Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 119 из 1019 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20374
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума
    Пишу с ника мужа)
    Ой по всему что получила хочу написать отзыв
    Напишу по этим:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250414183.300x300.jpg
Просмотров: 103
Размер:	38.3 Кб
ID:	10998068
    классные - красивее чем на картинке - мне подошли на мою 24,5см ногу 38 - просто идеально - значит маломерят!
Название: 150618009.300x300.jpg
Просмотров: 27
Размер:	42.6 Кб
ID:	10998069
    Оксаночка спасибо за цвет - вы угадали тот цвет который я хотела черненькие( я все время думала только бы не белые - будут пачкаться) тоже на моей ноге 38 классно! Красивенькие - но я боюсь будут натирать ! Вот этот хлястик между пальцами резиновый!
    По футболкам: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 372706722_w640_h640_img_0959_cr.jpg
Просмотров: 28
Размер:	74.2 Кб
ID:	10998079
    По цвету она более яркая почти даже зеленая - и девочки я взяла ХL она на меня велика - ( кто хочет могу продать) ! Но я подумала она так и носиться чуть - чуть больше! Так как в притык она не будет смотреться! Это тип футболки - где реально нормальные размеры то есть ХХL - это настоящий ХХL - а не китайский маломер! А и это туника - я почему-то когда брала подумала футболка!
Название: 373138363_w640_h640_img_1120_cr.jpg
Просмотров: 28
Размер:	90.6 Кб
ID:	10998106
    Эти маломерят -брала XL она мне впритык!Пришла с маленьким браком с дырочкой с боку! Но смотрится шикарно - выглядит полностью как на фото!
Название: 373183262_w640_h640_img_1248_cr.jpg
Просмотров: 30
Размер:	80.5 Кб
ID:	10998122
    Полномерные - в этой модели на мне L сидит как будто на меня шили)
    Думала будет маленькая) Рискнула и не зря)) Но цвет больше бежевый чем розовый - так что на фотографии он отличается! Но мне этот даже больше понравился! Все всеми покупками довольна))) Оксаночка спасибо!!!

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Blakys

Текстильные кеды, есть две фиксирующие широкие резинки (сверху и на заднике), понравились . В 34 размере стельку намеряла 21 см.
    Сбор тут.
    Последний раз редактировалось Blakys; 26.03.2016 в 10:40.
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    http://paniyanovska.ua/men/bryuki/bryuki-futer-strejch-bf-01-chyornyij/?size=54 взяла мужу эти спортивки.крутые!!качество оч хорошее,на высоких мужчин!!!ИДУТ В РАЗМЕР!

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Да Али, это полная лоторея(Китайцы себе не изменяют), брала такие снудики, мне попали совсем не те цвета, да и по размеру думала они будут больше. Белый вообще не белый, а молочный в синих звездах, серый почти как белый,вообщем...
    Девочки всем так попало или мне с расцветкой повезло?

5. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для Iriviki
    а что с шалунишкой? по размерам.. вот это интересует в 27 р
    [IMG][/IMG]
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10747313&page=7

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Получили заказ джинсовые шорты, очень понравилось качество и в подороже и за 109 грн. Посмотрим как будет в носке.
    На бедра 86см обе пары брали 27 размера, за 109 грн сели отлично, те что дороже в бедрах свободноваты, но в нашем случае сели отлично на талии, так что бум чуток ушивать на пару см. Меньше брать не рискнули, что б сошлись на талии.

http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=10942530
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43594&attachmentid=10964561
    А вот хозсклад сильно огорчил. Ладно уж прислали цвет такой стремный, что и на сайте у них такого черного с темно-синим нет и не представлен, так качество оказалось редкое г... нитки на коврике не закреплены, они просто вылазят, у нас за 2 дня уже проплешины на нем... скоро уйдет в мусор и у двери не положить, а ведь он для ванной. Кому приглянется, не берите! Выброшенные деньги.
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=256
    Ну и рюмки, люминарк как всегда, выше всяких похвал, хорошая посуда за относительно небольшие деньги.
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...BC%D0%BA%D0%B8
    Последний раз редактировалось Kate13; 28.03.2016 в 10:25.

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Kate13, а на какие параметры подошли шорты за 109 грн и какой размер брали? Спасибо.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Девочки, подскажите, если в ростовке джинс нет 25го размера, значит они на размер маломерят? Несколько раз брала 26 размер и отлично подошло. Стала в ростовку где нет 25го и маленькие оказались джинсы... А они такие классные))

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Получили заказ джинсовые шорты, очень понравилось качество и в подороже и за 109 грн. Посмотрим как будет в носке.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=10942530
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43594&attachmentid=10964561
    А вот хозсклад сильно огорчил. Ладно уж прислали цвет такой стремный, что и на сайте у них такого черного с темно-синим нет и не представлен, так качество оказалось редкое г... нитки на коврике не закреплены, они просто вылазят, у нас за 2 дня уже проплешины на нем... скоро уйдет в мусор и у двери не положить, а ведь он для ванной. Кому приглянется, не берите! Выброшенные деньги.
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=256
    Ну и рюмки, люминарк как всегда, выше всяких похвал, хорошая посуда за относительно небольшие деньги.
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...BC%D0%BA%D0%B8
    Ну не знаю,может Вам такой попался коврик!?Заказывала у Оксаны год назад такой-очень давольна !!Мягусенький,хорошо стирается!
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Kate13, а на какие параметры подошли шорты за 109 грн и какой размер брали? Спасибо.
    Брали 27й размер на бедра 86см, те что за 109 грн сели хорошо, те что дороже свободные, буду чуть ушивать, но боюсь, что если б взяли 26 й в талии были бы тесноваты.

