Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 64 из 276 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bikka4ka Посмотреть сообщение
    о как !!! мы заговорили о поняити комерческого учета и акредетованной лаборатории Водоканала! Это правильно!
    Так значит и Вы соглашаетесь с тем, что при наличии акредетованной лаборатории и рем. комплектов, преступлений в том, что приборы учета поверяюся (государственными поверителями /и на акредитованной установки Водоканала в том числе/) и после срока эксплуатации, криминала ни какого нет!!!! Вот в этом то и есть истина!!!!
    для необразованных под ремкомлектом подразумевается весь счетный механизм
    на который и установлен срок эксплуатации корпус водомера не изнашевается
    до вас наконец дойдет или тупо будешь гнуть свою линию?????

Все поверки осуществляются только государственными поверителями и только на акредетованных (хотя правильно атестованных) лабораториях и установках, в том числе и на переносных!!!! И если госповеритель признал годным средство учета к дальнейшей экспуатации, то оно может эксплуатироваться и как комерческое и как не комерческое(тем более, что не комерчесие как раз можно и не поверять), в не зависимости от срока эксплуатации указанного в паспорте, потому как к комерческим рачетам дпускаются только поверенные приборы!!!
    напишу вам в третий раз может эксплуатироватся свыше установленного срока в паспорте только втом случае если поверен еще до окнчания срока эксплуатации, дальше его ни одна организация не возьмете на учет кому бы вы не жаловались и господу и сатане

Простите, но Вы не вольно согласились со мной.
    А по поводу паспортов на водмеры, то как раз Вы то и должны знать, что при их отсутствии госстандарт выписывает свидетельство о госповерки, а внем не указывается срок эксплуатации, а только следующий срок поверки. Вот так!!!!
    с вами тут никто не соглашался более того вам уже три раза указали на причину почему паспортный срок это и есть конечный срок эксплуатации, но ты как мартишка с покрашенными в белывый цвет волосами стоишь на своем
    дайте мне свое мыло а я вам вышлю так называемые стереотипы, о которых ты бредишь хотя все остальные поняли уже давно

3. Вверх #1262
    Новичок
    "...УСТАЛА Алла..." Спорить безполезно, не переживайте так, Ваши законные права "ЭТМ" и так не оспоримы

4. Вверх #1263
    Не покидает форум
    "...УСТАЛА Алла..." Спорить безполезно, не переживайте так, Ваши законные права "ЭТМ" и так не оспоримы
    у блондинко аргументы закончились и да же флудить надоело?

5. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А в кооперативном доме счетчики в квартирах можно не поверять ? Все равно ж берут показания с общего ...
    никто не в курсе?

6. Вверх #1265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    у блондинко аргументы закончились и да же флудить надоело?
    а я гляжу, у Вас от понимания своей тупости и бездарности, злость так прет!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ

7. Вверх #1266
    Не покидает форум
    а я гляжу, у Вас от понимания своей тупости и бездарности, злость так прет!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ
    тупость о сроках эксплуатации шла от тебя, тебе даже ответили, что по причине износа узлов прибора его сверх срока эксплуатировать нельзя,
    но ты затянула ручной тормоз до упора и настаиваешь на своем
    может тебе нужно на мове разжевать?

8. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Lanf
    Мне меняли счетчик в 2010 году, т.е. еще не прошло двух лет. Недавно принесли уведомление, подсунули по дверь, - при том, что я в это время была дома, - что необходимо срочно поменять счетчик, иначе меня переведут на общую систему оплаты. Может, так выгоднее будет? Чем постоянно менять эти счетчики.

9. Вверх #1268
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    тупость о сроках эксплуатации шла от тебя, тебе даже ответили, что по причине износа узлов прибора его сверх срока эксплуатировать нельзя,
    но ты затянула ручной тормоз до упора и настаиваешь на своем
    может тебе нужно на мове разжевать?
    Подскажите,а какой срок эксплуатации,к примеру, спидометра автомобиля ? почему бы не обязать всех автолюбителей сдавать его на поверку..Или только счетчики воды являются стратегически важным прибором ?

