Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 60 из 276 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Опять двадцать пять!!
    Ну есть же телефоны водоканала и СЦ!! Позвони и узнай.
    "Если заявка сделана в период квартала необходимой поверке, то в течении месяца следующего квартала счет идет по водомерам которые установлены"
    Это ответ, который дали, во время заявки, сказав что мастер возможно придет в январе!!!!!!!!!!!!!!! так как большая очередь.

про бу водомеры это тебе в другую тему
    Если не в курсе, то вношу ясность: на сегодняшний день существует услуга по поверке водомеров, путем замены старых на поверенные. Это абсолютно законная процедура.

3. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять!!
    Ну есть же телефоны водоканала и СЦ!! Позвони и узнай.
    "Если заявка сделана в период квартала необходимой поверке, то в течении месяца следующего квартала счет идет по водомерам которые установлены"
    Это ответ, который дали, во время заявки, сказав что мастер возможно придет в январе!!!!!!!!!!!!!!! так как большая очередь.

про бу водомеры это тебе в другую тему
    Если не в курсе, то вношу ясность: на сегодняшний день существует услуга по поверке водомеров, путем замены старых на поверенные. Это абсолютно законная процедура.
    ты вообще название темы читал?????
    так если прочитаешь, сделаешь вывод что метролгическая поверка на дому это: когда по месту производится поверка переносной установкой в присутствии государственного метролога, и этот метролог ставит штамп в паспорте и оттиск пломбиратором тот квартал который есть на момент поверки
    на примере декабрь 2011 года, значит на штампе и и оттиске будет 4 кв 11г, если за окном будет январь 2012 года то соответственно 1 кв 12г
    вот и все, других вариантов с поверкой по месту нет, и никак опять двадцать пять и звонков в сц или инфоксводоканал тут никак не влияет

4. Вверх #1183
    Новичок
    Сама, недавно столкнулась с тем, что надо делать поверку. Сделать надо было до конца этого года. Связалась с центром поверки. Записали на 15 -18 января. Тоже сказали, что очередь большая. После вопроса как будут считать эти 15-18 дней- по среднему? Сказали нет, по старым водомерам. В течении месяца следующего квартала допускается. Так, что это правда.

5. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    А можно уточнить, что это за центр поверки такой? Если на дому всего 3 чела на весь город могут поверять. Или я чего то недопонимаю. Записалась на поверку, обещали до конца года, а вдруг не успеют. А у меня тоже поверка до 4 квартала. Переживаю...)))

6. Вверх #1185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamairena73 Посмотреть сообщение
    Сама, недавно столкнулась с тем, что надо делать поверку. Сделать надо было до конца этого года. Связалась с центром поверки. Записали на 15 -18 января. Тоже сказали, что очередь большая. После вопроса как будут считать эти 15-18 дней- по среднему? Сказали нет, по старым водомерам. В течении месяца следующего квартала допускается. Так, что это правда.
    ну почему вы все принимаете на веру вернее считаете что так и должно быть
    то что вам сказали это частный случай, то есть водоканал не хочет заморачиватся снятием с учета выставлением по норме за какой то месяц или да же два, у них нет в достатке персонала который будет заниматься этим
    когда у них будет достаточно ресурсов и полная информация по абоненту будет так как я описал, ведь то что я описал это предусмотрено законом о метрологии

поверьте в других организация как например одесагаз или облэнерго не поверенный счетчик снимается с учета и начисляется по норме как того и требует закон
    инфоксу пока трудно соблюдать закон, их заставили перейти на прямы расчеты с 2008 года а база данных с информацией о квартирных счетчиках одеситов у них едва ли заполнена на половину
    вы должно бы понимаете что им есть чем занятся, вот они и закрывают глаза если абонент просрочит поверку на месяц или два, вот если пол года или год то точно пересчитают по норме

7. Вверх #1186
    Новичок
    _Nataly_
    Я думаю любой центр, если это допускается, главное, что у вас есть заявка. Менять заявку нет смысла, водомеры как я поняла проверяют в одном месте. наши снимают а ставят свои. потом выписывают какой то акт. Важно чтоб ваши были не старше 2003 года. Почему не в курсе.
    Последний раз редактировалось mamairena73; 22.12.2011 в 22:24.

