Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 155 из 1019 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 20374
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Да ну! Я взяла дочке на ту зиму эту же модель, они в отличном состоянии! Ничего не оторвано, еще носить и носить. У меня от Шалунишки туча обуви, я ее умудряюсь еще б\у продавать или отдавать по наследству. Тут, видимо, дело не в самой обуви, а в том, кто как носит. Я, например, тоже очень аккуратно обувь ношу, я бы и рада что-то порвать, выкинуть и купить новые. Муж смотрит и удивляется: зачем тебе еще обувь? Ты ж коньки еще не сносила)))))))))
    Именно встречаются изредка такие модели некачественные, которые сразу же начинают разваливаться. Покупала в позапрошлом году сандалики "Шалунишка". Они еле-еле выдержали 1,5 месяца. Все были подшитые и переклеенные. Затем купила уже в фирменном магазине такую же модель босоножек, только другого цвета и все повторилось. Хотя обувь дочка носит хорошо. Даже очень хорошо. Тоже отдаем по наследству)
    А этой весной носили кроссовки, вот такие: http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10804588 - очень качественные и классные! Как новые.
    Последний раз редактировалось Oliaa; 17.05.2016 в 00:25.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Да ну! Я взяла дочке на ту зиму эту же модель, они в отличном состоянии! Ничего не оторвано, еще носить и носить. У меня от Шалунишки туча обуви, я ее умудряюсь еще б\у продавать или отдавать по наследству. Тут, видимо, дело не в самой обуви, а в том, кто как носит. Я, например, тоже очень аккуратно обувь ношу, я бы и рада что-то порвать, выкинуть и купить новые. Муж смотрит и удивляется: зачем тебе еще обувь? Ты ж коньки еще не сносила)))))))))
    Это действительно так. Все от ребенка зависит. У нас тапочки шалунишка буквально за месяца 1.5-2 превратились в нечто бесформенное.. подошва треснула на обоих причем сразу. Ни одни тапки еще так быстро не убивались. Но я знаю что мой ребенок обувь убивает со страшной силой. Поначалу расстраивалась, сейчас немного спокойнее уже переношу.
    Также и колготки.. Купила 2 пары, думала ну весну еще доходим на осень останутся , с запасом, хорошие колготки ) Ага! 2 раза во двор вышла, 2 раза Разбила колени и колготы в мусор..

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Футболка с Истанбул:
    http://forumodua.com/album.php?albumid=42726&attachmentid=10961952
    полномер.Качество хорошее, пошив аккуратный.
    взяла на наши 117см размер 128 - большая на нас.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83652543_w200_h200_sam0497.jpg
Просмотров: 26
Размер:	19.5 Кб
ID:	11166306
    Платье с Мега 7
    http://forumodua.com/album.php?albumid=46169&attachmentid=11130367
Название: 8525.jpg
Просмотров: 26
Размер:	76.7 Кб
ID:	11166307
    купила 48й.
    замеры в неглаженном виде:
    талия 50см
    грудь около 50см (+/-1см)
    длина по спинке до талии 45
    длина изделия 145
    Ткань штапель, как брюки с 5карманов летние: тонкая, струится.
    Пояс на нём немножко не так, как я думала: шнурок не спрятан "в платье", а нашит сверху в "трубочке" из ткани...позже фотки скину, как это выглядит.
    Хорошо смотрится на плечах и груди. Кармашки маленькие, рука не помещается.
    Я думала, что оно к низу будет расширятся. Это не так.
    Его ширина 52-52см до самого низа. Т.е. мои, пардон бЬОдра-телеса размером 102см впритычек. И если нужно будет широко шагнуть, то нифига не получится, платье нужно поднимать.
    Думаю, что если бы взяла вместо 48го 50й размер, было бы свободнее внизу, но и вверху тоже
    Итого: оно хорошее и классное на "стройняшку" в талии.
    Сижу и думаю, продавать его или худеть. Пока не решила.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума
    Девочки, где то видела, а теперь не могу найти альбом по БиоГель:Биоманикюр/педикюр. Или мне приснилось? И кто пробовал, реально работает?

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Девочки, где то видела, а теперь не могу найти альбом по БиоГель:Биоманикюр/педикюр. Или мне приснилось? И кто пробовал, реально работает?
    Еще как работает!

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Спасибо.А сбор где?
    а еще не найду сбор по мази ФАСТ РЕЛИФ. Эх, надо сразу было закладки делать ...

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Мы шалунишку сапоги 3 сезона относили. Причем сразу как не опытная мама размер взяла большой и у малой очень медленно нога растет (5 лет и 25 размер). Туфли как на фото у нас похожие с камушками носим второй сезон. Пока вся обувь попадалась хорошая. Уже просто по ширине смотрю, тк нога узкая.

