямая. Смотрятся очень хорошо. Так что, Ксюша, тебе огромное спасибо за твою работу и за то, что помогаешь нам экономить семейный бюджет!)))
    у меня к вам такой вопрос, цвет у них как на картинке темно-синий или светлее?

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для ЮльчиКС
    Девочки, подскажите, пожалуйста, B.S.T с сайта Алинка как по размерности? Или может кто-то брал такой костюм и подскажет маломерит или нет?
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p106756604-trikotazhnyj-kostyum-dvojka.html
    Заранее большое спасибо за ответ)

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ЮльчиКС Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, B.S.T с сайта Алинка как по размерности? Или может кто-то брал такой костюм и подскажет маломерит или нет?
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p106756604-trikotazhnyj-kostyum-dvojka.html
    я брала мальчику, как по мне маломерит.плюс начес ..я люблю посвобднее вещи и чтобы пару сезонов носить. На 2 года брала 3Т и отлично сел весной и еще осенью поносим.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Оксаночка, а Жасминушка Таня на раздачу передает тебе заказы или только у нее забирать нужно? спасибо

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Оксаночка, а Жасминушка Таня на раздачу передает тебе заказы или только у нее забирать нужно? спасибо
    Передаю, нужно записаться в альбоме

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от ЮльчиКС Посмотреть сообщение
    я брала велюровый костюм на девочку,на бирке размер 3-4 года,104рост,брала,когда дочке было 3 года,штанишки даже длинноватые были,но,специально брала с манжетами,сейчас дочке 4,7,кофточка еще хорошая,а штанишки короткие на сантиметров пять(т.е.реально он на рост 98),рост сейчас 102.Вывод:маломерит на размер,но то,что костюм не широкий,мне нравится,на полного ребенка будет не очень,а на среднего и худенького отлично,ничего лишнего,ничего не висит)качество супер,уже третий год костюму,не выгорел,не покашлатился,только подкладка на капюшоне немного в швах разошлась от стирок,но это легко исправить)И пару камней оторвались,и то им помогли)))
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    А зимние комбезики с сайта Капитошка уже получали?
    Как с размерами и качеством?
    И ещё интересует сайт Мамина деточка, есть какие то отзывы?
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Jana75
    Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями от долговременной носки вот такого белья с Л-шопа; правда на Л-шопе я его купила впервые, а до этого приобретала дороже.
    Очень качественные трусики, и не только эти. У меня почти все белье ЭГО, носится отлично, полностью натуральное, ношу минимум по три года, выдерживают многократные стирки, резинки не кашлатятся, не растягиваются. Единственное, те что в коричневых оттенках слегка выленяли, но ,возможно, это связано с тем, что я белье стираю мин. на 40градусах. У меня бедра 100, беру М, в шортиках есть и Л; но я люблю, что бы белье не впивалось, а было свободно. Если сравнивать с Доннелой, то однозначно качество в разы выше, про Николетту вообще молчу, не идет ни в какое сравнение. Вобщем я очень им довольна.
    Вложение 10231174Вложение 10231176
    надеюсь кому-то пригодится)))
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Марикка Посмотреть сообщение
    Впереди зима считаю, что нужно оставить отзыв о зимней курточке. Брали 42 размер мальчику 12 лет рост 146. Села отлично, куртка полномерная, качество отличное, лёгкая, ребёнку очень понравилась, единственное сказал мех носить не будет))) ну это подростки..

Вложение 10227051

Я тоже брала такую куртку качеством довольна и визуально очень понравилась. Мех тоже отстегнули, так лучше).

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, как масло оливковое 5 л?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Lenka
    Цитата Сообщение от Марикка Посмотреть сообщение

Вложение 10227051

Подскажите пожалуйста, сколько по спинке см? Длина куртки в 42 размере
    Спасибо

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для *Кнопа*
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал трусики с индена как они по размерам 2xl пишут 50 так и есть?
    Вложение 10218300
    Маломерят на размер

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, как масло оливковое 5 л?
    Вот и я жду отзывы по маслу и все молчат(((( Девочки Вы что им отравились и теперь не можете отписаться???
    Или такое вкусное что в тихаря пьете и не хотите чтоб мы тоже балдели???
    П.С. Ни кого не хочу обидеть))) Отпишитесь по вкусу пожалуйста!

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    девочки,кто-то заказывал такое платье http://vushivanka.com.ua/p30433310-vyshivanka-zhenskaya.html
    и,вообще,кто брал вышиванки,насколько плотная ткань,не сильно ли топорщится?)
    и какая наша цена,меньше или больше,чем написана оптовая?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

Ответить в теме
Страница 35 из 1019 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права