Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 153 из 276 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    день добрый,прошло 3 года,нам надо делать поверку счетчиков,подскажите с чего начать? Где писать заявление?Я так поняла в водоканале своего района и ждать в гости сантехника,который заберет счетчик или самим снимать и вести на поверку и ждать опламбировщика? Самый главный вопрос-счетчика 2 шт-на холодную и горячую.Холодную используем,а горячую нет-стоит бойлер.2 счетчика на поверку сдавать?
    лучше звоните. и Вам ответят.... у каждого по-своему получается.... тел. ЦРМ филиала инфокса - 705-56-42, 715-50-16, 722-75-14, 0675563188,0675181970
    либо в организации, указ.в первом посте ))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

3. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Во первых, посмотрите-точно ли у вас период поверки 3 года? Некоторые счетчики поверяют раз в 4 года.....(у меня так было)...
    18 августа делала поверку ОБОИХ счетчиков(хотя тоже гор. нет даже в трубах-бойлер) 220 грн. без снятия. Акты водоканал уже принял и внес изменения .
    собираюсь тоже делать поверку. Поделитесь опытом, пожалуйста, 220 грн - это за один счетчик или за оба? И кто Вам делал поверку? Спасибо

4. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    возможно на участке ещё не знают, что произошлаповерка? узнайте в колл-центре 705-55-05
    Спасибо, уточню.
    Но как понял, последний разговор был такой: "Прошло на 2 месяца больше чем три года. Мы наверное к вам приходили но вас не было дома. От того и платите за 2 месяца как без счётчиков."
    Поверку прошли по своей инициативе. Естественно ни кто не приходил, сказала бы соседка, ну и конечно ни каких уведомлений... Если будут требовать оплату что делать???

5. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Спасибо, уточню.
    Но как понял, последний разговор был такой: "Прошло на 2 месяца больше чем три года. Мы наверное к вам приходили но вас не было дома. От того и платите за 2 месяца как без счётчиков."
    Поверку прошли по своей инициативе. Естественно ни кто не приходил, сказала бы соседка, ну и конечно ни каких уведомлений... Если будут требовать оплату что делать???

сначала, думаю, следует разобратся с причиной возникновения суммы к оплате.... ))

6. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Спасибо, уточню.
    аналогичная ситуация( долг был 500гр, сейчас пересчитали и 280грн

7. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для Regina 77
    18 августа делала поверку ОБОИХ счетчиков(хотя тоже гор. нет даже в трубах-бойлер) 220 грн. без снятия за 2 водомера. 15 минут времени на все.Акты водоканал уже принял и внес изменения .
    Поверку делал СПД с 1-й страницы.
    Скажите, а в водоканале при принятии актов вам не пришлось ещё писать заяву для контрольного снятия показателей теперь уже представителями водоканала?
    Я делала проверку двух своих счетчиков в пятницу без снятия водомеров по телефону с первого поста этой темы, сегодня разносила копии паспортов. Так в теплосети приняли без вопросов, а в водоканале на Бочарова сразу сказали, что придут для контрольного снятия показателей, бесплатно.
    Последний раз редактировалось Regina 77; 07.09.2015 в 12:14.

8. Вверх #3047
    Я не ходила в водоканал : сканы актов послала им по электронке, через неделю проверила в личном кабинете - внесли ли изменения. Внесли. В теплосеть еще не дошла.
    Вот надо было и мне так, я не сообразила сразу по электронке отправить. В теплосети спросила про это нововведение инфокса - они ничего про это не знают, удивились.

9. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Вот надо было и мне так, я не сообразила сразу по электронке отправить. В теплосети спросила про это нововведение инфокса - они ничего про это не знают, удивились.
    ходють. ходють. если поверка на месте - то присылают гонца на контр.съемку. а если поверка црм или кп сервисный центр - то просто ждут от них акта. (можно даже не носить) но это пока. что будет дальше посмотрим )

10. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    ходють. ходють. если поверка на месте - то присылают гонца на контр.съемку..
    А раньше никакого гонца не присылали , третий раз уже так проверяю без съёма).

11. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    А раньше никакого гонца не присылали , третий раз уже так проверяю без съёма).
    новое "веяние"

12. Вверх #3051
    Посетитель
    добрый день. подскажите пожалуйста. у меня вышел срок годности водомеров. устанавливаете ли вы новые водомеры со всеми необходимыми документами? что требуется от меня для этого? если нет - подскажите пожалуйста куда обратиться за подобной услугой? проживание - приморский район.
    спасибо.

