Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 106 из 276 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2101
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А кто регистрировался на сайте http://infoxvod.com.ua/ ? Получилось? Меня у них почему-то нет в базе данных. Как они пишут, через личный кабинет сайта можно передавать сканированные документы о поверки водомеров и контролировать их регистрацию.
    я зарегистрировалась на той неделе. Сдала там показания счетчиков-они буквально через день изменились и на сайте.
    С первого раза не получалось, что-то с лицевым счетом не ладилось. Пробуйте

3. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите пожалуйства телефон поверки водомеров НЕ снимая пос котовского, заранее спасибо

4. Вверх #2103
    Новичок Аватар для swasher
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйства телефон поверки водомеров НЕ снимая пос котовского, заранее спасибо
    Присоеденяюсь к вопросу, снять просто нет физической возможости

5. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А чем вас не устраивает Кисаров?
    Кисаров-это Болдырев? тел 743-18-75 ?
    Я звоню уже второй раз и не могу записаться,говорят ,что много заявок,звоните позже.Сегодня снова звонила,сказали звонить после Рождества.И цены повысились .
    А по срокам мне уже бы надо сделать поверку.Они являются монополистами на весь город? И при этом поднимают цены,и так эта услуга стоит не дешево.

6. Вверх #2105
    User banned
    В городе всего 2 (две) или 3 (три) мобильные установки, поэтому физически невозможно удовлетворить всех желающих одновременно.

7. Вверх #2106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Кисаров-это Болдырев? тел 743-18-75 ?
    Я звоню уже второй раз и не могу записаться,говорят ,что много заявок,звоните позже.Сегодня снова звонила,сказали звонить после Рождества.И цены повысились .
    А по срокам мне уже бы надо сделать поверку.Они являются монополистами на весь город? И при этом поднимают цены,и так эта услуга стоит не дешево.
    как вы считаете гусадарство является монополистом или нет, так любая поверка любого прибора выполняется государсвенным представителем от имени государства

8. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    787 26 84; 702 73 20 Колбасюк.
    Я звонила что бы сделать поверку на Балковской - сказали что поверяют только на пос.котовского

9. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Цитата Сообщение от swasher Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к вопросу, снять просто нет физической возможости
    — а что вы читали? Гоголя или Толстого? Потому, что если бы вы читали форум, то уже давно нашли ответы на все вопросы.
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

10. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для rusticus
    Всем доброго времени дня.
    Какие тарифы на холодную воду без счетчиков на одного проживающего? Потому как с горячей удалось узнать в теплосети, а вот по холодной молчат как партизаны.
    Многоэтажный дом с ванной, канализацией.
    Если не заменить-поверить счетчики - по каким тарифам будут считать и чем это чревато?
    Последний раз редактировалось rusticus; 08.12.2013 в 11:19.
    Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!

11. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    как вы считаете гусадарство является монополистом или нет, так любая поверка любого прибора выполняется государсвенным представителем от имени государства
    Если начинать разговор про государство,то такие организации как водоканал и теплосеть уже давно частные лавочки.Если Вы до сих пор полагаете,что платите государству,то Вас разочарую.

12. Вверх #2111
    Не покидает форум
    Если начинать разговор про государство,то такие организации как водоканал и теплосеть уже давно частные лавочки.Если Вы до сих пор полагаете,что платите государству,то Вас разочарую.
    ваш мороз на эту тему неуместен, если бы ты прочитала хоть отчасти эту тему не стала бы писать подобных реплик
    а если возвращаться к разговору о гос поверке то бишь Государственной поверке, ты не задумалась почему она Государственная поверка?

13. Вверх #2112
    И если энергосбыт меняет счетчики сам(счетчики являются собственностью энергосбыта,это всего лишь приборы учета,с помощью которых насчитывается плата за предоставленную услугу в виде электроэнергии)То так и водомеры.Мало того,что на нас скинули эту обязанность тратить свои деньги на водомеры и их установку,так еще придумали отличную возможность обогатиться на такой интересной штучке как ПОВЕРКА.А посчитайте сколько населения в Одессе и умножьте на сумму поверки.

14. Вверх #2113
    Не покидает форум
    И если энергосбыт меняет счетчики сам(счетчики являются собственностью энергосбыта,это всего лишь приборы учета,с помощью которых насчитывается плата за предоставленную услугу в виде электроэнергии)То так и водомеры.Мало того,что на нас скинули эту обязанность тратить свои деньги на водомеры и их установку,так еще придумали отличную возможность обогатиться на такой интересной штучке как ПОВЕРКА.А посчитайте сколько населения в Одессе и умножьте на сумму поверки.
    читай тему, хотя ты же сама даешь ответ счетчики энергии собственность энергетической компании и их поверка заложена в тарифе на электроэнергию
    водомеры являются собственностью граждан с какого перепугу их кто то будет поверять?

15. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от rusticus Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени дня.
    Какие тарифы на холодную воду без счетчиков на одного проживающего? Потому как с горячей удалось узнать в теплосети, а вот по холодной молчат как партизаны.
    Многоэтажный дом с ванной, канализацией.
    Если не заменить-поверить счетчики - по каким тарифам будут считать и чем это чревато?
    Хол вода (в квартирах без водомеров, на 1 человека в месяц)* для высотных домов

Холодная вода-18,28
    +
    Канализация-11,59
    ИТОГО: 29,87
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Последний раз редактировалось rusalka33; 08.12.2013 в 14:43.

16. Вверх #2115
    Спасибо! Вы просто лапочка...

17. Вверх #2116
    Не покидает форум
    Спасибо! Вы просто лапочка...
    лапочка которая ошиблась темой, тарифы уже не одну сотню раз обслюнявили в соответствующей теме об инфоксе, в той теме есть пользователь который работает в этой же самой организации в расчетном отделе
    а еще лапочка так ничего и не смогла пискнуть почему гос поверка- Государственная поверка так называеться

18. Вверх #2117
    Jorik83 Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Это хорошо, что у нас есть настоящие мужчины!
    Кстати об Инфоксе - почему мне так и не смогли по телефону толком назвать эти самые тарифы по счетчикам? Разве это тайна за семью печатями? Непонятно!
    Если вы в курсе - подскажите этого самого пользователя. Это не вы, случаем? ;-)

19. Вверх #2118
    Не покидает форум
    Jorik83 Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Это хорошо, что у нас есть настоящие мужчины!
    Кстати об Инфоксе - почему мне так и не смогли по телефону толком назвать эти самые тарифы по счетчикам? Разве это тайна за семью печатями? Непонятно!
    найди тему поиском или поиском по слову тарифы и не нужно будет постить лишние вопросы, да еще не в той теме
    это редкость что бы мужик сидел в расчетном отделе

20. Вверх #2119
    Жрець форуму
    А посмотреть внутрь квитанции, которые разносят каждый месяц - религия не позволяет?

4,464 грн / м3 за холодное водоснабжение и водоотведение.

Я не из инфоксводоканала, я модератор.

И за сим, обсуждение тарифов ПРЕКРАЩАЕМ.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

21. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    следуя названию темы у меня вопрос: по какому тел вызывать мастеров по поверке счётчиков на дому в районе Таирово и какая стоимость за 4 шт? Спасибо.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

Ответить в теме
Страница 106 из 276 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права