Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 87 из 276 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

Lightbulb Инфа!

на сайте Инфокс(!) есть ещё адреса и номера телефонов - может кому пригодится:
    На сегодняшний день в жилом фонде коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы периодическую поверку квартирных приборов учета воды осуществляют:
    - КП «Сервисный центр» (спуск Маринеско, 18, тел. 723-63-64, 723-79-69);
    - Представитель Госстандарта на базе Центральных ремонтных мастерских филиала «Инфоксводоканал» (ул. Бассейная, 5, тел. 705-56-42 и ул. Крымская, 62, тел. 705-58-50);
    - ГП «Одесстандартметрология» (ул. Кузнечная, 13, тел. 726-79-46, 726-79-49).

При этом оплата за проведение поверки осуществляется самим собственником водомеров непосредственно в КП «Сервисный центр», в Центральные ремонтные мастерские филиала «Инфоксводоканал», в ГП «Одесстандартметрология».

Работы по поверке водомеров, выполненные другими сервисными центрами признаются филиалом «Инфоксводоканал», если на поверенные водомеры выданы технические паспорта с печатью и подписью гос. поверителя ГП «Одесстандартметрология», с оттиском на пломбе водомеров, соответствующим оттиску печати на тех. паспортах водомеров.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

3. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для snow
    Меняли счетчики 170 грн, мастер дал квитанцию для оплаты в банке - опломбировки на 20 грн., вызвали тетю пломбировщицу), через час после звонка она перезванивает и говорит что бы в банк не платили, а дали ей на руки, все будет ок))) поздно говорим уже оплатили. Опломбировали на след день, понес в теплоснабжение акт замены оригинал + копия, копии паспортов новых счетчиков + предыдущий акт замены - процедура заняла 3-4 минуты - в моем оригинале поставили печать, подпись инициалы, дату. Поехал в Инфокс водосбыт Королева 43а - самое веселое началось там))) толпа народу, очередь человек 15, половина не помнит кто за кем)) Работают до 4х часов, я был там в 13.30, в кабинет попал где то в 15.15.
    Сдал то же самое - вопрос к знающим - в моем оригинале акта есть специально выделенные графы для даты, печати, подписи, того кто принимает. Вместо этого, мне на обратной чистой стороне акта, в уголке написали номер моего же договора с инфоксом и закарлючку/подпись. Спросил про печать - ответ -они не ставят, закарлючки достаточно до следующей замены. В компьютер она внесла данные, но гарантии что они не утеряются особо то и нету. Как считаете - возможен ли в будущем гембель по этому поводу???? у кого как принимали?? И еще, стоя в очереди, конечно же велось обсуждение многих самых разных тем, вот что меня заинтересовало - стоимости услуг по замене счетчиков и стоимость опломбировки у многих людей разные были. Некоторые платили в банк по 34-35 грн. за опломбировку и от 160 до 180 за замену. Некоторых пугали мастера, что после замены, в тот же день человек должен бежать в банк успеть оплатить и строго до 16.00 того же дня успеть вызвать опломбировщика - что за бред???

4. Вверх #1723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    что за бред???
    отвечаю, то что написано до этой фразы бред или офтоп, тема называется метрологическая поверка на дому это когда приходят на дом с прибором и поверяют
    вам их не поверяли а заменили на поверенные, так что вам в другую тему

5. Вверх #1724
    Частый гость
    блин звоним по телефонам.. не реально дозвониться.

6. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для snow
    Jorik83 - да не нервничай ты так))) ты видел сколько сообщений в этой теме по поводу замены, установки, пломбировки счетчиков учета холодной и горячей воды???? Поиск подсказал мне что эта тема вполне соответствует моему сообщению. Если я не прав, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.

7. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    подскажите,а по телефону 743-18-75 дозвониться можна? нет связи!
    может еще есть телефоны других СП для поверки счетчиков на дому! подскажите,плиз!
    тут писали что связь есть, но только утра, оставляла заявку месяц назад, сказали через две недели позвонят, позвонили в это воскресенье, через месяц! в пол девятого вечера - хорошо хоть ни в 10, ни в 12 ночи!! какая-то шарашкина контора... за неделю до праздников, они мне сейчас и даром не надо, к тому же еще и акты везти - потратить целый день в очередях водоканала, так что готовьтесь долго ждать и вызванивать, я не напрягалась перезванивать - это их деньги в конце концов

P.S.
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    ЧП Болдырев 7431875 звонить в будние дни таирово центр фонтан ЧП Сорокин 7873952 - пн. вт. чтв. таирово центр фонтан, ЧП Колбасюк 7872684 0675197701 - Котовского в будние дни после 17.00 до 19.00 Это поверка без снятия
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

8. Вверх #1727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    какая-то шарашкина контора... за неделю до праздников, они мне сейчас и даром не надо, к тому же еще и акты везти - потратить целый день в очередях водоканала, так что готовьтесь долго ждать и вызванивать, я не напрягалась перезванивать - это их деньги в конце концов

P.S.
    странно такое читать, им глубоко пофигу, поверка это проблема собственника прибора то есть ваша и денег они особенно не потеряли у них итак очередь на пару месяцев вперед

9. Вверх #1728
    Jorik83, я наверное повторюсь, но мне не сложно. Если тебя раздражают чьи-то сообщения, то ты можешь на них просто не отвечать. Не надо поливать грязью и брызгать ядом во все стороны. Ну сил нет. Пока у тебя на эту тему был запрет - тут все было тихо и спокойно. Доиграешься же, введу перманентный запрет на общение в этой теме.
    Это последнее китайское предупреждение.

