Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 65 из 276 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Поверка 2-х водомеров без снятия (Черемушки) - 170 грн. Заказывал по тел. 798 69 82. Сказали неделя-две, где-то через дней 5 позвонили, договорились на время.

3. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для kylroma
    Я живу на Поскоте. В сервисном центре сказали за установку двух счётчиков + пломбировка\акт будет стоить 300 + 20 грн. Счётчики мои. Много слышал того, что если делать самому, то не примут счётчики или будут затягивать приём. Так ли это? Просто я могу и сам их установить, кроме того разговаривал с сантехниками, они бы эту работу сделали за 150-200 грн.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

4. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Я живу на Поскоте. В сервисном центре сказали за установку двух счётчиков + пломбировка\акт будет стоить 300 + 20 грн. Счётчики мои. Много слышал того, что если делать самому, то не примут счётчики или будут затягивать приём. Так ли это? Просто я могу и сам их установить, кроме того разговаривал с сантехниками, они бы эту работу сделали за 150-200 грн.
    Мне счетчики ставил сантехник, после пришел человек и опломбировал, просто и быстро. Уточните в сервисном центре, чтобы быть спокойным по этому вопросу.

5. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для kylroma
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Мне счетчики ставил сантехник, после пришел человек и опломбировал, просто и быстро. Уточните в сервисном центре, чтобы быть спокойным по этому вопросу.
    В сервисном центре я спросил, если счётчики поставит другой сантехник, не их, будут ли они придираться? Сказали что будут. Вопрос в том, придирки обоснованные или выдуманные? Хочу узнать кто сталкивался с этим?
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

6. Вверх #1285
    Новичок
    В сервисном центре я спросил, если счётчики поставит другой сантехник, не их, будут ли они придираться? Сказали что будут. Вопрос в том, придирки обоснованные или выдуманные? Хочу узнать кто сталкивался с этим?[/QUOTE]
    это все перегибы нашей власти, которое создало КП "Сервисный центр" типо для благих намерений, а теперь все это банальная выкачка денег, хотя буквальный повод у них есть - это лицензионный вид работ!!!

7. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bikka4ka Посмотреть сообщение
    В сервисном центре я спросил, если счётчики поставит другой сантехник, не их, будут ли они придираться? Сказали что будут. Вопрос в том, придирки обоснованные или выдуманные? Хочу узнать кто сталкивался с этим?
    это все перегибы нашей власти, которое создало КП "Сервисный центр" типо для благих намерений, а теперь все это банальная выкачка денег, хотя буквальный повод у них есть - это лицензионный вид работ!!![/QUOTE]
    работники сервисного центра когда приходят ко мне и что то требуют то сразу идут на х....в буквальном смысле

8. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для katia_r
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто ставил недавно себе водомеры? Сколько это стоит? Может есть какие-то координаты, к кому можно обратиться, чтоб сразу пришли,поставили и опломбировали?

9. Вверх #1288
    Посетитель
    Только пару дней назад поменяли 4 водомера,715 гр., 0971715820 Дима из сервис.центра.Быстро ,без проблем .Потом еще в водоканал нужно кучу бумаг занести,если интересно в л.

10. Вверх #1289
    Новичок
    Вызвал "распломбировщицу" и распломбировал старые водомеры (тел. 719-98-55) - 5грн.
    Снял водомеры и отнес на поверку (Одесса, Кузнечная, 13, тел 726-79-46) - 18грн
    Поставил водомеры и вызвал "опломбировщицу" и опломбировал водомеры (тел. 719-98-55) - 20грн
    При этом поставил 4 новые прокладки на водомеры (купил на ближайшем базаре) - 2грн
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ИТОГО ОБА ВОДОМЕРА (гор и хол) = 45грн + 10грн дорога = 55грн (если самому делать)

Не понимаю, за что берут по 300грн за все это.
    Последний раз редактировалось Andrey_1973; 07.03.2012 в 08:26.

11. Вверх #1290
    Посетитель
    Хорошо если Вы сам мастер...Наши водомеры по сроку подлежали только замене.

12. Вверх #1291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Хорошо если Вы сам мастер...Наши водомеры по сроку подлежали только замене.
    Я не мастер и не сантехник. Если в доме есть мужчина, который может открутить водомер и потом поставить новую прокладку и закрутить обратно, то цена будет как я и описал.

