Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 198 из 276 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    В каком районе? Если на таирово, дайте пожалуйста координаты
    В эпицентре на Жукова муж брал счетчик. А телефон кол-центра на сайте водоканала есть. Там онлайн поверку можно заказать.

3. Вверх #3942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    В эпицентре на Жукова муж брал счетчик. А телефон кол-центра на сайте водоканала есть. Там онлайн поверку можно заказать.
    Спасибо!

4. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Но мокроходов у них нет, да и цены у них не самые дешёвые.
    там только квартирные

5. Вверх #3944
    Поверить счетчик горячей воды можно бесплатно. Нужно ехать в теплосеть, писать заявление и ждать свою очередь. Но пока эта программа приостановлена и поверку люди ждут уже год.

6. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Поверить счетчик горячей воды можно бесплатно. Нужно ехать в теплосеть, писать заявление и ждать свою очередь. Но пока эта программа приостановлена и поверку люди ждут уже год.
    Ели поехать в теплосеть и написать там заявление на поверку то потом можно аргументировать этим письмом отсутствие поверки на водомере. Таким образом они уже не будут иметь права вам считать по среднему так как это уже их вина.

7. Вверх #3946
    Хотя в нашей стране все может быть.

8. Вверх #3947
    Там так и сказали. Но точно не знают. Точно, что в нашей стране все возможно.

9. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста кто знает, есть необходимость установить первично водомер воды(Приморский район) по каким номерам звонить и сколько времени ждать пока установят? И какие там ещё необходимы дополнительные расходные материалы?
    Может кто процедуру проходил не так давно,с меня плюсики и большое спасибо!!!
    Или направьте пожалуйста в нужную темку
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #3949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, есть необходимость установить первично водомер воды(Приморский район) по каким номерам звонить и сколько времени ждать пока установят? И какие там ещё необходимы дополнительные расходные материалы?
    У вас частный дом?

11. Вверх #3950
    У вас частный дом?
    Квартира, 2/5 если это важно,трубы подачи воды поменяли и решили поставить счётчик холодной воды,потому что от горячей отказались и от ТЭЦ в том числе!
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)

12. Вверх #3951

Звонила в коллцентр инфокса,там информацию получила,однако расценки у них не очень и ждать нужно,поэтому суть два варианта,либо сами(муж с руками ,только время нужно найти) или частным образом.
    Счётчик на какой нужно брать, говорили по телефону чтобы был с поверкой - это отметка в паспорте или год выпуска 2017 ?
    Подскажите пожалуйста,спасибо
    Всегда улыбайся!)

13. Вверх #3952
    Не покидает форум
    Звонила в коллцентр инфокса,там информацию получила,однако расценки у них не очень и ждать нужно,поэтому суть два варианта,либо сами(муж с руками ,только время нужно найти) или частным образом.
    Счётчик на какой нужно брать, говорили по телефону чтобы был с поверкой - это отметка в паспорте или год выпуска 2017 ?
    Подскажите пожалуйста,спасибо
    А вам ничего не сказали про то, что водомер должен быть класса С.
    У меня дата выпуска стоит в паспорте 29 мая этого года и отдельно стоит дата поверки тоже 29 мая этого года.
    Последний раз редактировалось father911; 12.10.2017 в 13:02.

14. Вверх #3953
    А вам ничего не сказали про то, что водомер должен быть класса С.
    У меня дата выпуска стоит в паспорте 29 мая этого года и отдельно стоит дата поверки тоже 29 мая этого года.]
    Спасибо большое за информацию)!
    По поводу какого классаводомер должен быть вообще никто не углублялся, сказала что это Вы покупаете сами,без каких -либо акцентов(!
    Но то что у нас якобы долг за сентябрь!!!, 118 грн она не забыла упомянуть и настоятельно рекомендовала оплатить до 20 числа!
    Просто мы там сейчас не живём и каждый месяц платить просто так 118 грн не очень хочется,поэтому и возник вопрос об установке счётчика холодной воды, от горящей официально отрезались уже
    Всегда улыбайся!)

15. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для Vitana
    Вчера позвонили из инфоксводоканала и предложили сегодня поменять счётчик хол.воды, т.к. пришло время замены на новый. Я сказала , что не готова на сегодня, договорились на среду. Предложили на выбор: или я покупаю свой водомер 2017года выпуска или они ставят свой по цене 220грн. Сама работа по замене бесплатна.

16. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили из инфоксводоканала и предложили сегодня поменять счётчик хол.воды, т.к. пришло время замены на новый. Я сказала , что не готова на сегодня, договорились на среду. Предложили на выбор: или я покупаю свой водомер 2017года выпуска или они ставят свой по цене 220грн. Сама работа по замене бесплатна.
    мне тоже позвонили по замене на новый и предложили самой купить 2017года или они свой привезут за 220грн. А вот люди в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=68323862#post68323862 пишут, что и сам водомер бесплатный. А как по закону должно быть, кто знает? В тариф входит и замена/поверка, и стоимость водомера?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    мне тоже позвонили по замене на новый и предложили самой купить 2017года или они свой привезут за 220грн. А вот люди в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=68323862#post68323862 пишут, что и сам водомер бесплатный. А как по закону должно быть, кто знает? В тариф входит и замена/поверка, и стоимость водомера?
    закон №1314-VII
    https://censor.net.ua/news/369565/ot...konomrazvitiya

За 220 грв. свой? Хм...
    Электросчетчик заменяли бесплатно.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    закон №1314-VII
    https://censor.net.ua/news/369565/ot...konomrazvitiya

За 220 грв. свой? Хм...
    Электросчетчик заменяли бесплатно.
    поверка бесплатна, да, т.к. это обслуживание. А если необходима замена на новый, потому что истёк срок эксплуатации.. Где узнать платно или нет? Меня-то и старый устраивает, это им надо

электросчётчик считается оборудованием РЭС - тоже бесплатно меняли, а водомер?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    поверка бесплатна, да, т.к. это обслуживание. А если необходима замена на новый, потому что истёк срок эксплуатации.. Где узнать платно или нет? Меня-то и старый устраивает, это им надо

электросчётчик считается оборудованием РЭС - тоже бесплатно меняли, а водомер?
    Не в курсе.
    Интересуюсь. Пока, после закона, еще не меняла, не проверяла водомеры. Время еще не подошло.
    Но очень интересно как будет. У меня еще теплосчетчик стоит. Вот как с ним будет...очень интересно. Т.к. там только проверка стоящего (через 4 года) стоила 1600 грв. от конторы, которая устанавливала.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Добрый вечер! Пришло уведомление, что надо сдать счётчик на проверку в водоканал! Написала заявление, пришли сняли пломбы, позвонила своему сантехнику, чтобы счётчик снял и новый поставил, он мне говорит, что мол водоканал должен ставить счётчики бесплатно и проверка бесплатно согласно закону. В водоканале вообще нигде ни объявлений, ни информации никакой нет об этом. Все берут как и по- прежнему, делай все сам и ещё плати. Ладно счётчик я сама свой куплю ( не доверяю их счётчикам)и новый поставлю, а вот поверка?! Бесплатна ли она?!Поделитесь у кого был опыт уже бесплатной поверке
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

21. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пришло уведомление, что надо сдать счётчик на проверку в водоканал! Написала заявление, пришли сняли пломбы, позвонила своему сантехнику, чтобы счётчик снял и новый поставил, он мне говорит, что мол водоканал должен ставить счётчики бесплатно и проверка бесплатно согласно закону. В водоканале вообще нигде ни объявлений, ни информации никакой нет об этом. Все берут как и по- прежнему, делай все сам и ещё плати. Ладно счётчик я сама свой куплю ( не доверяю их счётчикам)и новый поставлю, а вот поверка?! Бесплатна ли она?!Поделитесь у кого был опыт уже бесплатной поверке
    На сколько я знаю , то если Вы платите за воду 16.17 грн. то должны сами проверять , а если 17.64 грн. за 1 м.куб то в этом случаи Вам водоканал должен проверить бесплатно. Правда они проверяют со снятием водомера , т.е. Ваш заберут , а в замен старый проверены поставят.
    Моя мама уже делала бесплатную проверку, у неё был водомер 2013 года, в замен её поставили 2012 года. Сказали, что у них за 2013 год водомеров нет (.

Ответить в теме
Страница 198 из 276 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права