Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 648
  1. Вверх #421
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Ни у кого эта акция омерзения не вызвала!!!!!!!
    посмотри сколько ездит машин с наклейками.."я говорю по русски"!!!!)
    Тема актуальная и ее вовремя подняли!!!!!!!
    Если Одесса заговорит по украински .Одессы не будет..здесь 210 лет говорят на русском!)))))))
    Не на расписывайтесь за всех. Что за манера? "Ни у кого... " У меня вызвала омерзение, и у многих кого я знаю.
    Машин ездит мало. Вижу не более одной двух штук в день (в основном на копейках). Хотя в городе много перемещаюсь. Нашлось не так много недоумков, которые бы изгадили свою машину наклейками. И вообще, в Одессе говорят по одесски если вы не в курсе. И никто этому не препятствует. У вас истерия как у Каурова. Вы всё время кричите.

2. Вверх #422
    Частый гость
    а вообще о памятнке тема..))))))))))))
    может кто знает ,что там с реставрацией? )))))))
    Говорят Укрспецреставрация занимаеться..и нашли уже гранитную колону..на которой прежний памятник стоял...

3. Вверх #423
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    помоему у Вас что то личное с " Единым Отечеством" и с Кауровым...)))))
    таая не прикрытая неприязнь..)))))))))))))
    Нет у меня ничего личного - много раз по долгу службы посещал их митинги и общался с участниками.

а насчет журналистов....) так действительно руки распускать не нужно...это последнее дело...
    Хотя многие журналисты просто превратились в журналюг..проплаченные и брехливые...веры им уж давно нет...
    есть единицы..но их так мало...
    остальные тупо заказ и косточку отрабатывают...
    Знаете что, товарищ, такое поведение мне начинает надоедать. Вы даже не знаете человека, которого избили, но тупо заявляете, что он продажный и проплаченный. Человек пострадал просто потому, что он не кричал "Кауров - чемпион" и задавал вопросы участникам. Пожалуй, вам стоит пройтись мимо такого сборища и спросить просто чего они здесь собрались - вас объявят провокатором и побьют. А потом на форуме скажут, что вы продажный, брехливый и отрабатываете косточку. Вас это устроит? Нравится, когда ваш собственный подход на вас же и испытывают?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не на расписывайтесь за всех. Что за манера? "Ни у кого... " У меня вызвала омерзение, и у многих кого я знаю.
    Машин ездит мало. Вижу не более одной двух штук в день (в основном на копейках). Хотя в городе много перемещаюсь. Нашлось не так много недоумков, которые бы изгадили свою машину наклейками. И вообще, в Одессе говорят по одесски если вы не в курсе. И никто этому не препятствует. У вас истерия как у Каурова. Вы всё время кричите.
    А что за монера оскарблять? "недоумки" и тд...??????
    вроде давно в форуме..,что нервишки здают? )))
    я говорю за себя и за тех с кем общяюсь..ни укого омерзения ни чего не вызвало...
    и на мерсах и на бумерах видел...внимательней пане....)))))))))
    В Одессе говорят по Русски с чисто Одесским акцентом..))))))))

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Нет у меня ничего личного - много раз по долгу службы посещал их митинги и общался с участниками.

Знаете что, товарищ, такое поведение мне начинает надоедать. Вы даже не знаете человека, которого избили, но тупо заявляете, что он продажный и проплаченный. Человек пострадал просто потому, что он не кричал "Кауров - чемпион" и задавал вопросы участникам. Пожалуй, вам стоит пройтись мимо такого сборища и спросить просто чего они здесь собрались - вас объявят провокатором и побьют. А потом на форуме скажут, что вы продажный, брехливый и отрабатываете косточку. Вас это устроит? Нравится, когда ваш собственный подход на вас же и испытывают?
    Зачем передергивать!!!!!!!!!! я что про того журналиста побитого сказал?)))))) что он продажен или косточку отрабатывает...я про общую тенденцию....в журналистике...или Вы скажите...что все у нас хорошо и проплаченых и заказных репортажей нет?
    а ,что альтернативная и не совсем схожая линия раздрожать должна?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.06.2007 в 15:28.

5. Вверх #425
    Зачем передергивать!!!!!!!!!! я что про того журналиста побитого сказал?)))))) что он продажен или косточку отрабатывает...я про общую тенденцию....в журналистике...или Вы скажите...что все у нас хорошо и проплаченых и заказных репортажей нет?
    а ,что альтернативная и не совсем схожая линия раздрожать должна?
    Раздражает то, что вы пытаетесь оправдать людей, совершивших преступление. И вас это нисколько не возмущает. Зато активно кричите о каких-то ультранацистах, обвиняете организаии, о которых ничего не знаете.
    Вы кто по профессии? А если я скаже, что ваша профессия насквозь коррупционна и всех вас стоит побить?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для lens
    Тема куда-то в сторону ушла от, собственно, памятников, с которых начиналась. И я вот подумала: а не поставить ли памятник новый? Так, чтобы козак там был, исполняющий боевой гопак (желательно вместе с лошадью) и суровый мужчина с бородой до бровей, попирающий ногами собрание сочинений Дэна Брауна. А рядом с ними - непременно тетка с мраморными скрижалями, на коих высечено "Америка заметает следы!"...