13. Вверх #3052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALLEKSS Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста. у меня вышел срок годности водомеров. устанавливаете ли вы новые водомеры со всеми необходимыми документами? что требуется от меня для этого? если нет - подскажите пожалуйста куда обратиться за подобной услугой? проживание - приморский район.
    спасибо.
    Срок годности - понятие растяжимое.

Сделать поверку на дому без съёма, и всё будет в порядке.

14. Вверх #3053
    Посетитель
    растяжимое - это больше про резинотехнические изделия. срок годности - это понятие четкое. им больше 12 лет . услугами этой организации по поверке без снятия я пользовался. теперь мне требуется замена водомеров на новые. если вы оказываете такую услугу - ок. если нет - прошу подсказать что требуется и куда обратиться. спасибо заранее

15. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для Homster
    Каковым считается срок годности водомеров? В паспортах не написано, искал.

16. Вверх #3055
    Кулинар форума

растяжимое - это больше про резинотехнические изделия. срок годности - это понятие четкое. им больше 12 лет . услугами этой организации по поверке без снятия я пользовался. теперь мне требуется замена водомеров на новые. если вы оказываете такую услугу - ок. если нет - прошу подсказать что требуется и куда обратиться. спасибо заранее
    Я ходила сюда пункт приема водомеров – г.Одесса, ул.Бассейная, 5, тел. 705-56-42
    Кабинет на 1 этаже.
    Написала заявление. Мне выписали квитанцию об оплате. После оплаты - новый счётчик и работа - пришёл мастер вместе с представителем ОдессаСтандартМетрология. Поставили новый счётчик, а заодно и магнитную пломбу ) и выписали акт установки.
    Копию паспорта нового счётчика, как и акта установки, никуда не носила. Потому что в личном кабинете очень скоро почему-то появилась информация о замене и без моего участия.

17. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    На этой ветке 99 % не оказывают такого рода услуги, а просто общаются на эту тему)))) Все,кто есть на 1-й странице этой темы,скорее всего, смогут вам помочь. Звоните им) Срок службы счетчика истек-откуда вы знаете?
    Не совсем все. Кроме СПД, делающих поверку без снятия. Они установкой не занимаются.
    Если есть желание переплатить, но не тратить время на самостоятельную покупку водомеров, не говоря уже об установке, то тогда вам прямая дорога в свой абонотдел водоканала. Принесут, установят и опломбируют.

18. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    спасибо.
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Каковым считается срок годности водомеров? В паспортах не написано, искал.
    по Телефону Инфокс сказал, что если водомеру больше 10 лет, то надо устанавливать новый.
    варианты:
    1. купил водомер сам(до 200 грн на староконном); позвонил вызвал пломбировщика .инфокса(снять пломбу) сам поставил, пломбировщик поставил промбу. Затраты = новый водомер. Заявку принимаю по телефону, скрок выполнения, кажтеся, 10 дней(по факту пришли раньше)
    2. за 335 грн Инфокссам установит новый водомер (работа+прибор)
    3. если водомеру меньше 10 лет, то за 164 грн Инфокс может установить водомер того же года, что и Ваш (входит прибор и работа)

19. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация( долг был 500гр, сейчас пересчитали и 280грн
    можно подробнее по какой причине пересчитали? Вы к ним с чем ходили?

20. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    по Телефону Инфокс сказал, что если водомеру больше 10 лет, то надо устанавливать новый.
    варианты:
    1. купил водомер сам(до 200 грн на староконном); позвонил вызвал пломбировщика .инфокса(снять пломбу) сам поставил, пломбировщик поставил промбу. Затраты = новый водомер. Заявку принимаю по телефону, скрок выполнения, кажтеся, 10 дней(по факту пришли раньше)
    2. за 335 грн Инфокссам установит новый водомер (работа+прибор)
    3. если водомеру меньше 10 лет, то за 164 грн Инфокс может установить водомер того же года, что и Ваш (входит прибор и работа)
    такое есть только в Одессе
    каким законом запрещается использовать счетчик старше 10 лет?

21. Вверх #3060

вот теперь я очень зол
    сумма долга за 2 месяца по норме, мне отключила мозг...
    тааак-ссс пойду почитаю, что у нас в Законе про поверки, оплаты и прочие желания Инфокса

Ответить в теме
Страница 153 из 276 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права