а что делать....после праздников начну долбить
|
а что делать....после праздников начну долбить
Просто пропиши свою подсетку и все будет в норме, только не сканируй сеть, читай выше =)))
УУУРРРРАААААА!!!Завели наконец-то кабель! То бишь дождался первого пришествия монтажников!
Ребята прихали (в пятницу)- всё чётко и быстро сделали. И, оказывается, я в парадой 2-й абонент - перый на 4-м этаже! Нада ему хоть пиво поставить - он мне больше ста баков съэкомил (он первый подключился - а я по льготному тарифу уже позже). Теперь осталось дождаться второго и последнего пришествия монтажников, или, как их сами монтажники нахывают, "Логиков" (если я не ошибаюсь...)
![]()
![]()
Без подписи.
2-ю бригаду, и 3-го бригадира если быть точным![]()
нажми "service" и пропиши, что тебе надо.
укажи там свой веб сервер и загрузишь свою страничку.
про портЫ:
нет там такого, там так:
22/tcp open ssh
про пароль - на твою приставку утановлю какой пришлешь.
разработка под приставку описана тут:
если захочешь вернуть назад, в БИОСЕ (при включении зажать menu) выбери загрузка по DHCP
на мою заявку тестового ТВ тож молчание.. зато инет .. ненарадуюсь.. скорость супер и закачки все проходят до конца по несколько гигов эксплорером.. за пол месяца ниодного падения связи.. аж странно как то.
подскажите настройки Стрима под Linux
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
на данный момент.
где офисы по приёму денег у Стрима?
а то мне уже надо идти положить баблосиг...
А сайт их на что? :/
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ищите в нете стандартный сетап для подключения по pppoe. Большинство клиентов больших юзерских сетей на винде сидят (факт) поэтому настройки везде будут одни и те же и будут подходить одновременно для винды и для *nix.
У стрима PAP, шифрование/сжатие off.
Еще про MAC не забываем. Они могут "привязывать" линк к MACу.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ну вот и пришли ко мне монтажники. Точнее один. Подключил конвертор, что-то на компе настроил и сказал, что проблемка есть. И связана она с линией. Потом второй пришёл - сказал, что проблемка скорее всего или в конверторе или в линии метрах в 20 от конвертора. Потом приехали перепаяли чё-то. Потом решили, что проблема на станции. Окончательным решением, в итоге, оказалось то, что скорее всего проблема в линии где-то на этаже. Договорились завтра продолжить...
Без подписи.
....странно,,,,видимо тебе не повезло!!!....не разачеровывайся....подключат!!!...и радости твоей души...предела не сыскать![]()
через линукс подключилась к стриму. все ок. повозилась правда часа 3, но..))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
To Pad [MOD] за оффтоп и искажение русского языка.
To Alexey_C устное предупреждение.
Уж второй день, как все разъехались не доделав до конца... Шо же мне делать...
Без подписи.
Социальные закладки