P.S. вы выбрасываете всю бытовую технику в своем доме после истечения срока эксплуатации,установленного производителем? Или все же поступаете по логике ,а не по бумажке?

P.S.2 Узнал,что в кооперативных домах поверка внутриквартирных счетчиков необязательна и зависит от позиции председателя...

10. Вверх #1269
    Не покидает форум
    хотите обсуждать поверку водосчетчиков на дому или то же тянет на пустую болтологию?
    Подскажите,а какой срок эксплуатации,к примеру, спидометра автомобиля ? почему бы не обязать всех автолюбителей сдавать его на поверку..Или только счетчики воды являются стратегически важным прибором ?
    на предприятиях где учитываются пробег или мото часы, те спидометры и поверены и опломбированы

P.S. вы выбрасываете всю бытовую технику в своем доме после истечения срока эксплуатации,установленного производителем? Или все же поступаете по логике ,а не по бумажке?
    читаете обсуждение или так как та блондинка хочется ляпнуть что нибудь эдакое эффектное???? встречный вопрос а бытовая техника ведет коммерческий учет чего либо??? она контролируется гостандартом то бишь государством????или у этой техники есть крайний срок эксплуатации??? может ты плохо учился и не отличишь что у бытовой техники есть гарантийный срок эксплуатации но никак не крайний

P.S.2 Узнал,что в кооперативных домах поверка внутриквартирных счетчиков необязательна и зависит от позиции председателя...
    что ты этим хотел сказать мне как председателю ОСМД??? а разве хоть одно осмд вернее его жители оплачивают водоканалу за воду по квартирным счетчикам??? нет конечно оплачивают по общему водомеру
    у нас и квартирные поверяются так предписано законом что бы не было потом тошноты почему у меня расход большой или за что я должна платить...счетчик поверен значит учитывает воду в пределах допустимых законом погрешностях, на основании этого мне все эти вопли побоку

11. Вверх #1270
    Новичок
    завтра обещались прийти - 4 водомера - 400грн - приходят уже с поверенными - типа оборудования на месте это делать у них нет

12. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ? ЦЕны подросли? За какой период? Делала 6 января - ЧП Болдырев - 160 грн. 2 водомера. Приехали через день после звонка.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #1272
    Новичок
    звонила по телефону который дал бухгалтер в нашем кондоминимуме.... ждала неделю...еще не факт что прийдут

14. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    звонила по телефону который дал бухгалтер в нашем кондоминиуме.... ждала неделю...еще не факт что прийдут
    так правильнее

15. Вверх #1274
    Новичок
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    так правильнее
    спасибо, папа

16. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ? ЦЕны подросли? За какой период? Делала 6 января - ЧП Болдырев - 160 грн. 2 водомера. Приехали через день после звонка.
    А нам 170 сказали
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #1276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    А нам 170 сказали
    ЧП Болдырев, 1 счетчик 100грн, 2- 160 грн, пломбировку произвели в середине февраля. Процедура заняла 10 минут максимум. Спасибо за качественную и оперативную работу)

18. Вверх #1277
    Новичок
    а ко мне так и не приехали...позвонила...наорала...замазали что в понедельник прийдут

19. Вверх #1278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    а ко мне так и не приехали...позвонила...наорала...замазали что в понедельник прийдут
    У меня изначально тоже не стыковалось, позвонила и заказала, прошло дня 4, я перезвонила, так девушка мне говорит я Вам звонила, но Вы не отвечали, на вопрос, почему не перезвонили молчание... В этот же вечер был звонок, утром в 9 приятные молодые люди пришли и опломбировали)

20. Вверх #1279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Мне меняли счетчик в 2010 году, т.е. еще не прошло двух лет. Недавно принесли уведомление, подсунули по дверь, - при том, что я в это время была дома, - что необходимо срочно поменять счетчик, иначе меня переведут на общую систему оплаты. Может, так выгоднее будет? Чем постоянно менять эти счетчики.
    врядля, если учесть постоянные подарожания, а то что Вам выдпали предписание раньше срока, то надо пойти и урегулировать!

21. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    не может быть такого
    скоре всего прошлый акт замены где-то у них потерялся.

Ответить в теме
Страница 64 из 276 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права