|
Скажите пожалуйста, а нельзя ли всё-таки установить нормальные светофоры вместо "временных" на перекрёстке Дальницкой и Михайловской?
Сейчас они стоят очень стрёмно, из-за этого светофора уже 3-ю аварию наблюдаю на этом перекрёстке за последнюю неделю.
Я прекрасно понимаю что они временные, это же я написал и в своём сообщении.
Но реконструкция Балковской, судя по информации на щитах, продлится до конца года!
Сколько еще аварий произойдёт на этих временных светофорах за это время?
Ну не могут у нас люди ездить по светофорам, когда нет светофора на выезде с перекрёстка.И их, в общем-то, можно понять.
Маразлиевская/Успенская, не горит зеленый на левом светофоре по Маразлиевской в сторону парка.
Характер скверный, женат.
Лунина/Адмиральский пр-т не работал зеленый с утра.
P.S. может там все-таки будет возможность установить зеленый стрелочки
И еще - на 5-й Ф если ехать с Черняховского в сторону 1-й черноморки может можно нарисовать стоп линию или отрегулировать так светофор чтоб те кто по фонтану двигались не стояли на зеленый, ожидая, пока по черняховского закончать движение на перекрестке. У меня так друга ударили в заднее колесо там, хотя он поехал на зеленый, а чудак ударивший его признал свою вину. Но ГАЙцы сказали что друг не прав, т.к. тот водила типа заканчивал движение (хотя ему еще надо было перехать через трамвайные рельсы и пересечь поток едущих уже по другой стороне фонтана.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.06.2008 в 14:57.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вопрос по перекрестку ул. Ольгиевская - ул. Старопортофранковская.
Если ехать по Ольгиевской, со стороны Фрунзе, то на право стоит доп.секция, а именно, стрелка. Когда она включается, она горит в пару с основным зеленым. Зачем нужна эта стрелка, ведь при проезде на выключенную стрелку ничего не меняется, если проехать на включенную, само собой, если основной зеленый горит...
По всей классике светофора, при проезде на основной зеленый и поворачивая направо, ты обязан пропустить пешеходов. Не вижу смысла в этой стрелке. А за углом стоят Гаишники и ловят на эту стрелку. Я один раз попался и попросил объяснить свое нарушение, т.к. не заметил стрелки. Он мне сказал что там стрелка... Я немного подумал и решил, что он сказал тупость... Реально пошел метров 100, что бы посмотреть. Да, стрелка есть. Но на вопрос что она там регулирует, он не ответил, а что то невнятное пробубнил... Штраф платить я отказался и в протоколе так и написал, что стрелка эта - кормушка. Вот уже пол года мне не приходит никакой повестки в суд или что то подобное... Может быть мне объяснит кто то эту ситуацию7
Теперь мое мнение...
Существуют некоторые перекрестки, на которых действительно необходимо устанавливать электрическую стрелку на право, при основном зеленом, но ставится она должна в паре с такой же стрелкой, только красного цвета... Иначе как понять, к примеру, ночью, когда светодиодные светофоры лупят в глаза и реально рядом не увидиш, есть ли там секция или нет, в тот момент, когда она не активна... В городе Николаеве широко практикуют красную стрелку, и очень удобно и никаких притензий... А тут, обдиралово какое то...
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
12-я БФ. Правый поворот на Гаршина. "Кирпич", запрещающий движение прямо, на фоне красной рекламы магазинчика практически не виден. Для гостей города чревато!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 20:20.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На зеленой секции светофора Нежинская - Льва Толстова(тот который светит тем кто движется по Нежинской со стороны Тираспольской площади) перегорела лампочка, не горит он.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Добрый вечер, и как вам пробки по Г Петрова в сторону седьмого? И Радостная впрочем тоже стоит! Улицу Щорса закрыли, и не подумали куда весь транспорт пойдет объезжать!!!
Всему свое время
Социальные закладки