Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 16 из 276 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #301
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    но вот мне интересно на что им прийдется основываться при отказе принимать акты. На отсутствие договора? Что-ж они при приеме платы не отказываются?
    Где,а главное какая норма закона определяет правомерность отказа от регистрации актов плановой поверки водомеров?!
    мало того... _Sanyok_ , отправить им мне письменную форму - значит письменно подтвердить свое нежелание принимать у меня акты , и тем самым письменно подтвердить свои противозаконные действия. Неужели станут пилить сук на котором сидят?!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 18.11.2009 в 15:24.

3. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Отправьте им по почте и напишите что с этого вышло)

4. Вверх #303
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    но вот мне интересно на что им прийдется основываться при отказе принимать акты. На отсутствие договора? Что-ж они при приеме платы не отказываются?
    Где,а главное какая норма закона определяет правомерность отказа от регистрации актов плановой поверки водомеров?!
    мало того... _Sanyok_ , отправить им мне письменную форму - значит письменно подтвердить свое нежелание принимать у меня акты , и тем самым письменно подтвердить свои противозаконные действия. Неужели станут пилисть сук на котором сидят?!
    Не понимаю- а какие проблемы заключить договор???
    Ну Ф-1, ну тех паспорт.
    Это что проблема собрать доки?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понимаю- а какие проблемы заключить договор???
    Ну Ф-1, ну тех паспорт.
    Это что проблема собрать доки?
    а у меня собственник вне Украины,и вернется не скоро.... док-ты с ним.

_Sanyok_ вам, трудящемуся в КП "ТГО" (так гласит ваше инфо на форуме ) виднее.
    Вы могли-бы просвятить граждан о перечне док-в для договора, о возможных путях решения невозможности отправки почтой и т.д...
    Не все миеют возможность кататься в эту даль на Варненской и блуждать там..а после возвращаться домой и носиться за какими-то еще справками, у многих маленькие дети, многие работают и в наше время не имеют возможности лишний аз вырваться т.к дорожат работой!
    Если уж ваш работодатель обязывает граждан к этакой "добровольно-принудительной" форме договорных отношений, то могли-бы сделать это хотя бы доступной и порзрачной процедурой. Вы им там предложите: в ЖКСах посадить людей для заключения договоров,уменьшить количество справок, внедрить возможность отправки док-в по почте и т.д. ...
    сейчас кредит получить легчем чем в КП "ТГО" акты поверки сдать.
    Я уже молчу о том что договор с Кп "ТГО" воообще находится вне правового поля...и составлен в однобоком порядке..
    Последний раз редактировалось Oxxy; 18.11.2009 в 15:35.

6. Вверх #305
    Ягода Маринка

а у меня собственник вне Украины,и вернется не скоро.... док-ты с ним.
    тогда таки проблема

7. Вверх #306
    Oxxy Я не юристом там тружусь и не составлял данный договор, поэтому как он составлялся ответить пока не могу. К "добровольно-принудительной" форме договорных отношений, обязывает не только это предприятие, но и все остальные подающие газ, воду, свет, те же ЖЕки, потому что есть закон о жилищно коммунальных услугах и в нем говорится о том что бездоговорное пользование, в частности тепловой энергии, является хищением.
    Я только что говорил с человеком который занимается договорами и их подписанием, так он мне ответил, что для заключения договора с КП "Теплоснабжение города Одессы" необходимо заполнить паспортные данные и индифик.код в соответствующих строках, а Справку Ф1 и тех.паспорт требуют если Вы не согласны с отапливаемой площадью и с количеством прописанных в вашей квартире жильцов.
    Может в кабинете там где вы сдавали акты что-то новое придумали, этого я не уточнял. И если вы не согласны с пунктами договора, то его можно подписать у юристов с рознагласиями...
    А в ЖКСах никто не будет сидеть и заключать договора на теплоснабжение потому что:
    1.В 2008году всем поквартирно разносили бланки договоров в 2х экземплярах с просьбой 1 заполненный бланк занести на любой диспетчерский пункт либо на Варненскую 27.
    2. сейчас уже в течении полугода контролеры "службы реализации" ходят поквартирно и заключают договора с бездоговорными пользователями тепловой энергии и никаких справок, денег, документов на руки не требуют.

8. Вверх #307
    что-ж они (контролеры службы реализации) меня-то мимо обходят все время...

"Может в кабинете там где вы сдавали акты что-то новое придумали, этого я не уточнял" и такое самоуправление возможно?!

слава Богу ни ЖКС ни Электросеть с меня договора еще не потребовали.. иначе мне светит состариться в очередях... хотя возможно у меня еще все впереди....

Раз уж вы "В теме" ,с ориентируйте пожалуйста , отапливаемая площадь = общей?!
    или отапливаемая площадь = жилой?

9. Вверх #308
    Нет самоуправление не допустимо.
    Отапливаемая площадь=общая площадь квартиры-площадь балконов, лоджий, терасс.
    Кстати договор нужно составлять на владельца квартиры или можно на любого кто прописан в квартире.
    Вы в квартире прописаны? Я Вам могу помочь, заключите договор через меня, а я передам его по назначению, пишите в личку.

10. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Сегодня совершила подвиг-заключила договор с водоканалом и сдала многострадальные акты поверки счетчиков. Вся процедура при наличии всех бумажек по их списку заняла 10-15минут, но порог этой ...... организации я оббивала 2.5часа. Тягомотина больше из-за пенсионеров, которые оформляют льготы, их документы проверяют "под микроскопом" и начиная от "царя Гороха". Одно не понятно, почему этой организации нравится издеваться над людьми. Люди на холоде и ветру стоят под дверью, документы принимают в корридоре, элементарно возле стола даже стулья поставить трудно и старики в три погибели висят над столом копошась в куче бумажек, неужели сложно сделать отдельную очередь для льготчиков? Одним словом "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА"

11. Вверх #310
    Ма-ри-на, это еще ничего! ГЛАВНОЕ НЕ ХОДИТЬ В ИНФОКС В ПЯТНИЦУ!!!
    Т.к. Пятница это приемный день для СОЦ работников,которые во первых пропускаются без очереди, во вторых могут принести сразу 5-10 договоров,а это значит что один человек займет 1,5-2 часа!!!
    Меня угораздило как раз в пятницу попасть туда.... "повеселилась" на холоде после гриппа

_Sanyok_ , спасибо Вам за заботу, но я уже отпросилась с работы и сегодня лично посещу "ТГО" в район обеда... надо уже "добить" эти дела..пока они меня не добили...

12. Вверх #311
    Главное не попасть туда с 12-13 потому что в КП "ТГО" тоже обед)))

13. Вверх #312
    и с 15 до 15,15 потому что в Кп ТГО тех перерыв

14. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Ма-ри-на, это еще ничего! ГЛАВНОЕ НЕ ХОДИТЬ В ИНФОКС В ПЯТНИЦУ!!!
    Т.к. Пятница это приемный день для СОЦ работников,которые во первых пропускаются без очереди, во вторых могут принести сразу 5-10 договоров,а это значит что один человек займет 1,5-2 часа!!!
    Меня угораздило как раз в пятницу попасть туда.... "повеселилась" на холоде после гриппа
    Да, подвезло вам, но я бы в пятницу и не пошла, в расписании написано что пятница не приемный день

15. Вверх #314
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Нет самоуправление не допустимо.
    Отапливаемая площадь=общая площадь квартиры-площадь балконов, лоджий, терасс.
    Кстати договор нужно составлять на владельца квартиры или можно на любого кто прописан в квартире.
    Вы в квартире прописаны? Я Вам могу помочь, заключите договор через меня, а я передам его по назначению, пишите в личку.
    Т.е в отапливаемую площадь с/у тоже входит? А если полотенце-сушителя (родного) там лет 20 уже нет, а сейчас стоит электрический, то все равно за этот метраж платить надо?

P.S. сори за оффтоп
    Последний раз редактировалось NatusikR; 20.11.2009 в 09:39.

16. Вверх #315
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Т.е в отапливаемую площадь с/у тоже входит? А если полотенце-сушителя (родного) там лет 20 уже нет, а сейчас стоит электрический, то все равно за этот метраж платить надо?
    ну можешь с ними поспорить.....

17. Вверх #316
    А _Sanyok_ оказался прав.
    Когда вчера я пришла для сдачи актов, меня отправили заключать договор в другой кабинет, так вот там с меня ни тех-паспорта ни дог-ра купли-продажи не потребовали.
    Удивляет только то,что в первый раз это было нужно кровь из носу..
    Интересно, это была попытка заработать денег ( на взятке или общей тарификации) или банальная неосведомленность работника и отсебятина...
    неприятный осадочек... прокаталась два дня..а могла бы все за 15 минут в один день сделать

эхх.. лаадно уж.главное что вопрос закрыт.

18. Вверх #317
    Подскажите, пожалуйста, как сделать поверку водомеров, если в горячем кране нет воды, никакой.

19. Вверх #318
    NatusikR да санузел в отапливаемую входит, полотенцесушитель у вас от горячей воды шел, даже если и от отопления, то в санузлах при строительстве отопительные приборы не предусмотрены , а раз санузел это жилая площадь, значит она входит в отапливаемую. Для уточнения отапливаемой площади берите технический паспорт на вашу квартиру и приходите в расчетный отдел для сверки.

Oxxy рад, что у вас всё разрешилось.

20. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Юна Кокошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сделать поверку водомеров, если в горячем кране нет воды, никакой.
    Так же как и если бы у вас была вода.

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Добрый день!Если не сложно ответьте на вопрос...установленный у нас водомер,изготовлен в 2007г,у нас установлен был в феврале 2008г...сегодня к нам пришли проверяющие,сказали в следующем году надо поверять...вообще ж раз в 3 года поверяются водомеры....а у нас как получается,если он в следующем году будет 2 года как используется?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

Ответить в теме
Страница 16 из 276 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права