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,может Вам такой попался коврик!?Заказывала у Оксаны год назад такой-очень давольна !!Мягусенький,хорошо стирается!
    Позже могу сделать фото этого плешивого красавца. Он ужасен. Может год назад и было качество приличное. Вы ж знаете, что у нас со временем качество может значительно отличаться даже в зависимости от партии. Но даже цвет, который я получила, на сайте его нет.. Так что.. Хозсклад старается порадовать иногда...

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для elena_t
    Получила босоножки с Парада
Название: 312230.300x300.jpg
Просмотров: 26
Размер:	34.0 Кб
ID:	11004465
    ООООООчень хорошо сделаны, полномерные, мягкие и удобные.
    А вот футболка с Озара, мягко говоря никакая. Ткань еще ничего, а вот пошита...... В общем 270 грн за нее это слишком.
    Название: thumb_783505e27cac1fd35e4ed0d487ac1e21.jpg
Просмотров: 533

Размер: 3.3 Кб

13. Вверх #2373
    Частый гость
    Cпасибо огромное за раздачу все просто супер
    Особенно впечатлили джинсы с евроодежды на дочку как Оксана и советовала взяли на размер больше, на 10.5 лет заказали размер 12 лет, пришли просто шик по попе , зауженные, с шикарным блестящим рисунком и пришивными бусинами впереди (их как пуговицы надо сразу перешивать), длинна не впритык есть запас 1-2 см не буду подшивать ничего. Выглядят в жизни намного лучше чем не картинке
    Дочка в восторге!!!! Спасибо большое!!!!

футболочка , брала Л села хорошо не в облипку, свободно под лосинчики на лето будет супер

У Тани (Камы) брала костюмчик - сайт лосины на мой 48 шорты на удивление сели классно, топик как по мне чуть коротковат , хотя он как мягкий лифчик , немного пройма плотнее лежит чем хотелось, но для спортивного топика нормально (сори чтобы груди не вываливалась), но за 38 гр супер.

Забрала наконецто чистилку для вишни рецепт варенья просто супер выложу у Тани в теме как и обещала

Пару слов о хозскладе заказывайте в магазине в 2-3 раза дороже

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Позже могу сделать фото этого плешивого красавца. Он ужасен. Может год назад и было качество приличное. Вы ж знаете, что у нас со временем качество может значительно отличаться даже в зависимости от партии. Но даже цвет, который я получила, на сайте его нет.. Так что.. Хозсклад старается порадовать иногда...
    ну да!Все в принципе так и бывает!
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Ирин2005 Посмотреть сообщение
    Так и знала, что будут люди с подобными комментариями. Считаю, что полезны все отзывы и хорошие хвалебные и негативные впечатления о товаре. Для того, что б в следующий раз кто-то так же не выбросил деньги. ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ , А НЕ ОБ ОКСАНЕ. Так что заказывать буду, где мне удобно и у кого удобно.
    Ваш комментарий считаю некорректным.
    Оксана кстати дочке предложила, если цвет совсем мрак, забрать его, но решили, что цвет ладно,будем пользоваться, но не сложилось.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    ну да!Все в принципе так и бывает!
    Главное джинсовые вещи оказались на высоте, даже те, что по цене почти вровень с ковриком)))) А еще в прошлом году брали с сестрой сандали, одной модели, но в разных поставках, на разные ростовки записывались. Так вот, мои через пару "обуваний" оторвался ремешок, а сестра относила сезон и все супер. Тоже самое с маминой обувью, есть где-то тут мой пост, дешевые сандали относила 2 сезона и как новые, дорогие развалились быстро, как повезет)))))

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Вложение 10998068
    классные - красивее чем на картинке - мне подошли на мою 24,5см ногу 38 - просто идеально - значит маломерят!
    НЕ маломерят они. в 41размере стелька 26.5-27см.
    но я думала, что застёжка будет как крючок накидываться, но нет, надо будет каждый раз застёгивать-растёгивать, ну да ладно.

18. Вверх #2378
    Постоялец форума
    Девочки, может есть у кого неподошедшие кеды или что-то для зала на ногу 24см

19. Вверх #2379
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Ирин2005 Посмотреть сообщение
    У Тани (Камы) брала костюмчик - сайт лосины на мой 48 шорты на удивление сели классно, топик как по мне чуть коротковат , хотя он как мягкий лифчик , немного пройма плотнее лежит чем хотелось, но для спортивного топика нормально (сори чтобы груди не вываливалась), но за 38 гр супер.

Забрала наконецто чистилку для вишни рецепт варенья просто супер выложу у Тани в теме как и обещала

Киньте, пожалуйста, ссылочку на спортивный костюмчик. И что за приспособление для чистки вишни?

20. Вверх #2380
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    http://paniyanovska.ua/men/bryuki/bryuki-futer-strejch-bf-01-chyornyij/?size=54 взяла мужу эти спортивки.крутые!!качество оч хорошее,на высоких мужчин!!!ИДУТ В РАЗМЕР!
    мы тут выкладываем товар с фотками и ссылками!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Ответить в теме
Страница 119 из 1019 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права