Девочки кто получал такое платье как размеры (интересует 116 размер) .как качество? с меня ++++![]()
|
Девочки кто получал такое платье как размеры (интересует 116 размер) .как качество? с меня ++++![]()
Еще оставлю отзыв о таких кроссах. ЦЕНА 66 грн
Носим 2 года, да так, что где только они не были и что только не видали. Последний раз насквозь мокрые и в болоте были брошены в стиралку. Постираны, высушены и как новые))))
Они неубиваемые. Мы думали, что за 66 грн они проживут месяц, но не тут то было)))) 2 года пытаемся их убить, а они как новые, беленькие и красивые. Вот так бывает. Реальное фото активной носки 2 года.
Последний раз редактировалось Kate13; 31.05.2016 в 17:29.
Я тоже очень довольна сковородкой гриль газ.
Третий день готовлю только на ней.....
НО....у меня на самой сковородке начала скалываться эмаль снаружи.
Это я такая хозяйка? Или у кого то тоже есть такая проблема?
И чугунная сковородка Биол с хозсклада ... ржавеет дно.
Обе сковородки сразу после приготовления, даю остыть и мою.
Чугунную потом на плите подсушиваю.
Может как то иначе надо за ними ухаживать?
Жалко... за неделю готовки они выглядят уже подуставшими.
Представляю что будет через год.
Обещанные фото сковородки.
По большей окружности половина (даже чуть больше) откололось шириной в палец, вторая половина окружности где то мм 5. Крышка как новая, вообще ни единого скола.
Последний раз редактировалось loro4ka2005; 02.06.2016 в 22:23.
05.08.2014 г., лето, ах летооо
А воду наливали в поддон? - это про гриль-газ
На огонь ставить сухую. Мыть, когда остынет.
нормальный гель, у меня уже закончился, я перешла на больше объем 5литров (я обычным мерным стаканчиком от порошка мерила, 50мл - не полная загрузка, 100 мл - полная)
пятна не выводит, стирает хорошо, джинсы моих 3 мужчин отстирывает... но цвет не горит, бывает так после стирки обновляется цвет, аж глаз радуется, тут нет
вот в 5-литровом универсальном (для белого типа) цвет аж горит, белые и желтые вещи им стираю, глаз радуется, а темные побаиваюсь
Дважды мама))
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Социальные закладки