Может кто-то уже с таким водомером сталкивался? Кто поставил себе?
    Водомер "Архимед" с контролем качества подогрева воды.
    Последний раз редактировалось Andrey_1973; 06.03.2012 в 10:39.

13. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Подскажите,пожалуйста!
    нужно произвести замену счетчиков на поселке Котовского. куда звонить?как я поняла ЧП Колбасюк только перепломбировать их может.а где замену произведут?
    заранее спасибо!
    V - you are my everything!

14. Вверх #1293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andrey_1973 Посмотреть сообщение
    Вызвал "распломбировщицу" и распломбировал старые водомеры (тел. 719-98-55) - 5грн.
    Снял водомеры и отнес на поверку (Одесса, Кузнечная, 13) - 18грн
    Поставил водомеры и вызвал "опломбировщицу" и опломбировал водомеры (тел. 719-98-55) - 25грн
    При этом поставил 4 новые прокладки на водомеры (купил на ближайшем базаре) - 2грн
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ИТОГО ОБА ВОДОМЕРА (гор и хол) = 50грн + 10грн дорога = 60грн (если самому делать)

Не понимаю, за что берут по 300грн за все это.
    я вообще не понимаю начертаты платил за распломбитировку и пломбировку, эта услуга бесплатная а тебя развели как....

15. Вверх #1294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю начертаты платил за распломбитировку и пломбировку, эта услуга бесплатная а тебя развели как....
    За 300грн это входит в стоимость, а когда это делаеш сам, то везде берут... Покажи, где написано что это бесплатно?

16. Вверх #1295
    Не покидает форум
    За 300грн это входит в стоимость, а когда это делаеш сам, то везде берут... Покажи, где написано что это бесплатно?
    тут нужно поискать где это платно, очень сильно поискать, и не просто на словах, а что бы предоставили утвержденную калькуляцию на данный вид услуг

17. Вверх #1296
    Новичок
    тут нужно поискать где это платно, очень сильно поискать, и не просто на словах, а что бы предоставили утвержденную калькуляцию на данный вид услуг
    Пусть, кто сам менял счетчики, расскажет, что им говорили заплатить, а они не платили и им ставили пломбы и акт писали без денег. Просто любопытно... или я платил там где не надо или что за ситуация с оплатой?

18. Вверх #1297
    User banned
    вы хотите сказать,что в вашем доме,председателем,которого вы являетесь--поверка счетчиков обходится жителям квартир в 18 грн ? А то,честно говоря,по вашим сообщениям,сложилось впечатление,что вы ратуете за процесс поверки,потому как сами берете за за это 300 грн ))

19. Вверх #1298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать,что в вашем доме,председателем,которого вы являетесь--поверка счетчиков обходится жителям квартир в 18 грн ?
    Так поверка и стоит по 9грн за штуку, итого хол+гор вода поверка стоит 18грн. Относите водомеры на Кузнечную 13, сдаете, оплачиваете, через неделю забираете повереные со штампом в паспорте.

20. Вверх #1299
    User banned
    Так поверка и стоит по 9грн за штуку, итого хол+гор вода поверка стоит 18грн. Относите водомеры на Кузнечную 13, сдаете, оплачиваете, через неделю забираете повереные со штампом в паспорте.

Ну так речь же зашла об опломбировке....вы ж сами настаиваете ,что она бесплатной не бывает...

А ,кстати--снять пломбу представители должны приехать по-любому за эти 10 грн? и не важно кем она поставлена?

а поверенные счетчики возвращают те же?

21. Вверх #1300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну так речь же зашла об опломбировке....вы ж сами настаиваете ,что она бесплатной не бывает...

А ,кстати--снять пломбу представители должны приехать по-любому за эти 10 грн? и не важно кем она поставлена?

а поверенные счетчики возвращают те же?
    Поверку делают в "метрологическом центре" за 18грн.
    Поставить/снять водомер с учета в квартре (распломбировать/опломбировать) делает "инфоксводоканал" - 5 и 20грн = 25грн

Это две разные организации занимаются этим.

Оплата в "метрологическом центре" обязательна и там выдают чек.
    Спор зашел про оплату в "инфоксводоканале" за поставить/снять с учета (опломбировать/распломбировать). Так кто не платил за это?
    Последний раз редактировалось Andrey_1973; 07.03.2012 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 65 из 276 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права