|
Мы были в километрах 10-15 от Ретимно, в Iberostar Creta Marine 4*, это недалеко от деревни Панормо.
Отель отличный! Даже и придраться не к чему.Всё на довольно высоком уровне.
Но в следующий раз я бы брал что-то попроще...
B.O.S.S. совершенно прав, в отеле мы проводили очень мало времени.
Мои есть на моей странице. Страница есть в профиле.
Ну никто же не заставляет посетить все места, описанные у Гринёва.
Но распечатать эти путеводители очень советую... Вещь стоящая и нам не один раз помогала.
Кроме того, не вылазить из-за руля там просто не получается. Потому что вокруг столько интересных вещей, что хочется через каждые 10 минут останавливаться![]()
а какие экскурсии из предлагаемых рекомендуете посетить? что стоящее
+1
Без GPS'а ориентироваться было бы очень сложно...
Когда мы ехали в Георгиуполи, нам вообще сказали что без грека в машине мы туда не доедем.Но мы добрались довольно легко.
Кстати, по Греции рулит Destinator.
iGO в нескольких местах заблудился... Хотя сейчас для него есть гораздо более свежая карта, думаю детализация серьёзно увеличена.
Спасибо за ссылки. Мне интересен лабиринт Минотавра.
Ещё в институте мечтала туда попасть, когда наш препод со смаком рассказывал легенду...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Полностью поддерживаю мнения AiSt и B.O.S.S. - ни в коем случае не берите всё включено - как бы настырно Вам это не предлагали...
Машина - это супер, не стоит тратить время и деньги на экускурсии!!!!
Лабиринт Минотавра Вы найдёте и без GPS, однако с ним намного проще!!!
Насчёт Ретимно и Ханьи...я в принципе не согласна - пляжи всёравно лучше близь Херсониссоса, но...всё стоит попробовать![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
в принципе - как повезёт... да зонтики и шезлонги платны - кроме отелей 4-5 звёзд расположенных на первой линии то есть на берегу моря...
Я отдыхаю всегда в одном отеле уже 6 год - а точнее в аппартаметах 4 звезды по субъективным причинам плюс поскольку я говорю по гречески ко мне ни разу неподходили насчёт оплаты шезлонга (потому не знаю возникали ли подобные причины у туристов)....
Хотя этой весной на майские посетила 3 отеля категории 4 и 4+ звезды - всё включено - это был тихий кошмарный ужас, потому и не рекомендую систему ALL INCLUSIVE.
Насчёт отеля - выбирайте по отзывам - то есть там обязательно написано на каком расстоянии находиться море и чем ближе - тем большая вероятность что Вам повезёт и всё будет ок...
Жизнь моя - моя МариАнна
Вы знаете, за 11 дней пребывания на Крите, мы побывали на пляже отеля... 1 раз.Чего и Вам рекомендую )) Старались выезжать в основном на дикие пляжи - это нечто, обалденные ощущения спокойствия и красоты вокруг.
Вообще, рекомендую Вам, если говорите по-английски, подойти в какое-нибудь турбюро поприличнее, возле отеля, взять у них, например, поездку на остров Санторин (все равно будет дешевле, чем у принимающей стороны), и они Вам расскажут, покажут на карте, порекомендуют кучу мест (пляжи, озера, водопады, долины, пещеры и т.д.) куда стоит поехать на авто. У них же можно и арендовать машину.
Мы тоже были на пляже отеля 1 раз, часа 2 наверное.
При этом, не смотря на висящие объявления о стоимости 2 шезлонгов + зонта в 5 евро, за деньгами к нам никто не приходил.
Вообще, шезлонги платные по всему Криту.
Но людей, собирающих деньги я видел только на Элафониси...
Кстати, GPS можно взять в аренду в некоторых конторах по прокату машин. Стоит что-то около 5 евро в день... Мы не брали, потому как приехали с своим.
тема заглохла? в этом году на Крит никто не ездит отдыхать и впечатлениями об отелях не делится?))))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки