Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 253 из 1019 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 20374
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Цитата Сообщение от Энжели Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал, напишите о таких ботиночках http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=11710614
    Интересуют замеры 37 и 38 р. и как смотрятся на ноге. Спасибо. И вообще интересует по сайту парад обуви в основном размеры соответствуют или по-разному? Напишите пожалуйста, кто знает.
    Ботиночки в жизни точно такие же, как на картинке. На ножке хорошо смотрятся. Вот отзывы:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2629345&p=65159002&viewfull=1#post65159002
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2629345&p=65159442&viewfull=1#post65159442

2. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Энжели
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Ботиночки в жизни точно такие же, как на картинке. На ножке хорошо смотрятся. Вот отзывы:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2629345&p=65159002&viewfull=1#post65159002
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2629345&p=65159442&viewfull=1#post65159442
    Поняла, что они полномерные. Спасибки)

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Девочки, кто брал парки, пуховики на Милонова - поделитесь отзывами !!! Буду очень благодарна
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Кто брал знаменитое красное платье с ажиотажа, поделитесь фото реальным худенькие девочки, не висит ли?)))

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для Lenchikk
    Девочки! что скажете о качестве сгущенки в больших тубах? Это вообще сгущенка?? Добавила ложку в кофе, да и в чай добавляла - цвет не поменялся ни у кофе ни у чая. что это??? Состав на тубе естественно не указан.((Кто что знает о ней??

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Я недавно тоже отзыв оставляла, что в этот раз сгущенка очень плохого качества.

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Оставлю отзыв о кроликах. К сожалению, очень негативный. Дешевая фигня, которая и близко не стоит даже своих 160 грн. Еще и с цветами жуть жуткая. Я просила определенные два цвета, у меня девочка-подросток, для неё это важно. Мне просто сунули в руки кислотно-отвратительно-розового уродца. Настроение испорчено.

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о кроликах. К сожалению, очень негативный. Дешевая фигня, которая и близко не стоит даже своих 160 грн. Еще и с цветами жуть жуткая. Я просила определенные два цвета, у меня девочка-подросток, для неё это важно. Мне просто сунули в руки кислотно-отвратительно-розового уродца. Настроение испорчено.
    Девочки, вас же давно отправляли в Модную кошку, Еву- там они есть, можно посмотреть и выбрать

9. Вверх #5049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, вас же давно отправляли в Модную кошку, Еву- там они есть, можно посмотреть и выбрать
    Честно говоря, не было времени следить за темой. Если бы воочию увидела такую "красоту", естественно, не брала бы Да даже и это не вопрос. При заказе указала цвет плюс цвет на замену. Дали, "шо было".

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Девочки ну не даром же цена дешёвая. Просто это подделка, да ещё и самая не удачная. Они и близко на оригиналы не походе. Сегодня была в сити центре, там такие аккуратные, красивые, лапки другие какие то.

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    А мне очень понравился кролик! Мне 29, но носить я его буду с удовольствием! Спасибо Танюша за твой труд! И кстати-мех у него натуральный.
    http://[URL[/url]=http://www.radikal.ru]
    А также хочу поздравить Оксану, Таню Каму, Таню Ясминушку с наступающим Новым годом! Благодаря Вам этот праздник стал еще более особенным! Спасибо Вам, что стараетесь, спасибо Вам, что идете на встречу и спасибо за те вещи, которые делают наш дом более уютным, нашу семью довольнее и нас девочек красивее!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	195.0 Кб
ID:	11765268
    Последний раз редактировалось ChioChiosan; 25.12.2016 в 16:28.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    У меня такой кроль. Получила цвет, который заказывала. Но качество конечно "не фонтан"
    (Не могу перевернуть фото, уж простите!)
    Изображения

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Заказали 20 см кролик, померяли дома- он 15 см вообще-то...
    ну такое ...

14. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для Lena_gera
    и у меня, 4 шт "больших" по 15 см длинной

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки ну не даром же цена дешёвая. Просто это подделка, да ещё и самая не удачная. Они и близко на оригиналы не походе. Сегодня была в сити центре, там такие аккуратные, красивые, лапки другие какие то.
    Да, в Сити Центре хорошенькие зайцы, мягкие и приятные к телу. В Модной кошке взяла по 150 грн 2 шт. И цвета которые дети заказывали.
    Хотела по СП, но не рискнула.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Вот мои кролики, заказывала 15 см.
    Вложение 11765668Вложение 11765670Вложение 11765671
    Розовым я полностью довольна, а вот серый пошит ногами, нос приделали боком, ухо отрывается и мех у него везде в разном направлении, поэтому он такой лохматый.
    Розовый в длину ровно 15 см, серый чуток длиннее.
    Брала на подарки, но серого наверно придется оставить себе(

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки подскажите пожалуйста кролики которые пришли все такого ужасного качества? У меня весь порванный, уши оторваны наполнитель вылазит, короче ужас ужасный! Ребенку даже не показывала, а то расстроится. Размер так же не тот, пришел маленький, вместо большого 20 см. Цвет серый вместо бежевого! У нас есть один и есть с чем сравнить
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Jana75
    Да, с кроликами печалька очень печальная)
    нам, судя по всему, просто прислали маленьких. Сегодня у девочки на раздаче видела 20см, он действительно красивый. Я тоже заказывала такой размер, если бы знала, что вмсето них придут эти карлики, конечно бы не заказывала. Тем более в темке девочки писали, что согласны на 15 см., я в их числе не была.
    Мне нужно было на подарок. Теперь нужно покупать "нормального" кролика (спасибо за подсказку с Модной кошкой).
    Просто не понятно почему Таня их сразу не вернула поставщику, ведь сразу ясно, что нас всех просто "кинули")
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    Да, с кроликами печалька очень печальная)
    нам, судя по всему, просто прислали маленьких. Сегодня у девочки на раздаче видела 20см, он действительно красивый. Я тоже заказывала такой размер, если бы знала, что вмсето них придут эти карлики, конечно бы не заказывала. Тем более в темке девочки писали, что согласны на 15 см., я в их числе не была.
    Мне нужно было на подарок. Теперь нужно покупать "нормального" кролика (спасибо за подсказку с Модной кошкой).
    Просто не понятно почему Таня их сразу не вернула поставщику, ведь сразу ясно, что нас всех просто "кинули")
    я тоже бы не согласилась на 15 см за 168 грн.
    Последний раз редактировалось Face888; 25.12.2016 в 21:15.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Ксюша, спасибо за парочку Милхан. Честно говоря, заказывала по твоим рекомендациям в этой же теме, и очень тебе благодарна. Цвет французская горчица - очень мне подошел. В первый момент показалось, что она впритык, но потом поняла, что это такой эффект из-за меховой подкладки внутри(я так понимаю, что она должна немного примятся). Размер как раз на меня - плечи мои и по груди есть небольшой запас.(размер 34 на мой ОГ-88, ОБ-93) Парка очень теплая и пошита очень аккуратно - я не нашла к чему придраться)).

Ответить в теме
Страница 253 из 1019 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права