Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 241 из 276 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Antara
    Порекомендуйте пож-та кто может помочь заменить водомер хол воды на новый -со снятием и пломбировкой в доме ОСМД-р-н пос Котовского Или может кто-то проходил эту процедуру на пос Котовского недавно подскажите как это сделать по-быстрому Буду очень благодарна за советы

3. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для viv74viv
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пож-та кто может помочь заменить водомер хол воды на новый -со снятием и пломбировкой в доме ОСМД-р-н пос Котовского Или может кто-то проходил эту процедуру на пос Котовского недавно подскажите как это сделать по-быстрому Буду очень благодарна за советы
    Звоните в инфокс, ставите в известность что меняете водомер, сами его меняете , из инфокса приходит ответственное лицо, проверяет и пломбирует. Я так делал на посёлке)))
    Homo homini lupus est

4. Вверх #4803
    Новичок
    Прошу совета форумчан. Живу в частном доме (Малиновский район), установила и опломбировала 28-го мая водомер, до этого платили за воду и канализацию по нормам.
    На Михайловской сказали, что раз я установила водомер, то я должна перезаключить с ними договор, хотя договор я с ними заключила в августе 2019 года и он ещё действительный.
    Это действительно так надо или они чего то мудрят?

5. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может потому,что у вас раньше счетчика не было? Условия учета в новом договоре оговорятся? У нас счетчик был, сделали поверку,поменяли счетчик на новый.Про договор никто ничего не говорил.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #4805
    Новичок
    А какие же там могут быть условия учёта, разве они не для всех одинаковые? И где об этом можно прочитать?
    По квитанциям платила вовремя , долгов не было, а теперь , перед тем как я перейду на рассчёты по водомеру, у меня вдруг появился долг на приличную сумму.
    Оказывается, мне изменили норму с 5.783 на 7.610
    Сказали, если у нас на участке есть газ, то должен быть быстродействующий водонагреватель и взяли мах норму.
    Этого самого быстр. нагревателя у нас нет и никогда не было, для отопления зимой стоит АГВ, воду грею в кастрюле на газе.
    Записалась к начальнику на приём, пойду разбираться..
    Может кто-то был в подобной ситуации, буду благодарна за советы, очень обидно , что вынуждают платить за то, чего не было.
    Поэтому и выясняю , на что обращать внимание, перед тем как подписывать договор.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Marussia; 15.06.2020 в 17:52.

7. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для GT
    Ой, не ходите! Разведут...
    Договор - есть, так сказать, продукт непротивления сторон! ) У вас счётчик опломбирован, договор действует, изменять не хотите - спите спокойно!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

8. Вверх #4807
    Новичок
    А на чём конкретно могут развести?
    Спать спокойно не получится.
    Перед тем как устанавливать водомер, зашла на Михайловскую 25, узнать какие надо будет документы для опломбировки. Ну и в 8 кабитете мне сказали, что нужен будет ещё один комплект документов для переоформления договора. Говорю, что я подписывала с ними договор меньше года назад, нет, говорят, надо новый.
    Последний раз редактировалось Marussia; 15.06.2020 в 20:04.

9. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    А на чём конкретно могут развести?
    Спать спокойно не получится.
    Перед тем как устанавливать водомер, зашла на Михайловскую 25, узнать какие надо будет документы для опломбировки. Ну и в 8 кабитете мне сказали, что нужен будет ещё один комплект документов для переоформления договора. Говорю, что я подписывала с ними договор меньше года назад, нет, говорят, надо новый.
    Ну вот, уже и началось!.. ))

10. Вверх #4809
    Новичок
    Я позвонила на горячую линию и спросила зачем нужен новый договор, если старый ещё действительный? Ответили т.к. я установила прибор учёта, то надо новый договор.

Ps. Эх, поздно я начала читать форум, меня таки развели на Михайловской на водомер с импульсным выходом (сказали, если будет без - то не опломбируют)
    Хотя когда была в Ремонтных мастерских (где поверку делают), то мне там сказали покупать без импульсного выхода
    Последний раз редактировалось Marussia; 15.06.2020 в 22:02.

11. Вверх #4810
    Я позвонила на горячую линию и спросила зачем нужен новый договор, если старый ещё действительный? Ответили т.к. я установила прибор учёта, то надо новый договор.

