|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я первым делом жизненный консерватор, к чему-то долго привыкаю, так же долго и отвыкаю, всё остальное потом.))))
---------- Сообщение добавлено 19.09.2023 в 16:21 ----------
Та не, что-то я эти непонятные мне штуки обхожу десятой дорогой, и, что интересно (наблюдаю), не я один, другие тоже есть, чертыхаются, что за непонятки, в том числе и после неудачной попытки что-то там манипулировать, машут рукой и так с поклажей и идут в зал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2023 в 15:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ну я не вижу смысла возводить в красный угол свои заморочки и, тем более, смотреть на других. Мир всё время развивается и это кайф - поспевать за развитием и получать комфорт и облегчение повседневных дел, которые не несут смысловой нагрузки, но отбирают время и силы.
Тут надо просто приложить немного усилий и сразу оценишь удобство.
Я поняла бы, если бы тебе было 80 лет, но тебе же не 80. Другие справляются и ты 100% сможешь. Ты же не стираешь на стиральной доске, машинкой-автомат пользуешься? Ну и ячейкой сможешь, нажал на кнопочку, положил сумки. Потом просто чек просканировал - забрал сумки. Всё очень просто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Будем надеяться, что это связано с тем, что наши мужчины стали к плите и практикуются перед днем св.Валентина, например
Сегодня -60 на вторую единицу Brelil (Италия)
![]()
Там и так скидка в Еве на нее, маска для волос 1000 мл цена 219 грн !!!
(их 3 вида есть)
Тоесть, если брать с подругой, например, то выйдет 219 + (219-60%=87) =306 грн - 50% спишут с кешбечного счета =153 грн делим на двоих = итого, 2 шт маска для волос по 1000мл выйдет по +- 77 грн !!!
Обожаю кешбек))
Кому интересно, в Сильпо постоянно пирожные "Корзинка" со скидкой 25%. Выходит штука 15 грн.
БЛОГЕР - JAFAR
Лимоны жареные, лимоны пареные, лимоны вареные
https://shuba.life/ru/articles/4968-chto-delat-s-limonami
Социальные закладки