|
Я заказывал через Фиесту-тур, туроператором был ITS Service, принимающая сторона - Millenium.
Турагентством остался вполне доволен, ездил с ними первый раз, но сотрудники были весьма доброжелательны и легко шли на встречу.
К туроператору и принимающей стороне тоже вопросов не было. Номер был забронирован правильно, самолёт улетел и прилетел почти во время, трансфер был нормальным.Девочка-гид, не смотря на то, что сразу поняла что покупать у неё мы ничего не будем, всё нам подробно объяснила и ответила на все вопросы.
Больше мы с ними не встречались, т.к. услышав цены на экскурсии еще в автобусе по дороге в отель, решили ездить везде на машине самостоятельно. О чем ни разу не пожалели.
Ну так надо сходить на сайт туроператора и проверить стоимость.
Я вообще пришел в агентство уже с выбраным отелем и туроператором
Следовательно, сумму я знал изначально...
Та же Фиеста-тур работает как минимум с 3-мя туроператорами, так что она к трансферу имеет весьма небольшое отношение.
Думаю что у любого из туроператоров можно заказать индивидуальный трансфер.
Мы не заказывали. Нас везли в маленьком микроавтобусе, людей было человек 7. Заезжали перед нашим в один отель.
я 6 раз еду в один и тот же отель и естественно знаю его реальную и нереальную стоимость - так вот сейчас ради интереса с подругой прошлась по 6 турагентсвам города - везде называли разные суммы, ричём в том турагенстве где нам якобы предложили скидку 10 процентов - цена была одна из самых высоких (уже с этой 10 процентной скидкой))))
Жизнь моя - моя МариАнна
Nutka, а можно в личку названия турфирм? Я вот подумываю о поездке на Крит в начале сентября, уже сейчас начинаю искать агенства.
Nutka, и мне скиньте, пожалуйста, в личку.....кстати тоже хотим поехать в сентябре. И, если не секрет, в какой отель едите - очень интересно, т.к. 6 раз в один отель-это о многом говорит и какая стоимость вышла? Спасибо.
AiSt и B.O.S.S. спасибо за ответы.
Я бы Вам рекомендовал не заморачиваться при выборе отеля, т.е. не обязательно жить в 4-5-звездочном, т.к. в нем Вы будете проводить минимум времени. Мы жили в городке Херсонниссос (25 км от Ираклиона), отель Мари-Кристин (3 звезды). Если у нас и были какие-то претензии, то очень мелкие. До моря - 1 минута прогулочным шагом ))
Не переплачивайте за излишний комфорт![]()
Посоветуйте какой отель лучше выбрать из категории 4* все включено?
может есть уже проверенные места?
и по поводу экскурсий, на двоих выгодней брать машину на прокат, либо ездить с экскурсоводом и другими туристами?
может кто-то ездил с Крита в Афины? как это происходит и примерные цены?
заранее спасибо
На Крите категорически нельзя брать всё включено.
Мы, например, за неделю ни разу за неделю не были в обед в гостиннице...
В какой регион собираетесь?
Однозначно выгоднее брать машину напрокат.
За те деньги, что мы заплатили за машину и бензин за неделю, могли съездить максимум на 2 экскурсии с туроператором.
Садишься на паром поздно вечером в Ираклионе/Рефимно, рано утром выходишь в Афинах. Так же и обратно. Цены - порядка 60 евро на человека в одну сторону (это в "самолётных" креслах, в каюте дороже).
Если вы едете на 2 недели, возможно имеет смысл с этим заморачиваться. Если на одну, по-моему оно того не стоит...
Мы ездили на неделю и решили что приедем в Афины (и не только) как-нибудь в другой раз. Скорее всего, на машине...
Покажите хоть кто-нибудь фото.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://journals.anagr.fotki.com/Crete-2005/
http://journals.anagr.fotki.com/Crete-2002/
путеводители, это получается тупо не вылазить из-за руля!
Социальные закладки