Всем остальным вступившим в дебаты - не умеете корректно общаться - не общайтесь. Зачистила всю эту ругань без штрафных баллов, хотя наказать надо было всех троих.

Когда у людей не хватает аргументов они начинают хамить, да?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #1729
    Не покидает форум
    вопрос адресован мне?
    я же вижу несколько иначе, когда нет аргументов то сообщения просто удаляются
    может действительно не заходить в тему у меня же работы есть на пару месяцев вперед, а метрологией будут вертеть кто во что горазд

11. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Suicide
    А куда нужно нести результаты проверки за счётчик холодной воды?

12. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Киевский р-н ул. Ак. Королева, 45
    Малиновский р-н ул. Балковская, 126А
    Приморский р-н ул. Ришельевская, 17
    Суворовский р-н ул. Бочарова, 5
    "Слободка" ул. Нищинского, 10
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

13. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Меняли счетчики 170 грн, мастер дал квитанцию для оплаты в банке - опломбировки на 20 грн., вызвали тетю пломбировщицу), через час после звонка она перезванивает и говорит что бы в банк не платили, а дали ей на руки, все будет ок))) поздно говорим уже оплатили. Опломбировали на след день, понес в теплоснабжение акт замены оригинал + копия, копии паспортов новых счетчиков + предыдущий акт замены - процедура заняла 3-4 минуты - в моем оригинале поставили печать, подпись инициалы, дату. Поехал в Инфокс водосбыт Королева 43а - самое веселое началось там))) толпа народу, очередь человек 15, половина не помнит кто за кем)) Работают до 4х часов, я был там в 13.30, в кабинет попал где то в 15.15.
    Сдал то же самое - вопрос к знающим - в моем оригинале акта есть специально выделенные графы для даты, печати, подписи, того кто принимает. Вместо этого, мне на обратной чистой стороне акта, в уголке написали номер моего же договора с инфоксом и закарлючку/подпись. Спросил про печать - ответ -они не ставят, закарлючки достаточно до следующей замены. В компьютер она внесла данные, но гарантии что они не утеряются особо то и нету. Как считаете - возможен ли в будущем гембель по этому поводу???? у кого как принимали?? И еще, стоя в очереди, конечно же велось обсуждение многих самых разных тем, вот что меня заинтересовало - стоимости услуг по замене счетчиков и стоимость опломбировки у многих людей разные были. Некоторые платили в банк по 34-35 грн. за опломбировку и от 160 до 180 за замену. Некоторых пугали мастера, что после замены, в тот же день человек должен бежать в банк успеть оплатить и строго до 16.00 того же дня успеть вызвать опломбировщика - что за бред???
    Только что заменили 2 сч.165 грн.Опломбировка ещё 20 грн.Позвонила в сервисный сказали,что пломбировщик свяжется с нами после 19 и договорится на когда прийти.Чтобы всё это сделать в один день до 16 часов в СЦ не говорили.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Только что заменили 2 сч.165 грн.Опломбировка ещё 20 грн.Позвонила в сервисный сказали,что пломбировщик свяжется с нами после 19 и договорится на когда прийти. Чтобы всё это сделать в один день до 16 часов в СЦ не говорили.
    Вот если дом кооперативный или ОСМД тогда можно поменять сразу с опломбировкой за 180 грн Т 723 55 63, 723 80 08 и это в один приезд мастера.

15. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вот если дом кооперативный или ОСМД тогда можно поменять сразу с опломбировкой за 180 грн Т 723 55 63, 723 80 08 и это в один приезд мастера.
    .В СЦ раньше всё тоже делал один чел,а сейчас разделили.Но у меня проблем с этим не было,пломбировщик пришёл утром и опломбировал. Я вызывала своего проверенного мастера из СЦ,потому что по заявке приходят через несколько дней.Да и мастера не всегда приятные,даже грубые попадались.Дом не ОСМД и не кооператив.
    Последний раз редактировалось спан; 18.01.2013 в 19:32.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #1735
    вот кстати их сайт http://www.vodomer.org.ua/ да простят меня модераторы

17. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это какой район и есть ли очередь? Это 180 гривень один счетчик или пара?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1737
    Новичок
    Сегодня дозвонилась по тел.7431875 на февраль. Поверка без снятия водомера.

19. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это какой район и есть ли очередь? Это 180 гривень один счетчик или пара?
    Очередь 5 дней 180 за два

20. Вверх #1739
    Посетитель
    У меня стоят водомеры 2010 года выпуска. Если верить написанному на сайте Инфокса, то проверять мне их нужно через 4 года. А в акте проверки стоит срок 1 квартал 2013 г. и в абонотделе напомнили про проверку. Кто сталкивался с таким, когда нужна проверка?

21. Вверх #1740
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    У меня стоят водомеры 2010 года выпуска. Если верить написанному на сайте Инфокса, то проверять мне их нужно через 4 года. А в акте проверки стоит срок 1 квартал 2013 г. и в абонотделе напомнили про проверку. Кто сталкивался с таким, когда нужна проверка?
    В 2014, не проверка а поверка.

Ответить в теме
Страница 87 из 276 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права