Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 15 из 276 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Oxxy можете и заказным письмом отправить, главное что бы оно Вам обратно не пришло с ихним письмо, в котором написано, что без заключения договора акты не приняты

3. Вверх #282
    Новичок
    А кто-то пробовал законным путем по чеку все сделать? Я сегодня сделала заявку на поверку. У меня 2 счетчика 2002 г., а два -2003 г. Так вот: должна приготовить 415 грн.- счетчики 2002 г. только замена по 130 грн., 2003 г. обмен по 60,00 грн и проверка четырех 35,00 грн. Спрашиваю: какие у меня варианты? Оказывается можно снять самим и повезти проверить самостоятельно. Интересно сколько это стоит, а главное сколько времени займет?

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    [
    B]Так вот: должна приготовить 415 грн[/B]
    Я тогда не понимаю, какой смысл поступать таким образом, если без замены и возможных последствий , проверка на дому без снятия обходится по срочному в 200 грн за4 счетчика..???

5. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Печать метролога - это вам не просто так. Метролог - поверитель, у которого лицензия от государства. Как нотариус.

Поди оспорь.

Точно такие печати ставят в Государственном Центре Метрологии и Сертификации на Кузнечной.
    Мне надо поверить водомер!!!!

6. Вверх #285
    Новичок
    Если кто-то может дать телефон мастера с Сервисного центра, который без "сервисной дуриловки" прийдет вечером: поставит водомеры, сразу их опломбирует и выпишет акт - пишите в личку.

7. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Flaylife Посмотреть сообщение
    Если кто-то может дать телефон мастера с Сервисного центра, который без "сервисной дуриловки" прийдет вечером: поставит водомеры, сразу их опломбирует и выпишет акт - пишите в личку.
    И мне пожалуста напишите вличку тел мастера и стоимость плиз Мне нужны водомеры хол.гор.воды с установкой

8. Вверх #287
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    ха....
    И что вы думаете?!
    ПОШЛА в ИНФОКС заключила договор, отдала акты... неделю собирала документы. Думю в "теплопостачання" отвезу и все.
    ФИГ!
    В "теплопостачання" теперь тоже необходимо заключать договор!!!!!!!!!
    А это значит что вам что бы сдать акты поверки водомеров. необходимо заключить договор,а что-бы его заключить надо собрать всё ту-же стопку бумаг что и для "Инфокса",включая форму Ф1 из ЖЕКа...
    НУ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
    Вторую неделю буду тратить на повторный сбор бумажек.......

(страна не пуганных идиотов......)

9. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ха....
    И что вы думаете?!
    ПОШЛА в ИНФОКС заключила договор, отдала акты... неделю собирала документы. Думю в "теплопостачання" отвезу и все.
    ФИГ!
    В "теплопостачання" теперь тоже необходимо заключать договор!!!!!!!!!
    В прошлый раз ,года два назад, при сдаче этих актов мне удалось отказаться от подписания договора в "теплопостачанні". Читала внимательно этот договор - это катастрофа. Они по договору имеют право чуть ли не взломать твою дверь, если аварийная ситуация . А если даже когда меня дома нет, то в городе всегда есть человек,который с ключами от моей квартиры (они будут искать кто откроет квартиру)? А если они просто ошиблись в какой квартире эта ситуация аварийная ? Я понимаю, что эта ситуация как крайне чрезвычайная, но тем не менее .
    Плачу исправно , льготами не пользуюсь и прекрасно понимаю, что по их договору у меня кроме обязанностей ничего не возникает... почему я должна подписывать их договор...

10. Вверх #289
    Oxxy в теплоснабжении не нужен "такой" пакет документов, достаточно вписать в договор паспортные данные и идентификационный код.
    TaHя если Вы не согласны с какими-то пунктами договора, то его вам подпишут с разногласиями...

11. Вверх #290
    Посетитель
    Вообще капец с этими счетчиками: у меня снимают МОИ счетчики, ставят б\у и я за них плачу.
    У нас в этом году была поверка газового счетчика - пришли сняли, забрали, поверили, ч\з 3 недели принесли, поставили - ни копейки не взяли. А тут: за б\у по 80, а за новые по 150 грн. А мои бесплатно забирают. Это, кажется, называется воровство.