8. Вверх #1187
    Не покидает форум
    водомеры как я поняла проверяют в одном месте. наши снимают а ставят свои. потом выписывают какой то акт.
    вы пишите в теме о поверке на дому по МЕСТУ УСТАНОВКИ ВОДОМЕРА БЕЗ ЕГО СНЯТИЯ
    создайте тему Поверка водомеров КП "Сервисный центр" ибо только они снимают ваш водомер и ставят другой поверенный!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1188
    Новичок
    А я и не в курсе как они сей час делают. Я тоже звонила тем, кто делает поверку на дому без снятия. Просто мне знакомая сказала, что сей час только меняют, по этому и сказала про замену своих на ихние. А как там будет на самом деле будет видно когда придут. Будут менять или проверять. Если без замены то мне еще лучше.
    А вот посылать меня, думаю некрасиво. Я не сантехник и могу ошибаться, как там их поверяют. Странный у вас стиль общения.

10. Вверх #1189
    Не покидает форум
    А я и не в курсе как они сей час делают. Я тоже звонила тем, кто делает поверку на дому без снятия. Просто мне знакомая сказала, что сей час только меняют, по этому и сказала про замену своих на ихние. А как там будет на самом деле будет видно когда придут. Будут менять или проверять. Если без замены то мне еще лучше.
    А вот посылать меня, думаю некрасиво. Я не сантехник и могу ошибаться, как там их поверяют. Странный у вас стиль общения.
    стараешься объяснить что бы они не наступали на грабли, но увы они где то что то слышали от кого то и на этом зацикливаются
    все рассуждения о снятие замене водомеров в данной теме офтоп

11. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Связалась с "Промводсервис" (телефоны были у консьержки), оказалось они без снятия не поверяют, но зато мастер пришёл на этой же неделе.

12. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Связалась с "Промводсервис" (телефоны были у консьержки), оказалось они без снятия не поверяют, но зато мастер пришёл на этой же неделе.
    Да и сейчас они меняют на новые по 130грн за штуку.

13. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Урррря!!!

Уже сделали поверку!!! Минут 10 всё заняло =))

Позвонила позавчера, а уже сегодня пришли!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    пришло время менять водомеры на новые, так как старым уже 11 лет и поверке не подлежат.

в КП Сервисный Центр заказал услугу, на следующий день пришли, распломбировали, заменили, запломбировали, выдали Акт.

стоило 360 гривен за два новых водомера, оплата на руки мастеру, счетчики 2011 года выпуска.
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.01.2012 в 08:42.

15. Вверх #1194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    стоило 360 гривен за два новых водомера, оплата на руки мастеру, счетчики 2011 года выпуска.
    тебе бы это обошлось в 200 гривен если бы перед тем как обратится куда то поразмыслил а не заменить ли самому
    новые счетчики??? ты квартал госповерки скажи если 4 квартал можно сказать что новые а если первый то тебя взули
    а если глядеть в корень то то что ты написал и прокомментировал не соответствует названию темы то есть офтоп

16. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    тебе бы это обошлось в 200 гривен если бы перед тем как обратится куда то поразмыслил а не заменить ли самому
    новые счетчики??? ты квартал госповерки скажи если 4 квартал можно сказать что новые а если первый то тебя взули
    а если глядеть в корень то то что ты написал и прокомментировал не соответствует названию темы то есть офтоп
    А ты наверно думаеш что квартал закончился и сразу появились новые а как-же наличие продукции на складе остатки в магазине и каждый хозяин реализует вначале старые а затем свежие

17. Вверх #1196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    А ты наверно думаеш что квартал закончился и сразу появились новые а как-же наличие продукции на складе остатки в магазине и каждый хозяин реализует вначале старые а затем свежие
    я ничего не думаю я знаю, знаю что это офтоп в этой теме
    давайте по теме поверка на дому без снятия

18. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я ничего не думаю я знаю, знаю что это офтоп в этой теме
    давайте по теме поверка на дому без снятия
    так пиши а не советуй

19. Вверх #1198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    так пиши а не советуй
    я хоть даю дельный совет, и не заводил бестолковый треп

20. Вверх #1199
    Название темы "Метрологическая поверка водомеров на дому" слов безснятия здесь нет прежде чем давать советы необходимо немножечко подумать, а не повышать себе рейтинг безсмысленными сообщениями. Каждый волен сам выбирать медоды поверки своих водомеров у себя на дому. И что в этом плохого если люди общаются, пишут друг другу, принимают решения, решают с помощью сограждан свои внутренние проблемы и наболевшие вопросы, радуются их разрешению. Они не повышают себе рейтинг - они общаются.
    Последний раз редактировалось ДирреКТОр; 20.01.2012 в 11:08.

21. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для _ Дима _
    Так и не понял, куда можно обратится за поверкой на дому без снятия? Инфокс водоканал?

Ответить в теме
Страница 60 из 276 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права