АлесСообщение от AleS good
И ты тут ....
Линксис уже купил ?![]()
|
АлесСообщение от AleS good
И ты тут ....
Линксис уже купил ?![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Едет вместе с сестрой из Киева. Оба будут на выходных.Сообщение от Dynamite
Нежинская 47 - сегодня обещали ^_^
Няк.
Папс правда уже сказал ..Сообщение от MUSIC_S
Но... я тоже вякну : берем любой IP стрима. узнаем его AS. по AS смотрим аннонс. выбираем там чего нам надо ^_^
PS. 2 BAALU - Ууу. опередил, гад![]()
Ынщть.
чё-то не понятно...
оптику завести-завели..
а дальше что?
завтра последний день![]()
До срока 8 дней, только что подключили))
Район Школьного)
Позвонил бригадиру...
у меня крайний срок 23.. а магистрального кабеля у меня в люке даже нету ещё... вот так..
Вот это ГОН!!! Стримовцы, вы это почувствовали?? Где-то полчаса назад ширина канала увеличилась до 11 МБ/с!!! А скорость скачивания по МИРУ была порядка 1-1.5 мегабайта!!!!! Жаль что это было всего несколько минут... Хотя я успел с киевского торрента скачать 100 метров чуть более чем за минуту=))
ЗЫ: Успел сделать скрин теста скорости на realspeed.co.kz
http://myimgs.net/images/hyjm.jpg
To pad
Ничего, уже скоро - держитесь
To Craven
Приятно когда у провайдера ТАКИЕ глюки?![]()
они у всех провайдеров бывают... не все замечают.
А вот за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо...Сообщение от Dynamite
Надеюсь там будет нормальное железо (сервак)
Админы КСС с опытом имеются... и не один...можно становиться в очередь
![]()
Сообщение от pad
Шшшш... Они ко мне наверно от тебя сбежали)
У меня уже в хате шнурок %)
Прибегут и к тебе %)
Ынщть.
на сайте стрима написано
Общие требования к компьютеру абонента:
...
Операционная система Windows 2000/XP
а если другая ОС то что самому подключать ??
будет ли понижатся цена на подключение в этом(боюсь спросить)полугодии ? а то нынешняя цена для меня немного нереальна
2syon, да шнурок у меня тоже в хате..
у меня в люке перед домом нету магистрали =\
По первому вопросу не подскажу - это лучше в техподдержку.Сообщение от Suicide
А по второму... Я не работаю в Комстаре но абсолютно всё говорит за то, что не будет. Вы явно не читали всю эту ветку - здесь уже много раз объяснялось что стоимость подключения у Комстара смехотворно низка.
Не в абсолютных цифрах, а относительно реальной стоимости прокладки волоконно-оптического кабеля к Вам домой. Т.е. с Вас берут 540 грн., а одного кабеля укладывают на значительно большую сумму. Поэтому, если для Вас сумма ежемесячных платежей в 135 грн (за 512) не является неподъёмной, мой совет - изыскать разово 540 грн за подключение, поверьте это того стоит.
а на котовского подключают?
Между Паустовского и Махачкалинской подключили =)Сообщение от dymark
Именно в этом полугодии цена на подключение уже понижалась.Сообщение от Suicide
Весь январь если не ошибаюсь было 270грн + 270грн депозит для пакета 512К
Акция уже закончилась
Кстати, родилась идея. Специальная программа лояльности для существующих абонентов. За каждого приведенного абонента, который подключается в уже каблированном доме 50грн на баланс + 140 скидка новому абоненту на подключение.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Что-ж предложить-то можно, но что-то я сомневаюсь...Сообщение от Vader
Условия и так хороши, так что просить ещё доп.скидки вроде как-то неудобно (тем более, после полугодового периода подключения за пол-цены).
Я уже не говорю о том, что всякие программы лояльности нужны для привлечения клиентов когда их не хватает. А у Комстара (судя по всему) картина обратная - подключать не успевают.
Думается мне что такая картина - много абонентов и не успевают подключать, продержится около года...а там глядишь и цены вниз упалзут... В Москве уже по цена 1 мб - дают 2!! Может и наши когда то к этому придут...Но сначало не плохо было бы сервисы подтянуть... а цены, это потом, они и сейчам не плохи.
Уважаемый Динамит!!! Пожалуйста подскажите, когда (ни хотя бы приблизительно) можно ожидать телевиденья и услуги Стрим-драйв?? Спасибо!!
Да уж... конечно хочется всего и сразу.Сообщение от Vergos
Но давайте всё-таки будем реалистами. Комстар и так совершил мини-революцию на рынке провайдинга Одессы (хотя я уверен, что его конкуренты называют это другим словом). То что, они дают сегодня казалось немыслимым прошлым летом (оптика каждому за 540 грн + 180 грн\за симметричные 1024k). Это притом, что в Одессе и до появления Комстара были отнюдь не самые худшие на Украине тарифы и спектр вариантов подключения. Теперь же нам должны завидовать все вплоть до Киева.
Я не знаю (даже близко) объёма имеющихся у Комстара на развитие средств но очевидно, что они не бесконечны. И замахиваясь слишком на многое можно надорваться. Поэтому - давайте потерпим. Пусть они выдержат, укрепятся, удержат на нынешнем (отличном) уровне качество своего интернета при тех же тарифах что сегодня, хотя бы до конца года, а вот потом ...
Потом они уже будут крупной, стабильной компанией с большим количеством абонентов и постоянным устойчивым их ростом. И тогда опираясь на эту основу можно будет штурмовать следущие высоты (давать 2, 5, 10 Мбит, реализовывать всякие доп. проекты - всё что угодно) и их российские инвесторы снова дадут под это денег - ведь налицо успех предприятия.
Вот тогда и будем требовать у них скидок за лояльность (мы же ваши старые абоненты, мы были с вами с самого начала), новогодних подарков, благотворительных акций и т.п.
А пока я скажу "спасибо и на этом" и поставлю на закачку следующий HDTV фильм.
Социальные закладки