Вы уж простите, господа-товарищи-панове, но, по-моему, абсолютно омерзительны любые проявления агрессивной нетерпимости, неумения и нежелания признать существование иной, отличной от собственной точки зрения. И мне как-то все равно, от кого эта волна исходит - будь то украинские ура-патриоты с их бесконечным мазохизмом (всю историю Украины сводят только к тому, что ее (Украину) "розпинали", "доконали") или шовинисты а ля Кауров с их неизлечимой манией величия (тут были только мы, а "вас тут не стояло")... Противно это всё.

7. Вверх #427
    Почетный старожил

...
    И вообще, в Одессе говорят по одесски если вы не в курсе. И никто этому не препятствует
    ...
    Kertis, ку-ку! Итак, как должен писать слово Одесса настоящий украинец?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #428
    Частый гость
    Раздражает то, что вы пытаетесь оправдать людей, совершивших преступление. И вас это нисколько не возмущает. Зато активно кричите о каких-то ультранацистах, обвиняете организаии, о которых ничего не знаете.
    Вы кто по профессии? А если я скаже, что ваша профессия насквозь коррупционна и всех вас стоит побить?
    Нет бить никого не надо! это не метод.
    А кто его побил? у Каурова одни бабушки да дедушки? они его побили??????
    меня тоже удивлят позиция..просто закрывать глаза на национализм..и раздувать из Каурова вселенское зло..у нас точно разные взгляды...

9. Вверх #429
    возмутитель спокойствия
    А что за монера оскарблять? "недоумки" и тд...??????
    вроде давно в форуме..,что нервишки здают? )))
    мОнер у меня не наблюдается совсем. Я говорю то что думаю.
    И не кричу с истеричными скобками.
    я говорю за себя и за тех с кем общяюсь..ни укого омерзения ни чего не вызвало...
    Напомню ваш пост. Тут вы расписались за всех
    Ни у кого эта акция омерзения не вызвала!!!!!!!
    и на мерсах и на бумерах видел...внимательней пане....)))))))))
    Я тоже видел, говорю же, в основном на копейках. Кстати очень показательно вы обзываете марки немецких машин.
    В Одессе говорят по Русски с чисто Одесским акцентом..))))))))
    Жаль мне вас разочаровывать. В Одессе говорят более чем на сотни языках. А национальный состав представлен более чем 120 национальностями. И проводить подобные акции "я говорю по русски", это свинство направленное на разжигание межнациональной ненависти.

10. Вверх #430
    Частый гость
    Плиз факты..где я пытался оправдать!!!!! цитату плиз...
    зачем голословные обвинения....

11. Вверх #431
    Нет бить никого не надо! это не метод.
    А кто его побил? у Каурова одни бабушки да дедушки? они его побили??????
    меня тоже удивлят позиция..просто закрывать глаза на национализм..и раздувать из Каурова вселенское зло..у нас точно разные взгляды...
    Я не закрываю глаза - если вы заметили, я отписался за памятник Екатерины и просто спросил, чего хотят они.

Не его - ее. Думаете бабушки и дедушки не в состоянии побить женщину?
    Думаете, у Каурова только бабушки и дедушки? а кто же занимается в его секции рукопашного боя - объявление о возобновлении работы этой структуры у него уже давно висит на сайте. Вы уже возмущаетесь, что стравливающий людей Кауров готовит силовиков? Или вам это подходит?

Со стороны украинских националистов избиений журналистов я не наблюдал. А если какие-то ублюдки избили людей в палатке - сначале докажите, что это были именно националисты. Они что, представились перед избиением?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #432
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Kertis, ку-ку! Итак, как должен писать слово Одесса настоящий украинец?
    Цып... цып... цып... Дерибасовська!
    Зы: вам плохо Ант?

13. Вверх #433
    Плиз факты..где я пытался оправдать!!!!! цитату плиз...
    зачем голословные обвинения....
    Я вам про ультрасов - а вы мне про продажных журналистов. Это как расценивать?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #434
    Частый гость
    мОнер у меня не наблюдается совсем. Я говорю то что думаю.
    И не кричу с истеричными скобками.
    Напомню ваш пост. Тут вы расписались за всехЯ тоже видел, говорю же, в основном на копейках. Кстати очень показательно вы обзываете марки немецких машин.
    Жаль мне вас разочаровывать. В Одессе говорят более чем на сотни языках. А национальный состав представлен более чем 120 национальностями. И проводить подобные акции "я говорю по русски", это свинство направленное на разжигание межнациональной ненависти.
    Немецкие машины нравятся..
    Никто не кричит...показалось..)
    а нервишки у Вас здают раз на хамство переходите ..недоумки..и тд...
    для 120 национальностей русский язык был всегда языком взаимообщения..и взаимопонимания...
    Насчет завсех..так это вы написали , что у большенства вызвало омерзение...тоже соц опрос производили омерзение ли нет?

