похоже, нам уже не оставили выбора
столкнулась с той же проблемой, срок поверки - I квартал, прежде всегда поверяла через спд
по электронке мои вопросы остались без ответа, поэтому перечитав ещё раз сообщения в теме, звонила по всем указанным телефонам.. ответ в принципе тот же: Госстандарт и Болдырев подтвердили,что лицензия действующая, выдана сроком на 1 год, с июня 2015 по июнь 2016, срок продления ещё не наступил
перезвонила в Инфокс по вопросу непринятия актов спд, пыталась услышать лично, на основании чего не принимают акты от спд, если документы все в порядке, чем вызвала ощутимую повышенную нервозность оператора
ответ впечатляющий:

- Абон.отдел не принимает! Потому что
спд делает поверку каким-то сомнительным приборчиком! Ноооосит его в чемоданчике!...И потом не говорите, что мы вас не предупреждаааааалииииии!!!
поверят ведь Госстандарт, сомневаюсь я, что в гос. организации "какой-то сомнительный приборчик в чемоданчике"
очень похоже, что есть просто "приказ сверху от руководства" отжать свой кусок хлеба и желание сделаться монополистом, т.к. говорить о своих партнёрах в такой "привозной" форме, по меньшей мере неэтично
p.s.
забыла дополнить: на мой вопрос : - "А если к актам поверки Госстандарт-спд будет приложена ксерокопия действующей лицензии?"
ответ:
- Всё равно не примем!
Социальные закладки