Акты есть, всё отвезли и в водоканал, и в тепло. Так нет, приходит какая-то тетка от службы горисполкома, и рассказывает, что у нас будут проблемы, если я её акт не подпишу. Просто шалман.

12. Вверх #291
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Oxxy в теплоснабжении не нужен "такой" пакет документов, достаточно вписать в договор паспортные данные и идентификационный код.
    TaHя если Вы не согласны с какими-то пунктами договора, то его вам подпишут с разногласиями...
    СПРАВКА Ф1 из ЖКСа нужна....
    ордер на квартиру -нужен
    копии паспорта и кода владельца -нужны
    -единственное что не нужно- это копии квитанций об оплате услуг за 3 года (слава богу).

13. Вверх #292
    Ягода Маринка

СПРАВКА Ф1 из ЖКСа нужна....
    ордер на квартиру -нужен
    копии паспорта и кода владельца -нужны
    -единственное что не нужно- это копии квитанций об оплате услуг за 3 года (слава богу).
    А я давно выкладывала перечень необходимых документов для заключения договора
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #293
    pupsa , речь не об INFOXе а о службе "Теплопостачання Одеса" той что на ул. Варненской...

да я-то знаю что мне необходимо..ибо в понедельник была отправлена со своими актами поверки из "теплопостачання" за документами для заключения договора....

задолбала уже эта принудительная система заключения договоров...

15. Вверх #294
    Ягода Маринка

pupsa , речь не об INFOXе а о службе "Теплопостачання Одеса" той что на ул. Варненской...

да я-то знаю что мне необходимо..ибо в понедельник была отправлена со своими актами поверки из "теплопостачання" за документами для заключения договора....

задолбала уже эта принудительная система заключения договоров...
    О господи, так ещё и там надо заключать???
    Так ты перечисли документы для договора- ну чтоб лишний раз не ходить.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #295
    Oxxy раньше 100% знаю, что не нужны были эти документы в Теплосеть! Да и ещё по квартирам ходят представители с теплосети и заключают договора, этих документов не требуют, лишь заполнить данные паспорта и индиф.кода...

17. Вверх #296
    сейчас требуют Ф1..и Тех.Паспорт квартиры для уточнения отапливаемой площади.
    А на мой вопрос, как мне сдать акты поверки без заключения договора (т.к. предоставить тех.паспорт. сейчас не имею возможности.он у собственника а собственник вне Украины и вернется не скоро) мне было отвечено :
    "- Значит если нет договора мы не принимаем акты! платите по общему тарифу!"
    На мою просьбу сослаться на норму закона на основании которого мне отказывают в регистрации актов плановой поверки водомеров(которая обошлась 140 грн), и просьбу дать мне письменный отказ от регистрации актов и завизировать его , я была послана на фиг...

какая страна такие и законы, какие законы-так и живем....

18. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Могу-ли я отправить копии актов поверки и паспортов счетчиков заказным письмом в "водопостачання" ?! и тем самым избежать необходимости заключать договор...
    На днях был проверяющий из Сервисного центра, показала ему акты поверки (еще июньские) посетовала, что отнести в Инфокс нет времени из-за очередей. Посоветовал отправить заказным письмом.
    Договора у нас нет, ну попробую отправить по почте, не примут - придется собирать документы

19. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    На днях был проверяющий из Сервисного центра, показала ему акты поверки (еще июньские) посетовала, что отнести в Инфокс нет времени из-за очередей. Посоветовал отправить заказным письмом.
    Договора у нас нет, ну попробую отправить по почте, не примут - придется собирать документы
    расскажите потом чем закончилось отправление по почте ,пожалуйста.

20. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Oxxy можете и заказным письмом отправить, главное что бы оно Вам обратно не пришло с ихним письмо, в котором написано, что без заключения договора акты не приняты
    Они могут.Мы устанавливали водомеры и никто не говорил,что нужен Договор.А как поверять срочно понадобился.Шантаж
    Боритесь-поборете!

21. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    расскажите потом чем закончилось отправление по почте ,пожалуйста.
    Если б полгорода отправили им по почте,фиг бы они всем вернули.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 15 из 276 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права