Пишу с ника мужа)
Ой по всему что получила хочу написать отзыв
Напишу по этим:
классные - красивее чем на картинке - мне подошли на мою 24,5см ногу 38 - просто идеально - значит маломерят!
Оксаночка спасибо за цвет - вы угадали тот цвет который я хотела черненькие( я все время думала только бы не белые- будут пачкаться) тоже на моей ноге 38 классно! Красивенькие - но я боюсь будут натирать ! Вот этот хлястик между пальцами резиновый!
По футболкам:
По цвету она более яркая почти даже зеленая - и девочки я взяла ХL она на меня велика - ( кто хочет могу продать) ! Но я подумала она так и носиться чуть - чуть больше! Так как в притык она не будет смотреться! Это тип футболки - где реально нормальные размеры то есть ХХL - это настоящий ХХL - а не китайский маломер! А и это туника - я почему-то когда брала подумала футболка!
Эти маломерят -брала XL она мне впритык!Пришла с маленьким браком с дырочкой с боку! Но смотрится шикарно - выглядит полностью как на фото!
Полномерные - в этой модели на мне L сидит как будто на меня шили)
Думала будет маленькая) Рискнула и не зря)) Но цвет больше бежевый чем розовый - так что на фотографии он отличается! Но мне этот даже больше понравился! Все всеми покупками довольна))) Оксаночка спасибо!!!
Социальные закладки