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, кто-то получал такие кроссы? http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11141542 Подскажите пожалуйста стельку в 32 и 33 размере.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Спасибо.А сбор где?
    а еще не найду сбор по мази ФАСТ РЕЛИФ. Эх, надо сразу было закладки делать ...
    Биогель Кама собирала ,
    Мазь релиф туточки -http://forumodua.com/album.php?albumid=45364&attachmentid=11032990

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Arbolita
Название: IMG_20160517_142030.jpg
Просмотров: 111
Размер:	99.4 Кб
ID:	11167606Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160517_142054.jpg
Просмотров: 96
Размер:	60.8 Кб
ID:	11167607Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160517_142045.jpg
Просмотров: 93
Размер:	138.2 Кб
ID:	11167608Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19087GURWU5mn8EJ.jpg
Просмотров: 84
Размер:	99.4 Кб
ID:	11167609

И чтобы не быть голословной выставляю фото наших сапожек. Два года назад у Оксаны покупала дешевые термики. За два сезона они были в хорошем состоянии, подошва целая и только немножко носочек ободрался. Вот они нас и спасли. А вот эти недешевые за месяц превратились в то, что вы видите на фото. И тут не от ребенка зависит. Это ж как ребенок должен был их носить, чтоб они так рассыпались. После того, как они разорвались одевала их уже только к бабушке во двор. Кстати, у второго сапога состояние лучше, ничего не порвалось, но подошва протерлась также.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 17.05.2016 в 13:34.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Вложение 11167606Вложение 11167607Вложение 11167608Вложение 11167609

И чтобы не быть голословной выставляю фото наших сапожек. Два года назад у Оксаны покупала дешевые термики. За два сезона они были в хорошем состоянии, подошва целая и только немножко носочек ободрался. Вот они нас и спасли. А вот эти недешевые за месяц превратились в то, что вы видите на фото. И тут не от ребенка зависит. Это ж как ребенок должен был их носить, чтоб они так рассыпались. После того, как они разорвались одевала их уже только к бабушке во двор. Кстати, у второго сапога состояние лучше, ничего не порвалось, но подошва протерлась также.
    Кошмар! Но мои в отличном состоянии. Буду их продавать за полцены в этом году. Единственный минус у этой модели - замша. Все-таки для детской обуви это не практично. Пачкается сильно...
    Крекс пекс фекс

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Босоножки 41р по стельке 26см, на ножку 25.5 сели нормально, на 26 вообще идеально будут нигде не жмут и не давят
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (38.4 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось Mariya111; 28.05.2016 в 09:55.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Девочки, кто брал вот такой костюмчик отпишитесь по размерам пожалуйста? Заранее спасибо!!!

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, подскажите, кто знает, детские купальники с сайта Шапкин дом маломерят или соответствуют их описанным р-рам???

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для taniako
    Девочки,кто получил уже мужские турецкие майки (чистые,без ничего)? Как по качеству,размеру? И кто знает,где найти женскую ХОРОШУЮ майку однотонную белую,серую без ничего? На 7км.по 200 грн.видела ,но хорошие!(((
    Девочки, публичку не читаю!

16. Вверх #3096
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Вложение 11167606Вложение 11167607Вложение 11167608Вложение 11167609

я вот в шоке не могу понять что с ними???????
    такие красотулички в хламе как трактор проехал по ним(
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для "ксюша"
    я тут брала одну только , правда, http://andrestar.com.ua/ - 100% коттон.... Не знаю, кто-то собирает с девочек

http://andrestar.com.ua/futbolki-muzhskie-s-v-vyrezom/futbolka-muzhskaya-c-v-vyrezom-2104 - такая, например , оптовая цена 80 грн.
    Последний раз редактировалось "ксюша"; 17.05.2016 в 17:40.

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я вот в шоке не могу понять что с ними???????
    такие красотулички в хламе как трактор проехал по ним(
    Мне, наверное, нельзя писать хвалебные отзывы. Я, когда получила их, соловьем здесь пела какие они классные и чудесные. И в садике всем понравились, а потом также народ был в шоке, когда увидел состояние сапог. У меня разочарование еще и в том, что Шалунишка - наша первая обувь (начали с 22 размера) и покупала ее регулярно. Но этот сапог отбил у меня охоту покупать обувь этой ТМ навсегда. Посмотрим, что с туфлями (кожа в дырочку) будет, когда на улицу начнем одевать. Мое утешение, что покупала в СП, а не по полной стоимости в магазине за 850 грн. (или около того)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Не в обиду всем...Но как мне...Они как калоши...Резина, которая по любому парит...
    Не покупала, и покупать не буду...
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    очень удобно у меня носил на море,потом просто так и дома и везде было 1,7-1,8..просто класс, ничего не парит, не скользит, лямку эту натягивал на пятку,а сейчас хочет шлепать в них без шлейки 2,5)но уже малы..
    Нам 1,3 купили в бассейн, очень удобно. И они совсем не как калоши, абсолютно другой материал, очень легкие и точен парить не будут. Это конечно не вариант на каждый день, так как не ортопед, но для моря, бассейна самое оно. С нас не слетают. Сейчас ещё дома в них ходит моя принцесса, так как начали от памперса отучать, очень удобно, помыл, полотенцем вытер и все.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, детские купальники с сайта Шапкин дом маломерят или соответствуют их описанным р-рам???
    Я брала дочке (4,5 года) 30 размер, купальник отлично сел, и на следующий год точно еще будет

Ответить в теме
Страница 155 из 1019 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права