Ps. Эх, поздно я начала читать форум, меня таки развели на Михайловской на водомер с импульсным выходом (сказали, если будет без - то не опломбируют)
    Хотя когда была в Ремонтных мастерских (где поверку делают), то мне там сказали покупать без импульсного выхода
    Не расстраивайтесь! Вы не одиноки! )) Зато будете на волне технического прогресса шагать в ногу с Илоном Маском!

12. Вверх #4811
    Новичок

можно и без импульсного выхода менял неделю назад главное чтоб члас с был

13. Вверх #4812
    Новичок
    Докладываю : договор на Михайловской забрала (он действительно немного отличается от договора, когда платишь по норме), так что всё в порядке, никакого подвоха.
    Ещё была у начальника по поводу быстродействующего нагревателя (у меня его нет, а написали что есть), вопрос решили в мою пользу.
    Я зря только переживала, не всё так плохо.
    А по поводу водомера класса С без имп. выхода - так такой ещё найти надо, на Староконном все предлагают только с имп.

14. Вверх #4813
    Новичок
    И вопрос не по теме: кто мне подскажет, где находится кнопочка «Выйти из форума»?

15. Вверх #4814
    Посетитель
    И вопрос не по теме: кто мне подскажет, где находится кнопочка «Выйти из форума»?
    Верхний правый угол - "Выход"

16. Вверх #4815
    Новичок
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Вы не одиноки! )) Зато будете на волне технического прогресса шагать в ногу с Илоном Маском!
    Благодаря Вам, я теперь знаю кто такой Илон Маск (пришлось заглянуть в инет)

17. Вверх #4816
    Не покидает форум
    ...А по поводу водомера класса С без имп. выхода - так такой ещё найти надо, на Староконном все предлагают только с имп.
    Можно купить по интернету водомер мокроход класса C (без импульсного выхода)
    https://prom.ua/p114542370-schyotchi...2c_app_android
    Последний раз редактировалось father911; 29.06.2020 в 14:12.

18. Вверх #4817
    Частый гость Аватар для подруженька
    По ходу актуальность СПД Колбасюка и т.д. само собой отпали. Хочу поделиться.
    Вчера пришел с водоканала.( впервые пользовалась их услугами, вечно вызывала без снятия СПД). Сделали Бесплатно, и даже не было намека ( порадовало)! И самое главное - пришел настолько позитивный мужчина, что даже поднял настроение на целый день!
    Все его устраивало, Вежливо, очень очень быстро ( быстрее чем СПД измеряют) поменял, счетчик их абсолютно нормальный, выглядит как новый, хоть тут и пугали, что ставят всякую дрянь, даже той же марки. Быстро все написал, нам ничего никуда нести и отправлять не надо, все делают они. Ждать целый день не пришлось. Четко, быстро с улыбкой, бесплатно, очень вежливо. После замены остались только позитивные впечатления, о чем и хочу поделиться. Тем более есть с чем сравнить.
    После СПД Кирсанова, с их кривыми мордами и вечно всем недовольными за мои же деньги, приходят вдвоем, топчут, то им то дай. то это. Потом отправляй по электронке бумажки или неси.

19. Вверх #4818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    По ходу актуальность СПД Колбасюка и т.д. само собой отпали. Хочу поделиться.
    Вчера пришел с водоканала.( впервые пользовалась их услугами, вечно вызывала без снятия СПД). Сделали Бесплатно, и даже не было намека ( порадовало)!...
    Этот вариант хорош для многоквартирных домов, а для частных домов услуга эта от Инфокса до сих пор платная. Так как для частных домов нет пока абонплаты. А частному дому без канализации вообще лучше уплатить частникам, чем обращаться в Инфокс. Ведь Инфокс обяжет подписать с ним договор на вывоз ЖБО.

20. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Этот вариант хорош для многоквартирных домов, а для частных домов услуга эта от Инфокса до сих пор платная. Так как для частных домов нет пока абонплаты. А частному дому без канализации вообще лучше уплатить частникам, чем обращаться в Инфокс. Ведь Инфокс обяжет подписать с ним договор на вывоз ЖБО.
    100%, мало того, что обязывают, они наседают со всех сторон - письма счастья шлют, смски пишут.

21. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Ребята! Не поверите, я и сама, не могу поверить, как я сегодня хотела сделать поверку счетчика без снятия. Вызывала полицию!!!!!! 10 лет поверяю и сегодня такой спектакль. Теперь все по порядку.
    и т. д.

В ваши показания не верится от слова совсем. Чистый цирк абсурда.

Ответить в теме
Страница 241 из 276 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права