15. Вверх #435
    Почетный старожил

Цып... цып... цып... Дерибасовська!
    Зы: вам плохо Ант?
    А кому сейчас хорошо?
    Вопрос не заметили?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #436
    Частый гость
    Я не закрываю глаза - если вы заметили, я отписался за памятник Екатерины и просто спросил, чего хотят они.

Не его - ее. Думаете бабушки и дедушки не в состоянии побить женщину?
    Думаете, у Каурова только бабушки и дедушки? а кто же занимается в его секции рукопашного боя - объявление о возобновлении работы этой структуры у него уже давно висит на сайте. Вы уже возмущаетесь, что стравливающий людей Кауров готовит силовиков? Или вам это подходит?

Со стороны украинских националистов избиений журналистов я не наблюдал. А если какие-то ублюдки избили людей в палатке - сначале докажите, что это были именно националисты. Они что, представились перед избиением?
    у нас разные взляды с вами...
    я не стороник Каурова..но ярый противник Бандровско-галицкого национализма..который очерняет светлую историю города..Города Героя...
    Почему я должен славить Шухевича и Бандеру и СС Галичину???????
    Почему Вы как журналист молчите про пер. Шухевича...прислужника и агета фашистов ?????
    Переулок назвали...его именем?????????
    да наверно в гробу бы перевернулись те кто этот город защищал узнав об этом!!!!! почему не вспоминаю тысячи одесситов которые полягли при обороне..все стали вспоминать этих Упа и других недобитков!!!!!!

17. Вверх #437
    возмутитель спокойствия
    Немецкие машины нравятся..
    Не сомневаюсь.
    Никто не кричит...показалось..)
    Вот и хорошо. Теперь гораздо лучше. Надеюсь вы и дальше так будете себя вести. Кстати не один я заметил, что вы истерически кричите. Витренко внимательно слушает.
    а нервишки у Вас здают раз на хамство переходите ..недоумки..и тд...
    И тд...
    подонки0националисты, просто скоморохи, эти подонкам
    120 национальностей русский язык был всегда языком взаимообщения..и взаимопонимания...
    Не спорю. И проблемы я не вижу. Никто не мешает никому разговаривать.
    Насчет завсех..так это вы написали , что у большенства вызвало омерзение...тоже соц опрос производили омерзение ли нет?
    Вы так же плохо читаете как и пишите. Перечитайте внимательно, медленно и по слогам.
    А эта бредовая акция "я говорю по русски", которая вызвала омерзение даже у откровенно русскоязычных жителей нашего города,

18. Вверх #438
    Частый гость
    Не сомневаюсь.
    Вот и хорошо. Теперь гораздо лучше. Надеюсь вы и дальше так будете себя вести. Кстати не один я заметил, что вы истерически кричите. Витренко внимательно слушает.
    И тд...
    подонки0националисты, просто скоморохи, эти подонкам
    Не спорю. И проблемы я не вижу. Никто не мешает никому разговаривать.
    Вы так же плохо читаете как и пишите. Перечитайте внимательно, медленно и по слогам.
    ну а вас внимательно слушает Тягнибок..
    скоморохи это название "козачков" которые взяли костюмы в запасниках Украинского театра..театрализованое шоу на воздухе.. аля "Наталка Полтавка на Екатериненской площади"

19. Вверх #439
    возмутитель спокойствия
    ну а вас внимательно слушает Тягнибок..
    Надеюсь он услышал в своё время моё негативное мнение о нём, как о "националисте". А Витренко вас примет за своего сразу, как вы начнёте так же истерично кидаться на НАТО.
    скоморохи это название "козачков" которые взяли костюмы в запасниках Украинского театра..театрализованое шоу на воздухе.. аля "Наталка Полтавка на Екатериненской площади"
    Другими словами вы обозвали их клоунами. Причём скоморохи были как русскими, белорусами так и украинцами. Певцы, музыканты, танцоры. Вы явно неграмотны. И случайно где то услышали это словечко.

20. Вверх #440
    Частый гость
    Надеюсь он услышал в своё время моё негативное мнение о нём, как о "националисте". А Витренко вас примет за своего сразу, как вы начнёте так же истерично кидаться на НАТО.
    Другими словами вы обозвали их клоунами. Причём скоморохи были как русскими, белорусами так и украинцами. Певцы, музыканты, танцоры. Вы явно неграмотны. И случайно где то услышали это словечко.
    Почему же скоморохи это еще и шуты...
    вот при виде этих персонажей можно будет вдоволь посмеяться.
    на этих ряженых без улыбки не возможно смотреть..
    На пастера в Кукольном доме они снимали контору под названием ПИВДЕНА ГРомада..очень символично..дом кукол и националисты...
    Кукловоды в Киеве и Львове...
    Насмотрелся я на них раньше ...такие колоритные приходили такой паноптикум..:

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права