Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 140 из 276 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для nvp
    Здравствуйте! Я снова к Вам за советом. Ситуация следующая: У нас стоит водомер 2003г. Несколько раз производилась проверка путём замены на другой счётчик б.у. проверенный тоже этого года. Т.к. я разобралась, то по срокам(12 лет) его необходимо сейчас заменить на новый. А новый счётчик при установке должен тоже проверяться или просто ставят, пломбируют и акт? Заранее спасибо.

3. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я снова к Вам за советом. Ситуация следующая: У нас стоит водомер 2003г. Несколько раз производилась проверка путём замены на другой счётчик б.у. проверенный тоже этого года. Т.к. я разобралась, то по срокам(12 лет) его необходимо сейчас заменить на новый. А новый счётчик при установке должен тоже проверяться или просто ставят, пломбируют и акт? Заранее спасибо.
    Ставят, пломбируют и акт.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #2783
    Посетитель Аватар для nvp
    Спасибо!А в какой сервисный центр лучше обратиться, чтоб хорошо всё сделали ?

5. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, копии паспортов и акт поверки после поверки надо отнести в теплосеть и водоканал. В теплосеть отнесла без проблем. А в инфокс - даже зайти невозможно, все забито людьми. Можно ли скан этих документов отправить на почту на сайте инфокса? Или обязательно надо стоять в той очереди? Спасибо

6. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    подскажите подходит срок проверки
    сколько стоит на сегодня замена счетчиков?

7. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, копии паспортов и акт поверки после поверки надо отнести в теплосеть и водоканал. В теплосеть отнесла без проблем. А в инфокс - даже зайти невозможно, все забито людьми. Можно ли скан этих документов отправить на почту на сайте инфокса? Или обязательно надо стоять в той очереди? Спасибо
    Мне сказали, что можно =) Вы позвоните и спросите на всякий случай.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Отправляйте скан по почте, но проконтролируйте, чтобы внесли в личном кабинете все данные.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #2788
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Отправляйте скан по почте, но проконтролируйте, чтобы внесли в личном кабинете все данные.
    Спасибо за ответ. Так и сделаю. А не подскажите, когда данные появляются в личном кабинете?

10. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Спасибо!А в какой сервисный центр лучше обратиться, чтоб хорошо всё сделали ?
    ЧП Промводсервис но только если у Вас дом Кооперативный Ведомственный или ОСМД т 735-55-63 723-80-08

11. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А не подскажите, когда данные появляются в личном кабинете?
    На следующий день и появляются.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #2791
    Частый гость
    Подскажите, где можно ознакомиться с существующими в Одессе правилами установки счетчика? Хочу установить сам, но чтобы потом не было вопросов при опломбировании. У меня в квартире газовая колонка и подвод 3/4 трубой, могу ли я установить счетчик с Ду=20 ?

13. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    та можно на почту [email protected] .все можно отсканировать и отправить. главное, тоб скан не был больших размеров. а то пидется или упаковывать или по одному скану отправлять
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

14. Вверх #2793
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно ознакомиться с существующими в Одессе правилами установки счетчика? Хочу установить сам, но чтобы потом не было вопросов при опломбировании. У меня в квартире газовая колонка и подвод 3/4 трубой, могу ли я установить счетчик с Ду=20 ?
    Ели вам подпишут тех условие в водоканале можете ставить даже ДУ 32.

15. Вверх #2794
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, родственики подарили квартиру. В квартире стоят счетчики 2005 года, по счетам я так поняла что за холодную они платили за человека (они платили за все что приходило по Герцу), а за горячую не платили, счетчики не проходили проверки, уже даже пломбы поотпадали, несколько лет никто не жил. А за горячую не платили вообще. Счетов нет. Что делать, с чего начинать, кого вызывать? Помогите пожалуйста. Спасибо.

16. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Если вы уже доезжали до абонотдела, то там должен быть ящик почтовый, куда можно опустить копии документов.
    А вот обрабатывают они сообщения по электронке долго, на мое письмо отвечали 6 дней, так что быстрой реакции не ждите.

17. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Если вы уже доезжали до абонотдела, то там должен быть ящик почтовый, куда можно опустить копии документов.
    А вот обрабатывают они сообщения по электронке долго, на мое письмо отвечали 6 дней, так что быстрой реакции не ждите.
    Отправляла уже дважды копии, очень удобно. Да, несколько дней пришлось подождать, но, мне кажется, в сравнении с длительным простаиванием в очереди-это гораздо удобнее. Тоже переживала, чтоб не затерялись, поэтому после отправки сразу позвонила в колл-центр, они направили в абонотдел, куда я не дозвонилась(( На следующий день ответили по электронке, что документы взяты в работу, через пару дней -изменились данные в личном кабинете.

18. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Сделали сегодня поверку счётчика без снятия хол.воды(горячая вода обрезана официально и естественно нет счётчика),скан отправил в водоконал по электронке,а надо ли относить документы в теплосеть,счётчика гор.воды то нет? И второй вопрос-как проверить внесли данные в личный кабинет или нет?Я там не нашел дату установки,поверки,только инв.номер счётчика,но пломба не менялась.Кто знает?Спасибо!

19. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Сделали сегодня поверку счётчика без снятия хол.воды(горячая вода обрезана официально и естественно нет счётчика),скан отправил в водоконал по электронке,а надо ли относить документы в теплосеть,счётчика гор.воды то нет? И второй вопрос-как проверить внесли данные в личный кабинет или нет?Я там не нашел дату установки,поверки,только инв.номер счётчика,но пломба не менялась.Кто знает?Спасибо!
    В абонотдел теплосети позвоните, лучше у них уточнить.
    В личном кабинете, вкладка "водомеры", столбец "инв. №"-нажмите на номер водомера, откроется паспорт, там прочтете. Если вы только сегодня отправили сканы, вряд ли сегодня увидите изменения.

Повезло же вам, успели еще - "горячая вода обрезана официально и естественно нет счётчика"))))

20. Вверх #2799
    Новичок Аватар для Beermen
    сколько стоит поверка счетчика и где заказывать ? подскажите "Инфокс" или "Сервис"? может кто знает телефон

21. Вверх #2800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Так и сделаю. А не подскажите, когда данные появляются в личном кабинете?

подскажите как можно проверить личный кабинет?

Ответить в теме
Страница 140 из 276 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права