Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 144 из 276 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2861
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить поверка 2 холодных водомеров с пломбировкой на Котовского. Может есть у кого проверенная организация дайте контакты. Спасибо.
    711-47-05

3. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от ZmeeLOVE Посмотреть сообщение
    это смотря какой район у вас,если :Киевский,Малиновский,Приморский,то с-к Маринеско 18,723-73-69,725-85-35(с паспортами на водомеры),стоимость опломбировки зависит от количества водомеров 1-13 грн ,2-20 грн,4-35 грн,оплата по квитанции через банк
    Спасибо! Да, Киевский. И это всё? Аж не верится, что такие цены ещё есть))) А водомеры горячей и холодной воды можно на рынке любые купить или есть какие-то ограничения по производителю?

4. Вверх #2863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, Киевский. И это всё? Аж не верится, что такие цены ещё есть))) А водомеры горячей и холодной воды можно на рынке любые купить или есть какие-то ограничения по производителю?
    В принципе можно любые,но лучше нашего производителя,чтоб уж точно их приняли в эксплуатацию....и обязательно смотреть нужно год выпуска и квартал....идеальный вариант текущий квартал и год

5. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для nick84
    Подскажите, у меня такая ситуация. Когда вводили дом в эксплуатацию то у меня не было счетчиков воды, я их приобрел зп свои деньги сам установил и так они стоят по сей день, неопллмбированы. Оплату производил исправно, наматывало совсем малотибо не жил в квартире. Платил на счет ОСМД а уже ОСМД по центральному водомеру на доме оплачивало все с водоканалом. Пришла необходимость пройти поверку по сроку. Как я могу устроить совместно с этим пломбировку? Можно сразу после поверки вызвать дядю чтоб он повесил пломбы? Хорошо бы чтоб поверку/пломбировку сделала одна организация. Что подскажете,? Где проконсультироваться?

6. Вверх #2865
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня такая ситуация. Когда вводили дом в эксплуатацию то у меня не было счетчиков воды, я их приобрел зп свои деньги сам установил и так они стоят по сей день, неопллмбированы. Оплату производил исправно, наматывало совсем малотибо не жил в квартире. Платил на счет ОСМД а уже ОСМД по центральному водомеру на доме оплачивало все с водоканалом. Пришла необходимость пройти поверку по сроку. Как я могу устроить совместно с этим пломбировку? Можно сразу после поверки вызвать дядю чтоб он повесил пломбы? Хорошо бы чтоб поверку/пломбировку сделала одна организация. Что подскажете,? Где проконсультироваться?
    Перезвоните :717-84-75,717-84-76,Чем смогу,тем помогу))

7. Вверх #2866
    Посетитель
    А какие сейчас ставят пломбы? Слышал магнитные, это так?

8. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Тему почитала, но остались вопросы, буду благодарна за разъяснения.

Счётчики на воду установила в мае 2011 года, счётчики 2011 года выпуска, хотя в акте написано - проверка май 2014 года, проверку буду делать в мае этого года. В доме нет горячей воды и это указано в обоих актах установки счётчиков. Как мне объяснили знакомые, 4 года назад нельзя было установить только 1 счётчик на холодную воду, хотя горячей воды нет в доме. Т.к. жизнь всё дорожает, то встаёт закономерный вопрос - зачем нужно выбрасывать деньги за проверку или замену неработающего счётчика горячей воды..

В теме проскользнуло утверждение о том, что заглушки на горячую воду ставить сейчас запрещено?
    Так ли это и на основании какого документа это происходит?

В принципе меня интересует вопрос - можно ли снять счётчик на горячую воду и поставить там заглушку? В доме 10 лет уже нет горячей воды.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.05.2015 в 17:48.

9. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Присоединяюсь к вопросу. На кой эти неработающие счетчики, если нет горячей воды?! А даже, если и была бы, то все-равно ей пользоваться по этим тарифам нереально.

10. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. На кой эти неработающие счетчики, если нет горячей воды?! А даже, если и была бы, то все-равно ей пользоваться по этим тарифам нереально.
    Тут уже надо уточнить. Как определили что нет горячей воды. Документ из Теплосетей или другой организации поставщика. У меня, например тоже нет горячей воды по факту, но на дом она подается, просто нет ее разбора и насос циркуляции в системе не включали. Но если я включу горячий кран, то потребленное кол-во кубов по счетчику гор. воды я должна буду заплатить. Хотя из крана будет идти стабильно холодная.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Скажите, а меня, как потребителя, должно волновать работает там какой-то насос или нет? Ну, подается, к примеру, она в дом (что вряд ли, т.к. газа хватало в прошлом сезоне только на отопление), а в кране ее ведь НЕТ. Или есть, но холодная. И кто в здравом уме будет пользоваться холодной, а платить, как за горячую?

12. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Скажите, а меня, как потребителя, должно волновать работает там какой-то насос или нет? Ну, подается, к примеру, она в дом (что вряд ли, т.к. газа хватало в прошлом сезоне только на отопление), а в кране ее ведь НЕТ. Или есть, но холодная. И кто в здравом уме будет пользоваться холодной, а платить, как за горячую?
    Сейчас такие времена, что как говорится без лоха и жизнь плоха. Сам себе и юрист, и сантехник, и прочее. Читаю законы, разбираюсь в системе, общаюсь с компанией, которая эксплуатирует дом.У меня за всю зиму только раз удалось ванну набрать, хотя все время числилась гор. вода в системе. И кому я буду доказывать что не верблюд, я просто ей не пользовалась. Понятно, что если холодная идет никто спускать не будет- сильно дорогое удовольствие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2872
    А куда можно обратиться, чтобы получить консультацию по этому вопросу - я просто не знаю где находится поставщик услуг, потому что индивидуального договора у меня с ними нет, я подаю показания водомеров в кооператив. Но у нас, кажется не просто там вода холодная из горячего крана, а вообще не подается...
    Сейчас знакомая в моем доме ставила счётчик, так она поставила только на хол. воду. Спрашиваю её - а на горячую? А она - так там же в водоканале же знают, что у нас нет горячей воды))) Ну что ты возьмёшь с пенсионерки, святая простота...Поэтому хочу получить официальный ответ по этому вопросу.

14. Вверх #2873
    Кулинар форума

Несколько дней назад подала заявку на оф. сайте на поверку водомера. Прочитала такую красивую фразу: *Заказать поверку водомера можно не выходя из дома, воспользовавшись онлайн сервисом на официальном сайте филиала «Инфоксводоканал». Сегодня мне перезвонили. И предложили приехать на Бассейную 5 и написать заявление на поверку ))))

А как же - *не выходя из дома*?

Завтра буду звонить в приёмную и пытаться прояснить суть подобной *заявки* на поверку.

15. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А куда можно обратиться, чтобы получить консультацию по этому вопросу - я просто не знаю где находится поставщик услуг, потому что индивидуального договора у меня с ними нет, я подаю показания водомеров в кооператив. Но у нас, кажется не просто там вода холодная из горячего крана, а вообще не подается...
    Сейчас знакомая в моем доме ставила счётчик, так она поставила только на хол. воду. Спрашиваю её - а на горячую? А она - так там же в водоканале же знают, что у нас нет горячей воды))) Ну что ты возьмёшь с пенсионерки, святая простота...Поэтому хочу получить официальный ответ по этому вопросу.
    Сначала я позвонила в Инфокс, там сказали -вам нужно не к нам, а в теплосеть.
    Позвонила туда и они мне сказали, что можно проверять только один счётчик
    Вот теперь думаю к кому обратиться, дом кооперативный, счётчики свежие - 2011 года выпуска...

16. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    для кооп домов и осмд 723-55-63
    Кто-нибудь обращался сюда? А что для кооперативов как-то особенно проверяют?
    Звонила сюда, но не дозвонилась.

17. Вверх #2876
    Посетитель
    Мне тоже нужно проверить один счётчик в кооперативном доме, подскажите плиз к кому лучше обратиться.
    Благодарю заранее.

18. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от ZmeeLOVE Посмотреть сообщение
    СПД Болдырев тел.788-10-70 (Таирово, Черемушки, Фонтан,Центр) поверка без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология"
    А почему в прикреплённом первом посте другой телефон этого СПД?
    Что-то темка мёртвая, никто не проверяет водомеры?.... Хотелось бы свежих примеров и цен..

19. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для Volchica
    Есть пример цены на проверку счетчиков. 225 гривен за два счетчика. Буквально сегодня приходили к нашим знакомым на пос. Котовского. Оплата без чека.

20. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Есть пример цены на проверку счетчиков. 225 гривен за два счетчика. Буквально сегодня приходили к нашим знакомым на пос. Котовского. Оплата без чека.
    Спасибо, но нужно на Таирова. Чек мне как-бы не нужен, главное чтобы проверяющие были не левые))

21. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для maj
    Надо на поскоте проверить и опломбировать счетчики к кому обращатся?

Ответить в теме
Страница 144 из 276 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права